关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主

·
广

-STAFF-

出  品:妖言惑众
   原  著:李米苏
   策  划:崽君【Xp工作室】
   编  导:阿叉【STF剧团】
   协  导:叶思思
   监  督:苏慕
   后  期:紫薯【STF剧团】
   美  工:米耶【STF剧团】
   宣  传:蓝亭旭【蟾宫弄月】

-E D-

《等候就好》

原  曲:《Outlaws Of Love》
   填  词:清茗【ZerOne小酒吧】
   翻  唱:邮差
   后  期:叶子·MA【凌霄剧团】
我 无言的等候
原地驻足停留 停留
心 痛楚依如旧
冷风不停嘶吼 嘶吼
梦 被泪水浸透
不愿再回首
怕难再执手

每一次等候,都换不来永久
每一次停留,你仍然还要走
如果有一天,我们还是分别
这次我选择
转身先走

怨 时光不温柔
等候终究失守 失守
心 冷透的背后
回首遍布伤口 伤口
爱 回忆到最后
心痛到泪流
不愿再回眸

如果有一天,我们还是分别
这次我选择
转身先走

等候的苦痛,我早已被伤透
这次请放我
重回自由
重回自由
放爱自由

-CAST-

报  幕:羊仔【凌霄剧团】
   舟  迅:羊仔【凌霄剧团】
   黄奕文:景向谁依【裔美声社】
   陈  明:雨灏【绝世影音】
   小酒保:叶晓【春色惊鸿】
   小  涛:临渊【KA.U】
   酒吧主管:轩ZONE【翼之声】
   赵先生:涧笑红【翼之声】
   陈明母:桂圆翊宝【药店·书浓】
   老大爷:阿虚

有爱龙套团:

无情游【鸳缘工作室】  
   Anser【水岸聆音】
   嘎嘣【STF剧团】
   无聊菌【STF剧团】
   正直君【自由人】

策划感言:
QAQ首先要跟作者,还有各位CV 斯大夫说声对不起。授权在手上很久了。至今才出上期真的是非常抱歉了。
QAQ之前剧主要是卡到后期内部分。本来最迟三月就能发剧,但是前后期三次元略忙,到五月份根本戳不活,剧组无奈之下只有换后期了。事后跟主役CV沟通,大家也纷纷表示理解。新换的小后期非常给力,拿到干音以后立马开工,坠后咱们的上期终于诞生了【- -听上去特别上生孩子呢亲】
QAQ虽然咱们的剧一波三折很苦逼但是今天终于顺产了,在这里感谢剧组的所以人员,也感谢内些帮助过咱们剧组的亲爱的们。QAQ谢谢大家 。。
QAQ坠后,期待下期的顺产吧o( ̄ヘ ̄o#) 握拳!

后期感言:
ED终于生出来了,真是比生孩子还难啊啊啊!我要感谢祖国感谢人民感谢全剧组!希望下期能顺产【泪牛满面=。=】
皮艾斯:催某人惨叫!不然微博上挂你→ →

-声 明-
本作品中所用音乐、音效等素材均来自于互联网,著作权归原著作权人所有。
本作品仅供同好交流欣赏之用,请勿用于任何商业用途。
转发请携带完整发布信息,勿进行二次修改,谢谢。
№0 ☆☆☆妖言惑众 2013-06-26 20:07:20留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

抱剧组顶。
№1 ☆☆☆2013-06-26 20:10:39留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

坐沙发。。。  

№1 ☆☆☆果果于2013-06-26 19:41:26留言☆☆☆   

--------------------------------------------------------------------------------

〖掌上晋江——博朗电子书〗  

本帖尚未审核,若发布24小时后仍未审核通过会被屏蔽
顶叶晓~顶剧组~恭喜发剧!  

