关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主
【春色惊鸿】《坏 道》第三期╠最后的绅士╣

STAFF
原  著:Priest
策  划:春色惊鸿广播剧社
编  导:马小瞳
后  期:Al-lein槿
协  助:鸟爪爪
美  工:野菊|决意同人|
PS美工:Bosnia
宣  传:霁昀

CAST
报  幕:小木
姜  湖:Kylin。|剪刀剧团|
沈夜熙:倔强的小红军|剪刀剧团|
盛  遥:栀夏洋司
苏君子:天空|特邀|
安怡宁:砾小蔓|特邀|
杨  曼:水原|特邀|
黄  芪:HolyNight|特邀|
安  捷:笑谈|声创联盟|
莫  匆:辛巴|辛月工作室|
郑玉洁:海梦|星之声|
神秘人:狼毛|翼之声|
兰  兰:石困困|特邀|
新闻播报:风华无双|特邀|
护  士:秋木|特邀|
受害母亲:怀七
受害孩子:君卿|清音社|
小探员:沈念
小  张:伊布
警  员:续续点灯
拆弹组员:正经太郎|决意同人|
医院广播:乐小彤
公车播报:万妖|特邀|
公车小哥:龙柚程|特邀|
公车大姐:玲珑骰|水岸聆音|
公车阿姨:橙呀橙|水岸聆音|
公车小孩1:咖喱蛋包饭
公车小孩2:罗莎【KING】|声创联盟|

ED——《最后的绅士》
原曲:《愛すべき未来へ》
填词/后期:E毛毛
翻唱:冰冰火|特邀|

没有红酒杯
没有奉承虚伪
没有高谈阔论奢华的舞会
不曾住过美丽城堡也没有人追随
可他有伤悲 但从不需要人安慰

他是谁 没有人会去问
朝九晚五 工作辛苦却认真
也不过是奔波忙碌为生活为生存
他只是 你我的陌生人

没人知道他为爱世人而出生
没有人会在意 他奉献自己多残忍
只有在梦里才能 看见自己的泪痕
而这世上有光没有神 人因爱万能

他是谁 没有人会去问
擦身而过 无需知晓他身份
在你我所不知道的世界 他保持纯真
那是 最美丽的灵魂

最后的绅士为爱世人而出生
世人并不在意 他爱世人却爱得深沉
只有在梦里才能 看见自己的泪痕
而这世上有光没有神 人因爱万能

他是迷失路上的一盏灯
照亮前方的路 给予你信念、勇气和温度
他把苦痛在心中冰封
却用微笑驱走寒冷
时间作证
他让爱成永恒

岁月也会在他身上留下伤痕
他却并不在意 他已把拯救作为责任
即使能叩开他的心门 也不要为他心疼
最后的绅士不会有疑问
爱是种本能

他说世上有光没有神
人因爱万能

公车龙套团
苏大大|特邀| // 昱霖|星之声| // 叶晓 // 柒御夜赫|绝色倾城| // 超级柴□□ONT COLOR="#8a4c40">|星之声|
南宫曦野 // 伊布 // 藤子|水岸聆音| // 阎摩|水岸聆音| // 一加一|风中凌乱|
谁默许你的姿态|特邀| // 宇恋|荼蘼花开| //|语霄梦嫣| // 一叶扁舟|颠覆声社|
黑白之界 // 三月三日琉璃|风中凌乱| // 不想当神|特邀|

《坏道》第4期《黑岚》预告
舒  久:莫云恒
小  宋:阿夹|星之声|
李歧志:柒御夜赫|绝色倾城|
张  新:石头海洋|决意同人|

正剧在线       度盘下载       微盘下载       片尾试听  

剧组感言
Priest:大家乳齿深井真是辛苦了!
马小瞳:这辆公交车一定是开去某录音棚的~
小槿:都到我的棚里来!
野菊:每期一枚深井冰,总有一款适合你!下期再会www
Kylin。:好事多磨
倔强的小红军:本期破案的关键点是:浆糊还没学会用嘀嘀打车
天空:催第四期
洋司:天空一声巨响,又一个深井冰闪亮登场!
砾小蔓:听到沈队对浆糊用溺死你没商量的语调说“不,就叫我的名字,挺好的,听起来啊,顺耳”,我的嘴角都跟着上扬了啊XD~再加一句,狼毛和海梦的那段笑也反复听了好多遍啊,太赞了!求深井冰角色~~~【打晕拖走
水原:哇!小槿槿你太高效了!!
HolyNight:坏道真坏!
海梦:boom!ba!AH~~~~(以上为剧情简介)
狼毛:请让我继续变态下去!么么哒!!!

