关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主

全一期耽美微小剧《此生唯一》

STAFF
原著:乜小白
策划:长寂【药店•书浓】
编剧:六枂【绝世影音】
导演:南宫雨扬【煕影广播菊社】
美工:老抽酱油【药店•书浓】
后期:醋醋【惜贤阁】
宣传:醉枫【自由人】

CAST
攻:阿时时【绝世影音】
受:花音【皇音吾道】

伟大的龙套君们
路人女:桂圆翊宝【药店•书浓】
路人男:冥音【未名声社】
路人女:桂圆翊宝【药店•书浓】

ED

曲名:I Honestly Love You
原唱:Olivia Newton John
演唱:张国荣

maybe i hang around here
也许我在这徘徊
a little more than i should
已经过久了
we both know I got somewhere else to go
我们都知道我要离开
but I got something to tell you
但我有一些话要对你说
that i never thought i would
一些从没想过要说出口的话
but i believe you really ought to know
但我相信你应该要知道
i love you
我爱你
i honestly love you
我真的爱你
you don't have to answer
你不需要回答我
i see it in your eyes
我在你眼中看到了答案
maybe it was better left unsaid
也许还是不说的好
this is pure and simple
这很简单纯真
and you should realize
你应该明白
that it's coming from my heart and not my head
这发自我的内心,而不是一时头脑发热
i love you
我爱你
我真的爱你
i'm not trying to make you feel uncomfortable
我不打算让你感到难过
i'm not trying to make you anything at all
我也完全不需要你做任何事情
but this feeling doesn't come along everyday
但这感情并不是天天出现
and you shouldn't blow the chance
你不应该放弃机会
when you've got the chanсe to say
当你有机会说
i love you
我爱你
我真的爱你
if we both were born in another place and time
如果我们都出生在另一个时间和地点
this moment might be ending in a kiss
这一刻也许会以一个亲吻结束
but there you are with yours
但你有你的人生
and here i am with mine
我有我的
so i guess we'll just be leaving it at this
所以我想,我们只能这样
i love you
我爱你
我真的爱你
我真的爱你

执念的ED有话说:这首歌似乎是哥哥公开同性恋情后唱的,应该是说极尽温柔和缠绵的一首歌。原唱的女声版本让这位女歌手获得了两座葛莱美奖(年度录音和最佳女歌手),我却觉得哥哥的版本更加的触动我。本是想找歌手来翻唱,却怕没有了哥哥版本的缠绵。纠结了很久才直接用了哥哥的版本,也希望你们能静静的听这个ED。我觉得完全可以感受到一种很温暖的爱情,就像是剧中说的那样,只要有彼此就足够。

策划的话:
看的时候很感动啊,就找了男神要来了授权,男神也很随意的(喂!)就给我了。要感谢导演阳阳吧,基本上挑大梁都是他来,还有指导我什么的也都是,所以啊,阳阳阿里嘎多。我一开始就犯了神级的错误,让时时配攻却没说明白,结果让时时白白配了一遍受,我真是神蠢了。不过还好时时没抛弃神蠢的我们,还是重新撸了攻,而且超级点赞!花音超级萌,萌的我不知道说什么了。宝宝给配了全部的女角呐,真是神一般的给力。冥音是乱入的,什么都不说了,只能感谢。对于没有报幕这件事求不嘈。后期醋醋也神速!萌萌萌哒。海报随意给pia也赞一个!于是整个剧组就我废材。
声明本作品中所用的音乐、音效等素材著作权归原著作权人所有均来自互联网。仅供个人爱好交流欣赏之用,请勿进行二次修改或者用于任何商业用途。 本作品开放转载,转载时请注明链接。谢谢!
№0 ☆☆☆此生唯一剧组 2014-01-29 14:43:57留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

抱宣传占沙发~~~~~~~~~~~~~~~~~恭喜出剧撒花!*★,°*:.☆\( ̄▽ ̄)/$:*.°★* 。
№1 ☆☆☆白小子2014-01-29 14:46:43留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

恭喜发剧~\(≧▽≦)/~啦啦啦
№2 ☆☆☆醋醋2014-01-29 14:52:24留言☆☆☆ 

QUQ沙发被抢了雅蠛蝶!感谢剧组所有的成员啊有木有>////<爱你们!吧唧!
№3 ☆☆☆南宫雨扬2014-01-29 15:00:42留言☆☆☆ 

点赞,√恭喜发剧~\(≧▽≦)/~
№4 ☆☆☆逗比从子2014-01-29 15:18:33留言☆☆☆ 

恭喜发剧!
№5 ☆☆☆三七2014-01-29 15:19:13留言☆☆☆ 

恭喜
№6 ☆☆☆从我脚尖亲我2014-01-29 15:19:49留言☆☆☆ 

三七么么哒=3=
№7 ☆☆☆南宫雨扬2014-01-29 15:23:20留言☆☆☆ 

恭喜发剧哟~~~~~~
№8 ☆☆☆彩衣2014-01-29 15:33:08留言☆☆☆ 

剧组辛苦~
海报好可爱=3=
№9 ☆☆☆= =2014-01-29 16:02:40留言☆☆☆ 

点赞,点赞,剧组恭喜发剧
№10 ☆☆☆sss2014-01-29 16:10:27留言☆☆☆ 

点赞~\(≧▽≦)/~,恭喜
№11 ☆☆☆苏十七2014-01-29 16:26:54留言☆☆☆ 

沙发都低~~恭喜发剧~~么么哒!!
№12 ☆☆☆花间醉羽2014-01-29 16:27:31留言☆☆☆ 

顶!
№13 ☆☆☆紫炫幽夜2014-01-29 16:48:11留言☆☆☆ 

咋发在闲聊了?
№14 ☆☆☆= =2014-01-29 16:49:08留言☆☆☆ 

花音你就是万年底层受!!!!
№15 ☆☆☆小音2014-01-29 17:28:45留言☆☆☆ 

№16 ☆☆☆雷达2014-01-29 17:42:10留言☆☆☆ 

我是来顶的~~~
№17 ☆☆☆青苔2014-01-29 17:42:44留言☆☆☆ 

难道不是 啊时时么- -
剧组连主役CV的ID都会弄错神马的只能先呵呵了
№18 ☆☆☆= =2014-01-29 17:44:45留言☆☆☆ 

哥哥第一个攻出了 虽然是微小剧~~mua! (*╯3╰)

策划我能抽死你么~呵呵
№19 ☆☆☆啊时时2014-01-29 18:41:52留言☆☆☆ 

对于时时马甲写错这件事我郑重的道歉,时时你的呵呵我接受。是我不注意写错了,而且检查时候也没有能够去和你核对,我很抱歉。
№20 ☆☆☆长寂2014-01-29 22:10:06留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主