关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主
《蟒缘》上期

原著:白日梦0号  策划:菠萝丸子【春色惊鸿】
编剧:快雪时晴
【棠华工作室】  后期:彦页  美工:阿嘤
宣传:蝶语
【剪刀剧团】  监督:时光碎片

C
A
S
T

报幕:喵☆酱【优声由色】  少年沐华:斑马【决意同人】
沐华:栀夏洋司
【春色惊鸿】  苍绝:笑谈【声创联盟】  沈越:Lee【决意同人】
燕入云:阿册
【决意同人】  苏裕文:木津川【优思铭想】  范老头:辛巴【辛月配音社】
二姨太:林簌
【白羊工作室】  沐源:羊仔【凌霄剧团】
林碧荷:薄荷君
【剪刀剧团】  赵文奎:羊仔【凌霄剧团】
小头目:小坠
【水岸聆音】  孙镖头:水易冬华  仆役:画大仙【剪刀剧团】

S
T
A
F
F

《九分相思》
曲:寻梦天涯  词:快雪时晴
【棠华工作室】
唱:金针圣菇
【麻石屋】  后期:無休【小鸡快跑】

E
D

感言:一月接手到现在,辛苦大家了么么哒!我们完结见!

声明
本作品中所用音乐、音效等素材均来自于互联网,著作权归原著作权人所有。
本作品仅供同好交流欣赏之用,请勿用于任何商业用途。
转发请携带完整发布信息,勿进行二次修改,谢谢。

№0 ☆☆☆蟒缘剧组 2013-11-27 19:30:12留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

沙发!!!
№1 ☆☆☆丸叽叽2013-11-27 19:31:37留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

前排!!!
№2 ☆☆☆呵呵炅2013-11-27 19:31:57留言☆☆☆ 

抱剧组坐地板!
№3 ☆☆☆颜颜2013-11-27 19:32:16留言☆☆☆ 

炒鸡喜欢白日梦的文啊!!
这篇竟然也做剧了!!而且卡司也好合心意!!!
№4 ☆☆☆= =2013-11-27 19:32:46留言☆☆☆ 

哇 蠎缘出了 顶洋司 !!!!!
№5 ☆☆☆MOON2013-11-27 19:32:58留言☆☆☆ 

居然有剧了???
№6 ☆☆☆= =2013-11-27 19:35:37留言☆☆☆ 

后期:彦页

嗷嗷嗷嗷!!!!!!!!!!!!居然出了

!!顶颜颜!!!
№7 ☆☆☆lany2013-11-27 19:36:50留言☆☆☆ 

.....((/- -)/ 顶剧组顶小坠
№8 ☆☆☆慕慕慕慕慕~2013-11-27 19:37:54留言☆☆☆ 

恭喜发剧哦
№9 ☆☆☆= =2013-11-27 19:38:16留言☆☆☆ 

恭喜发剧!
№10 ☆☆☆= =2013-11-27 19:39:13留言☆☆☆ 

斑马和洋司真是有缘,顶一下两位
№11 ☆☆☆= =2013-11-27 19:40:20留言☆☆☆ 

羊丝丝!
№12 ☆☆☆= =2013-11-27 19:40:50留言☆☆☆ 

啊啊啊~~~恭喜全剧组!
№13 ☆☆☆小羽2013-11-27 19:42:03留言☆☆☆ 

哇~~~~~~发了!!等了一天了,昨晚在试验田就看到啦~~~~

顶剧组!!!!!!!!!!!!!!!
№14 ☆☆☆= =2013-11-27 19:43:31留言☆☆☆ 

啊啊啊啊啊最喜欢的文之一!剧有待研究,前排占座,稍后上评……
№15 ☆☆☆= =2013-11-27 19:43:37留言☆☆☆ 

蟒缘不错!
№16 ☆☆☆第一次顶2013-11-27 19:49:48留言☆☆☆ 

沐华:栀夏洋司【春色惊鸿】  
苍绝:笑谈【声创联盟】  
沈越:Lee【决意同人】
燕入云:阿册【决意同人】  
苏裕文:木津川【优思铭想】

顶~~~~~~~~~~~~~~~
№17 ☆☆☆= =2013-11-27 19:50:20留言☆☆☆ 

绝对的经典好文!恭喜发剧!!!
№18 ☆☆☆天蝎蜗牛2013-11-27 19:52:20留言☆☆☆ 

哇,这个也出剧了啊,想了好久的啊,唉
№19 ☆☆☆= =2013-11-27 19:54:18留言☆☆☆ 

沐华:栀夏洋司【春色惊鸿】

哇,男神的新剧!!!!!~~~~~
№20 ☆☆☆= =2013-11-27 19:56:25留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主