关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主
新建网页 2

叶秦弓原著 个人现代耽美剧《谁与同行》第一期

STAFF

原著:叶秦弓
策划|编剧:商容
导演:救救娜娜莉!
后期|宣传:G小兔【木语配音剧社】
监制:非关风月
海报:苑皓【不动声色】
特别鸣谢:录人假【鸢时】
FH【木语配音剧社】

CAST

乐明:正经太郎【决意同人】
蒋冲天:北落师门【心水蓝音】
何进:小树【星之声】

报幕:喃喃细语
辛龙:轩zone【翼之声】
小信:轩然【剪刀剧团】
陆肇中:风允之【剪刀剧团】
唐光赢:裤衩【浮声未歇】
陈昌:柒御夜赫【绝色倾城】
八哥:布鲁德【星之声】
金发男:宵【月声配音社】
小马:栀夏洋司【春色惊鸿】
女人:兜々.緈鍢
大块头:殇恸【翼之声】
色狼:信志【声东击西】
罪犯1:无良龙贵【水岸聆音】
罪犯2:观海潮【绽放的花朵工作室】
罪犯3:紫断殇【紫家大院】
船员1:荣哥【XP工作室】
船员2:阿十【XP工作室】
船员3:狐又【裔美声社】
小弟1:九月的终章【二猪社】
小弟2: Wolverine鸣 【翼之声】
客人:小木【春色惊鸿】

ED:《独唱》

原曲: 그리워 운다
词作:血战到底【翼之声】
后期:录人假【鸢时】
演唱:拖延症晚期

策划感言

要到授权快两年了,从一开始的撒腿狂奔到最后屡屡受挫时满膝盖都是箭,好歹奔出了第一期。感谢陪我走到这里的所有人,没有剧组大家和各路基友的帮助和支持,这个剧是生不出来的。在经历过做剧过程中能想到的所有困难以后,其实有一阵子已经站不起来了,没有你们笑着伸手,我也不能原地复活。收音过程一路艰辛坎坷,感谢剧组的各位CV和参与试音的众人。由于第一期波折过多,可能成品不够给力,但剧组下期会加倍努力的。

感谢导演妹子在本身各种神虐的情况下,尽心尽力的帮助。后期君闪电救场,通宵做剧,非常令人感动。还有海报姑娘不辞辛苦,几番增补。翻唱君更是虐中求胜,没有条件也创造条件,停水停电也不忘歌的事情。录人假同学更是临时救场,神速做完歌后。同时感谢没有走到最后的那些人,很遗憾没能和你们合作到底,这其中原因有部分是三次元的无奈,也有的是打不过自己的心理关,还有一些是因为我作为策划,做剧经验上的不足犯了错误。在此,再次表达个人深深的歉意。不管怎么样,都非常感谢参与的每一个人。感谢FH,二晨,小十七在制作中的援手。感谢收听,下期再见!

土豆在线 RF下载   百度云盘 新浪微盘   ED在线

- 声明 -
本作品中所用的音乐、音效等素材著作权归原著作权人所有。
本作品仅供个人爱好交流欣赏之用,请勿进行二次修改或者用于任何商业用途。
本作品开放转载,转载时请注明工作组和配音组。谢谢!

№0 ☆☆☆路在脚下剧组 2013-07-17 23:03:01留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆木*****2013-07-17 23:03:57留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

抱完全剧组做沙发果断闪人~哦也~~

表白全剧组!!!!
№2 ☆☆☆木语_G小兔2013-07-17 23:04:32留言☆☆☆ 

板凳!
№3 ☆☆☆阿玺2013-07-17 23:04:59留言☆☆☆ 

艾玛终于可以睡觉了!
№4 ☆☆☆商容2013-07-17 23:05:00留言☆☆☆ 

发了~!
№5 ☆☆☆小三子2013-07-17 23:05:06留言☆☆☆ 

抢地板!大家辛苦!!

另外海报好美~~
№6 ☆☆☆柒御夜赫2013-07-17 23:05:21留言☆☆☆ 

叶秦弓!谁与同行!!!!
啊啊啊啊啊顶剧组!
№7 ☆☆☆凌之2013-07-17 23:06:14留言☆☆☆ 

海报好赞,顶剧组
№8 ☆☆☆= =2013-07-17 23:06:17留言☆☆☆ 

椤舵缁忓お閮庡拰g鍏斿瓙
№9 ☆☆☆fh2013-07-17 23:15:47留言☆☆☆ 

策划|编剧:商容

终于顺利出啦~恭喜~~~
№10 ☆☆☆小败2013-07-17 23:17:30留言☆☆☆ 

这个剧我得说几句……

一开场让我想起了以前录的一些东西……

嘛,基本就是这个感觉:

北落师门又被放出来了……

他又犯啥事了……

又是个十好几年……

紫断殇又在后面评头论足说这个犯人的事儿了……

好吧最近确实录刚放出来的比较多。

我十分敬佩生生,前前后后剧组遇到了那么多的困难,历经几年,估计换成别人可能撒手不干了。不过生生没有,我看到了生生对它的热情,这让我极其的钦佩。同时,还有其余的坚持不懈的各位优秀的成员,大家的共同努力做出来了这部广播剧。

实际上再翻回头来听一年前自己录的东西,瞬间想塞耳朵,不堪回首的黑历史就是这么来的。我对自己的老蒋其实并不满意……但我也没要求反音……我可真是个混球。

接下来还会有更加艰难的制作任务,不过既然走出了这第一步,相信一切都会水到渠成,剧组的各位,你们真心辛苦了。

№11 ☆☆☆北落师门2013-07-17 23:18:06留言☆☆☆ 

导演亮了23333333
下了去听
№12 ☆☆☆= =2013-07-17 23:22:56留言☆☆☆ 

海报:苑皓【不动声色】

=========================

很喜欢这位
№13 ☆☆☆大弟弟2013-07-17 23:23:53留言☆☆☆ 

好美啊!顶顶
№14 ☆☆☆俊俏知了2013-07-17 23:27:54留言☆☆☆ 

深夜顶剧组么么~~
№15 ☆☆☆= =2013-07-17 23:31:28留言☆☆☆ 

aaaaaa,深夜顶一发!!!!!
№16 ☆☆☆= =2013-07-17 23:35:10留言☆☆☆ 

好美啊!顶顶
№17 ☆☆☆俊俏知了2013-07-17 23:35:59留言☆☆☆ 

蒋冲天:北落师门【心水蓝音】
终于又有个主役剧了!
№18 ☆☆☆= =2013-07-17 23:38:16留言☆☆☆ 

终于发了!!!坎坷什么的不说了TAT。大家都辛苦了!希望大家多提意见!
№19 ☆☆☆非关风月2013-07-17 23:45:20留言☆☆☆ 

陆肇中:风允之【剪刀剧团】

原文里这角色不是叫陆肇空么?改名了?
№20 ☆☆☆= =2013-07-17 23:46:41留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主