关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主

原著 .... 易修罗
策划 .... 厚大地【STF剧团】 & 小百科【STF剧团】
编剧 .... 東軍鴉紗【星之声】 导演 .... 厚大地【STF剧团】 后期 .... 二食堂的包子
原画 .... 苑 皓【不动声色】 PS ..... 阿 落【STF剧团】 Q版 .... 感冒君
宣传 .... 某 YO 【STF剧团】

报 幕............................. 小随【涅槃工作室】
叶 朗(夜 狼)........... 阑珊梦【星之声】
凌 扬(铃铛儿)............................. x杰
徐 贤(花满楼).... 沫咖 【M.U.A工作室】
唐修文(小扣儿)........ 冬冬【涅槃工作室】
戚 风(落冥风).......... 布鲁德【星之声】
贺家威(贺大爷)... 黑白之界【春色惊鸿】
淘宝店主....................... 向以辰【心水蓝音】
彭大帅........................... ASDV 【绝世影音】
系统音........................... 放牛娃 【STF剧团】

龙套A............................ 沈二然【逐风流】
龙套B.............................. 告白【STF剧团】
龙套C...................................... 小小松茸
龙套D............................. 轩然【剪刀剧团】
龙套E............................. 羊仔【凌霄剧团】
龙套F............................. 阎摩【水岸聆音】
顾文耀...................... 猎狐【忆语广播剧社】
鹣 鲽.............................................. 水原
探 子.......................... 无聊菌【STF剧团】
莫殇心.............................. 凡凡【STF剧团】

原曲:战前女神《I run to you》
填词:小驴【涅槃清音工作室】
演唱:RaJor【彼岸之音】& 圈圈
混音:RaJor【彼岸之音】

我正站在 世界的终点
踩过青涩岁月 走到你身边
我辗转在 虚幻现实之间 寻找蓝天
曾经少年 美好已碎裂
换上另一张脸 勇敢与你并肩

像是重头再活一遍
真实存在的爱与被你眷恋
鲜活生长 肆虐
我臣服于你的每一面
为你学会掠夺也甘于妥协
无法无天

我曾徘徊 记忆边缘
想逃离从前 残酷昨天
而你及时出现 让我有处停歇

如今已经故事新篇
爱情改头换面过去成错觉
应该对你 感谢
大雨冲刷过去那条街
那些尖锐伤口都随眼泪 全被毁灭
Wow Oh~全部毁灭(可选)

我终于学会告别 无畏的再见
往日的一切 不如还给 时间
我拥有你就足够耀眼
不在乎真实虚幻界限
此刻永远 永不变迁
Wow 此刻永远 永不凋谢oh~

原曲:中岛爱《-ニンジン-Loves You Yeah!》
填词:烛九【STF剧团】
演唱:RaJor【彼岸之音】
混音:RaJor【彼岸之音】

不就是淘宝随便买了一个号
怎么就莫名其妙多了个劳工
哎呦喂不是那个老公啦
但好像挺帅哒(>_<)

怎么了我是人妖我特别骄傲
嫁给你只是怕五百块打水漂
别最后追杀到天涯海角
才不要欠你啥T^T

就说嘛女人多心娶妻风险大
为什么不一起来搞基多快乐
既然都要一块儿过七夕节
要不要啵一个π_π

啦啦啦我的劳工不要怀疑啦
我一定痛改前非做个好□□
亲爱的穿上你的小皮靴
一起来面基吧><

本故事纯属虚构,如有雷同,祝你们百年好合,AV8D新年好=。=

声明
本作品中采用的配乐、音效等素材均来自于互联网,著作权归原作者或发行公司所有。
本作品仅供配音爱好者个人学习、交流,请勿进行二次修改或者用于任何商业用途。

№0 ☆☆☆羚羊不会飞 2014-01-28 13:28:21留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

带剧组占沙发!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
№1 ☆☆☆羚羊不会飞2014-01-28 13:30:28留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

全一期么
№2 ☆☆☆= =2014-01-28 13:30:31留言☆☆☆ 

宣传太高端
№3 ☆☆☆= =2014-01-28 13:31:09留言☆☆☆ 

发了 大家辛苦了么么哒 瓜姐生快!!
№4 ☆☆☆小百科2014-01-28 13:32:12留言☆☆☆ 

貌似是第一期……
不过标题没写的话确实容易让人误会呀
№5 ☆☆☆= =2014-01-28 13:32:17留言☆☆☆ 

全一期么
№2&#160;☆☆☆= =于2014-01-28 13:30:31留言☆☆☆ 
海报写着第一期,这文也算长的没法全一期的吧
就是标题上该标清楚的
№6 ☆☆☆= =2014-01-28 13:32:17留言☆☆☆ 

我地我科
№7 ☆☆☆woshinijua2014-01-28 13:32:44留言☆☆☆ 

顶剧组顶所有人~~~~~~~~~~~~~

祝瓜姐生日快乐~\(≧▽≦)/~
№8 ☆☆☆YO2014-01-28 13:32:59留言☆☆☆ 

啊啊啊!发了!之前还去应招编剧呢!点赞!
№9 ☆☆☆= =2014-01-28 13:33:15留言☆☆☆ 

哈哈哈哈哈哈标题第一期没写【轻点揍】

是第一期啦!
№10 ☆☆☆大地2014-01-28 13:33:16留言☆☆☆ 

终于发了!!大爱 QAQ 剧组辛苦了 !
№11 ☆☆☆= =2014-01-28 13:33:19留言☆☆☆ 

№12 ☆☆☆==2014-01-28 13:33:21留言☆☆☆ 

宣传 ..某 YO 【STF剧团】
凌 扬(铃铛儿)..x杰

d=====( ̄▽ ̄*)b [顶!]
№13 ☆☆☆落桐2014-01-28 13:33:55留言☆☆☆ 

大弟弟发剧顶顶顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
№14 ☆☆☆金金2014-01-28 13:34:06留言☆☆☆ 

顶大地百科YO爷和剧组各位\^O^/
瓜姐生快~
№15 ☆☆☆咬死2014-01-28 13:34:28留言☆☆☆ 

YOYO辛苦了!么么哒!

宣传 .... 某 YO 【STF剧团】
№16 ☆☆☆茶叶2014-01-28 13:34:39留言☆☆☆ 

顶剧组~顺祝瓜姐生快!
№17 ☆☆☆= =2014-01-28 13:35:16留言☆☆☆ 

终于生了!生了!生了啊!
№18 ☆☆☆食草动物囧咩咩2014-01-28 13:35:28留言☆☆☆ 

第一期?全一期?
№19 ☆☆☆= =2014-01-28 13:35:45留言☆☆☆ 

后期 .... 二食堂的包子
OP点赞!!!!!!!!!!!!233333333
№20 ☆☆☆2014-01-28 13:37:07留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主