№2 ☆☆☆3爱于2013-06-26 19:42:15留言☆☆☆   

--------------------------------------------------------------------------------

〖晋江币支付-豆浆机,酸奶机,小家电〗  

抱剧组顶。~\(≧▽≦)/~啦啦啦  

№3 ☆☆☆叉于2013-06-26 19:42:22留言☆☆☆   

支持哒!景向哇!我喜欢的。

剧组难产辛苦了、剧组成员都辛苦了、  

№4 ☆☆☆邵主任于2013-06-26 19:43:57留言☆☆☆   

支持。。恭喜发剧。。。  

№5 ☆☆☆果果于2013-06-26 19:44:25留言☆☆☆   

恭喜發劇~  

№6 ☆☆☆==于2013-06-26 19:45:28留言☆☆☆   

顶旭旭o(* ̄▽ ̄*)ブ~~~~~~~~~强大的的宣传君╰(‵□′)╯  

№7 ☆☆☆萌耳菌于2013-06-26 19:47:16留言☆☆☆   

海报有误。。在重发。。。。。。  

№8 ☆☆☆= =于2013-06-26 19:52:18留言☆☆☆
№2 ☆☆☆妖言惑众2013-06-26 20:12:03留言☆☆☆ 

纠正:

#43312D">后  期:叶子·MA
№3 ☆☆☆妖言惑众2013-06-26 20:15:08留言☆☆☆ 

_(:з」∠)_
嘎嘣【STF剧团】
无聊菌【STF剧团】

================================

顶!
剧组做剧很用心,GJ!
№4 ☆☆☆荰阿远2013-06-26 20:19:08留言☆☆☆ 

问一下 下期还是景象配吗?
№5 ☆☆☆--2013-06-26 20:20:00留言☆☆☆ 

顶~
~
№6 ☆☆☆俊俏知了2013-06-26 20:21:57留言☆☆☆ 

嘎嘣【STF剧团】
无聊菌【STF剧团】

虽然做剧过程听说很虐~但是攻喜顺利出剧!剧组加油~~~
№7 ☆☆☆席子2013-06-26 20:22:02留言☆☆☆ 

_(:з」∠)_ 就 终于 发了 带着我家鸟蛋和药药 前排
№8 ☆☆☆2013-06-26 20:23:11留言☆☆☆ 

顶米耶。。。你的西装画的= =
顶紫薯。。。还没听完= =
顶叶晓受。。。顶龙套。。。
顶翊宝顶叶子·MA顶羊仔。。。
啊最后顶下叉子。。
№9 ☆☆☆吃货2013-06-26 20:23:55留言☆☆☆ 

老大爷:阿虚

终于又配爷爷了,可高兴了吧233
№10 ☆☆☆= =2013-06-26 20:24:27留言☆☆☆ 

这是一个比悲伤还悲伤的故事。。。
№11 ☆☆☆薯╮(﹀_﹀)╭2013-06-26 20:28:10留言☆☆☆ 

刚听开头,静香这是难得的配了个渣?!喜闻乐见O(∩_∩)O
№12 ☆☆☆= =2013-06-26 20:28:49留言☆☆☆ 

顶~
№13 ☆☆☆= =2013-06-26 20:35:33留言☆☆☆ 

顶剧组!顶羊仔!恭喜粗剧~
№14 ☆☆☆= =2013-06-26 20:38:17留言☆☆☆ 

嘎嘣【STF剧团】
无聊菌【STF剧团】

顶我家的各位=3=
恭喜发剧~\(≧▽≦)/~
剧组GJ!
№15 ☆☆☆0112013-06-26 20:41:14留言☆☆☆ 

21分钟那个搭讪的客人是谁配的?!声音好磁性啊, 像商配的感觉=0=怎么觉着像吴磊的声音【耳残了。
№16 ☆☆☆= =2013-06-26 20:53:11留言☆☆☆ 

周讯你好.
№17 ☆☆☆= =2013-06-26 20:55:42留言☆☆☆ 

黄奕文:景向谁依【裔美声社】
渣攻么= =+
№18 ☆☆☆= =2013-06-26 20:57:43留言☆☆☆ 

嘎嘣【STF剧团】
无聊菌【STF剧团】

顶我大斯坦福的各位么么哒\(^o^)/~
№19 ☆☆☆幸福2013-06-26 21:09:37留言☆☆☆ 

21分钟那个搭讪的客人是谁配的?!声音好磁性啊, 像商配的感觉=0=怎么觉着像吴磊的声音【耳残了。

№16 ☆☆☆= =于2013-06-26 20:53:11留言☆☆☆ 

应该是涧笑红么么哒
№20 ☆☆☆(/ω\)2013-06-26 21:16:49留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主