关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主
《新女驸马》第三期(完结)

STAFF:
原著: Faith
策编导:夜碎【流音千年】
后期:夜碎【流音千年】、晨逸云【流音千年】
监制:晨逸云【流音千年】
PS美工:沐清流
手绘美工:啊北【流音千年】
宣传:蝶语【剪刀剧团】
ED歌手:暮染苍凉
歌曲后期:晨逸云【流音千年】

CAST:
旁白:猴子【流音千年】
冯绍民:猴儿酒【流音千年】
天香:啊北【流音千年】
乞婆:啊北【流音千年】
皇帝:小虎尔赤
张绍民:城城【极限bravo】
太子:乔肯尼【沐声社团】
陈昭:一叶扁舟【颠覆声社】
侍卫:乔陌南【声赋网音】
冯老爷:不懂人事

策划感言:
《新女驸马》历经两年时间终于完结了!在此要多谢全剧组人员,不离不弃陪着我一直把这个剧出完没有坑掉。【鞠躬】也要多谢大家们的捧场,谢谢你们对我们作品的肯定,希望《新女驸马》最后一期不会让你失望!O(∩_∩)O~在此作为福利附赠一版原创海报,亲们可下载拿回去当桌面呦~~

【文章详情】《深深埋葬网络里的那份爱》" WIDTH="80%" SIZE="1">

【文章详情】《深深埋葬网络里的那份爱》">声明
本作品中所用音乐、音效等素材均来自于互联网,著作权归原著作权人所有。
本作品仅供同好交流欣赏之用,请勿用于任何商业用途。
转发请携带完整发布信息,勿进行二次修改,谢谢。

№0 ☆☆☆《新女驸马》剧组 2013-07-01 21:15:35留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

来占沙发!↖(^ω^)↗
多谢蝶语今天一天的赶制编码~~帮我赶着今天把剧发出来╭(╯3╰)╮辛苦鸟~~么么么
№1 ☆☆☆策划君2013-07-01 21:17:12留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

恭喜恭喜  六月份就说要出了  等到现在终于来了
№2 ☆☆☆。。。2013-07-01 21:17:17留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆abei2013-07-01 21:20:37留言☆☆☆ 

顶起凹凹凹
№4 ☆☆☆猴几2013-07-01 21:22:57留言☆☆☆ 

来 给个网盘或者尾盘  好么  顺便问下 有没有剧本啊   UP~
№5 ☆☆☆不好好2013-07-01 21:23:39留言☆☆☆ 

~\(≧▽≦)/~啦啦啦顶起顶起!!!!!
№6 ☆☆☆青钺森森2013-07-01 21:27:58留言☆☆☆ 

ding
№7 ☆☆☆bebei2013-07-01 21:31:13留言☆☆☆ 

来 给个网盘或者尾盘  好么  顺便问下 有没有剧本啊   UP~

№5 ☆☆☆不好好于2013-07-01 21:23:39留言☆☆☆ 

RF里有礼包下载呦~~~里面含剧本的说
№8 ☆☆☆策划君2013-07-01 21:33:38留言☆☆☆ 

总算盼到了,顶上有全滴可否发过。。。
№9 ☆☆☆随风缘8152013-07-01 21:48:25留言☆☆☆ 

两年?!!!必须顶
№10 ☆☆☆风车2013-07-01 21:48:51留言☆☆☆ 

前段时间刚刚怀旧回顾了一下电视剧,剧也听听看
№11 ☆☆☆1232013-07-01 23:01:48留言☆☆☆ 

恭喜完结!
№12 ☆☆☆= =2013-07-01 23:08:57留言☆☆☆ 

大半夜出现继续d=====( ̄▽ ̄*)b [顶!]
№13 ☆☆☆猴几2013-07-02 00:00:34留言☆☆☆ 

超级喜欢这篇文
№14 ☆☆☆= =2013-07-02 00:10:38留言☆☆☆ 

恭喜完结,先听听看
№15 ☆☆☆= =2013-07-02 00:23:18留言☆☆☆ 

恭喜完结![鼓掌]└( ̄  ̄└)(┘ ̄  ̄)┘[鼓掌]
立马下了听!~
№16 ☆☆☆nn2013-07-02 00:31:54留言☆☆☆ 

总算盼到了,顶上有全滴可否发过。。。
№9 ☆☆☆随风缘815于2013-07-01 21:48:25留言☆☆☆ 

亲,我在女驸马贴吧里放了全部三期的大礼包连接呦╭(╯3╰)╮
№17 ☆☆☆策划君2013-07-02 09:54:57留言☆☆☆ 

恭喜恭喜  六月份就说要出了  等到现在终于来了
№2 ☆☆☆。。。于2013-07-01 21:17:17留言☆☆☆ 

让大家久等了,噗噗噗【掩面】
№18 ☆☆☆策划君2013-07-02 09:55:32留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆不好好于2013-07-01 21:23:39留言☆☆☆ 

亲,我在贴吧里放了全部三期的大礼包百度网盘连接O(∩_∩)O~
http://tieba.baidu.com/f?ct=335675392&tn=baiduPostBrowser&sc=34832967550&z=2429399367
地址在此
№19 ☆☆☆策划君2013-07-02 09:56:14留言☆☆☆ 

两年?!!!必须顶
№10 ☆☆☆风车于2013-07-01 21:48:51留言☆☆☆ 

谢谢亲╭(╯3╰)╮
№20 ☆☆☆策划君2013-07-02 09:57:32留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主