关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主

STAFF
策划:漓潇
编剧/导演/后期:舒小耗纸
美工:吴节操【声色风暴工作室】
宣传:陌陌脉

CAST
小黑:伊布【春色惊鸿】
白店长:萧瑟【春色惊鸿】
小黑姐姐:舒小耗纸
甜甜:桑之【战五渣无节操工作小组】
八哥:小烁【天籁梵音】
服务员:时予晨【KA.U】

ED
原曲:《浪花一朵朵》
填词:舒小耗纸
后期:漓潇
翻唱:受:潇潇雨雨潇潇雨【行乐府】
攻:ALLEN小星【清禾原创音乐社】

声明
本作品中所用音乐、音效等素材均来自于互联网,著作权归原著作权人所有。
本作品仅供同好交流欣赏之用,请勿用于任何商业用途。
转发请携带完整发布信息,勿进行二次修改,谢谢。

№0 ☆☆☆每月一发小分队 2013-12-04 23:07:09留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

沙发~恭喜发布!
№2 ☆☆☆572013-12-04 23:10:31留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

抱剧组坐沙发 \(≧▽≦)/
№3 ☆☆☆= =2013-12-04 23:10:34留言☆☆☆ 

连个地板都没了QAQ!!!
№4 ☆☆☆耗了个纸2013-12-04 23:11:12留言☆☆☆ 

喵~~顶~~
№5 ☆☆☆漓潇2013-12-04 23:24:02留言☆☆☆ 

攻受的声音好舒服诶,妈呀攻好温柔啊 嗯有一种既人妻又宠溺的感觉
不过攻君的声场一直处于在耳边说话的感觉啊 羞羞哒2333 但是对我们有哪里不满意么感觉都勾人得像牛郎了【泥垢o(*////▽////*)q   伊布也很可爱  蠢萌蠢萌的~~傻白傻白的~~
后期也不错啊 节奏凑得挺到位哒 BGM有那么一丢丢的小洗脑 嗯。。也没事啦
今天本来是想换换口味睡前听个微小剧才戳进来来着,结果好长有二十分钟。不过接的ED好像听着怪怪的感觉
鹦鹉萌CRY!!!
本来面无表情地听着来着,觉得嗯可能就这样顺序发展了吧
结果没想到这句台词是由受说出口的啊!萌点顿时就烂掉了啊23333o(*////▽////*)q
№6 ☆☆☆mm2013-12-04 23:51:50留言☆☆☆ 

我是攻呀~

快来个受做我的受吧 ~\(≧▽≦)/~啦啦啦~

恭喜剧组~
№7 ☆☆☆【KA.U】时予晨2013-12-04 23:59:08留言☆☆☆ 

回复 №6 ☆☆☆mm于2013-12-04 23:51:50留言☆☆☆ 

第一次后期各种不对劲果咩QAQ!关于BGM洗脑这个问题……我才不承认我是因为临时来顶后期找不到合适的BGM于是以类似列表循环的方式来垫BGM的呢嘤嘤嘤嘤QAQ!!!

其实我本来也以为他没这么长的QWQ……做出来以后才发现哎呦我勒个去二十分钟了呢!

鹦鹉妹子是我一耳朵就听中的hiahia~当时戴着耳机笑得抽搐我粑粑麻麻还以为我犯病了呢╮( ̄▽ ̄")╭……

至于题目这句话是谁说出口的这个问题……哎嘿嘿其实人家就是因为这个梗才想写这个剧的啦(づ ̄3 ̄)づ~~

感谢妹纸的评价哦~提到的问题我们下次会更加注意的┭┮▽┭┮!
№8 ☆☆☆耗了个纸2013-12-05 00:01:08留言☆☆☆ 

回复 №7 ☆☆☆【KA.U】时予晨于2013-12-04 23:59:08留言☆☆☆

你觉得有人信你是攻么→_→……
№9 ☆☆☆耗了个纸2013-12-05 00:02:57留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆耗了个纸于2013-12-05 00:01:08留言☆☆☆
原来是编导后一体哇 怪不得第一次做能这么顺畅呢 第一次很不错哇点个小赞XD  GN晚安哟不用回我哒
№10 ☆☆☆mm2013-12-05 00:15:07留言☆☆☆ 

嗯还是补充一句 我好委婉地说攻受声场不在同一空间不知道你有没有看出来_(:3」∠)_
№11 ☆☆☆mm2013-12-05 00:17:05留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆mm于2013-12-05 00:17:05留言☆☆☆ 

嗯我感觉到了QAQ……做之前慌慌张张耳机坏了半聋状态将就做的,后来换了耳机才发现这问题还挺严重的QAQ……问了机油会调了的时候再改已经是大工程了,和策划商量了一下就没再改,果咩QWQ……
№12 ☆☆☆耗了个纸2013-12-05 07:40:18留言☆☆☆ 

其实吧我才是总攻 看粗来了么←_←
№13 ☆☆☆伊布2013-12-05 09:05:59留言☆☆☆ 

恭喜发剧撒花!*★,°*:.☆\( ̄▽ ̄)/$:*.°★* 。 不过。。。潇潇雨这个坑货啥时候进了这个圈了
№14 ☆☆☆墨小白2013-12-05 09:54:10留言☆☆☆ 

伊布小可爱好萌
№15 ☆☆☆= =2013-12-05 16:31:23留言☆☆☆ 

顶!
№16 ☆☆☆yuanyin0482013-12-05 18:18:53留言☆☆☆ 

喵~~~顶~~~~~~233333333
№17 ☆☆☆漓潇2013-12-05 18:58:21留言☆☆☆ 

顶!攻温柔受可爱,支持剧组!辛苦了!
№18 ☆☆☆= =2013-12-05 19:34:49留言☆☆☆ 

潇大坑货!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!竟然混到这里来了!!!!!!!!!!!!
№19 ☆☆☆温颜2013-12-05 21:26:26留言☆☆☆ 

喵。。。妹纸说的素。。。潇潇雨咩。。。摸摸头。。。
№20 ☆☆☆漓潇2013-12-05 22:18:30留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主