在所有cv和staff的共同努力下,《坏道》途中最难制作也是最磨难重重的一期终于发布了。
感谢全剧组将近50位CV的共同努力,真的真的非常感谢你们!
也要给后期小槿同学点一个大大的赞,由于三期内容及人物之多,
后期制作难度非常之大,但是小槿同学竟然这么迅速美好地完成了!大鞠躬!
同时,要鸣谢艳妈之前为三期预告的配音,但是因其三次元之故,经协商无法继续跟进剧组。
最后的最后,谨代表春色惊鸿全体社员祝大家马年万事如意,我们四期再见啦!

春色惊鸿广播剧社2014年招募全面启动

新浪微博       一期剧贴       二期剧贴  

—声 明—
本作品中所用音乐、音效等素材均来自于互联网,著作权归原著作权人所有。
本作品仅供交流欣赏之用,切勿用于任何商业用途。
本作品由春色惊鸿广播剧社制作并发布,转载请附着完整发布信息,不允许二次修改,谢谢。

№0 ☆☆☆【春色惊鸿】 2014-02-21 15:44:47留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

SF
№1 ☆☆☆= =2014-02-21 15:45:09留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

抱剧组坐沙发~
№2 ☆☆☆霁昀2014-02-21 15:45:10留言☆☆☆ 

带全剧组占sf!!!!!!!!!
№3 ☆☆☆马小瞳2014-02-21 15:45:22留言☆☆☆ 

哈哈,抢到SF了
恭喜三期!!!
№4 ☆☆☆= =2014-02-21 15:45:47留言☆☆☆ 

怒占前排!!!!!!!!
№5 ☆☆☆野生考七娃2014-02-21 15:45:50留言☆☆☆ 

占前排!!!
№6 ☆☆☆哀酱2014-02-21 15:45:55留言☆☆☆ 

顶剧组!太棒了!
№7 ☆☆☆夜月2014-02-21 15:46:13留言☆☆☆ 

!!!!!!!!!!!!!
№8 ☆☆☆长眠2014-02-21 15:47:16留言☆☆☆ 

坏道是我听过最好的作品没有之一!完美!所有CV和斯大夫GJ!
№9 ☆☆☆sss2014-02-21 15:47:18留言☆☆☆ 

宣  传:霁昀

顶~~~~~~~~~

剧组大赞!!!!!!!!!!!!!!!!
№10 ☆☆☆YO2014-02-21 15:47:18留言☆☆☆ 

定 万万
№11 ☆☆☆秀秀2014-02-21 15:47:23留言☆☆☆ 

哎呀!!!前排!!!
№12 ☆☆☆欢锦2014-02-21 15:47:30留言☆☆☆ 

嗷嗷嗷!!!!顶!!!!!!!
№13 ☆☆☆3爱2014-02-21 15:47:36留言☆☆☆ 

233333CV感言都好好笑,顶一发~
№14 ☆☆☆= =2014-02-21 15:48:06留言☆☆☆ 

前排占座!棒棒哒!
№15 ☆☆☆不内涵的小也2014-02-21 15:48:12留言☆☆☆ 

恭喜剧组,这么多号人生出来真不容易!奔去下载~
№16 ☆☆☆= =2014-02-21 15:48:19留言☆☆☆ 

哦哦哦!!!终于出了!!!!!
№17 ☆☆☆A哔2014-02-21 15:48:49留言☆☆☆ 

我来啦!
№18 ☆☆☆电风扇2014-02-21 15:48:51留言☆☆☆ 

发了!!!!!!!!恭喜!!!!
№19 ☆☆☆= =2014-02-21 15:49:17留言☆☆☆ 

啊啊啊!!!恭喜发剧!!!
挺喜欢前两期的!
№20 ☆☆☆= =2014-02-21 15:49:46留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主