关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主

策划:顾清泠|靴子【晏语泠然】
导|编:目目【晏语泠然】
后期:泛夜菱歌
美工:饼小贰【10音社】
宣传:万俟蔻【四月一日工作室】
监制:(ˉ﹃ˉ)【晏语泠然】
容嫣:南宫曦野【春色惊鸿】
栖川宫真彦:紫断殇【紫家大院】
容雅:锦鲤【翼之声】
柳川正男:轩zone【翼之声】

(按出场顺序)
含杏:海梦【星之声】
爱民:目目【晏语泠然】
许稚柳(中年):羊仔【凌霄剧团】
许稚柳(幼年):桂圆翊宝【药店.书浓】
容修:阿树【龙音社】
真理子:话梅【晏语泠然】
许稚柳(青年):唐秩渊
沈汉臣:云河雁【剪刀剧团】
石原康夫:蓝调【四月一日工作室】
军官A:向以辰【心水蓝音】
军官B:维以不永伤【蟾宫弄月】
军官C:风华无双
(按出场顺序)
旁白:火焰豆豆
容修:阿树【龙音社】
燕红:杜冥鸦【10音社】
沈汉臣:云河雁【剪刀剧团】
许稚柳(中年):羊仔【凌霄剧团】

《一梦一戏》
曲:Refrain Of Memory
词:目目【晏语泠然】
唱:唐秩渊
后期:目目【晏语泠然】

艾玛,终于粗来了,非常开心在今天西北的预告跟大家见面,时逢某位无良策划的生日←。←,生日快乐……也很感谢穆卿衣大大的授权!!谢谢清泠妹子对我的包容,在我完全不管剧的进度,滚去渣游戏的时候,抗住了一切,这是我第一次做策划,非常谢谢清泠对我帮助TAT。还有导演和监制,艾玛,我有多么不可靠,你们就有多可靠。谢谢cv们的配合,交音什么的给力得要死(……)听剧愉快~(≧▽≦)/~
做这个剧算是我心里的一个执念了,喜欢这个文很久。非常感谢为剧付出的各位,辛苦CV,编导妹子,后期小夜,还有监制。DEMO一遍遍修,小夜好几次都做到晚上4点多。更是因为个人的原因,有了预告版的出现。剧情版是之前大家太喜欢这个文,想做个通拉的剧情。说实话,当我第一遍听到了剧情版的DEMO的时候,我真的快哭了,不知道为啥就想起了原文,想到了容嫣和容雅。因为原文的某些特殊原因,选择主攻和协攻的时候,没有要求用日本口音,也希望大家轻pia~~ 我们会更努力的,1期见。(P.S. 在做剧的过程中我隔壁的许多妹子被我推荐看这个书……以至于上古代文学史课老师讲《西北有高楼》的时候……妹子们都会转过身看我微微一笑!!囧出翔了……)
西北预告能够发布真的是万分激动,记得当时看原文,半夜一点哭到四点,咬着拳头忍着不敲床影响舍友睡觉的冲动,那心情叫一个汹涌澎湃,于是雷厉风行的想要做这个剧。没想到,正赶上靴子要到了授权,于是乎,我顶着十二万分的冲动和热度就这么上了,揽下了导演,编剧,填词以及各种打杂等等……原文在我的心目中已经达到一个不可逾越的高度,我觉得它不仅仅是一部民国耽美,而更像是一部民国正史,它所呈现的是属于那个特殊的时代才会有的故事,再次感谢穆卿衣大大创作了这么一部好作品。就是因为西北在我心目中地位极高,编写剧本的时候压力很大,多亏两位策划给我提出了许多意见!以及,还要感谢后期小夜妹子,非常棒,有大片的赶脚哦!不过期间不断的返工,连我都感觉太虐,辛苦小夜了!各位CV也很给力,尤其是南宫,演绎的容嫣很惊艳!由于故事背景的特殊性,有些角色需要使用日式中文,加大了CV的难度,表示作为导演的我真心惭愧,由于也不怎么熟悉日式中文的发音(还特地听了关谷神奇的发音这种事我才不会说呢!),有些地方pia的不好还请大家见谅,有什么意见不要大意的提出来吧,争取一期能做的更好!剧组会努力!最后感谢大家的收听~
=w=其实我是来剧组应聘美工的(喂……不过最后能暗搓搓的拉来喜欢的美工大大画图太开心!感谢剧组给我这机会过了遍剧情,此生无憾了T^T感觉整个做的还是粗糙又仓促比不过干音戳泪点……就权当抛砖引玉吧,剧组加油!嘛,还有清泠GN生快~
(ˉ﹃ˉ) 监制这个渣就给帮听了DEMO,于是这里就不凑字数了,这部剧虽然不是最好的,但是是剧组各成员间大家努力一起做出来的,谢谢!谢谢我们没有放弃!一期大家像打了鸡血一样的再次奔跑吧!
这个预告终于要出了,撒花ING~首先很高兴能接到这样一个角色,哭戏、吼戏、从年轻到年老的年龄跨度,能把自己的所有的情绪赋予角色的一生也是一件值得高兴的事情吧,遗留下的很多不足,希望正剧能改进、越发进步吧,剧组加油~
返音返得很微妙……
zone 剧组辛苦了 给剧组添蘑菇了
加入剧组很开心 但经常拖音 深表歉意 QAQ么么哒

剧情版             
预告版             

※声明※
剧中所用配乐音效均来源于互联网,请勿用于商业用途和二次修改。
本作品仅供个人爱好交流欣赏之用,转载请注明CAST
№0 ☆☆☆晏语泠然配音社 2013-06-10 17:46:09留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

呜呜 好激动 终于发了
№1 ☆☆☆顾清泠2013-06-10 17:48:20留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

沙发~\(≧▽≦)/~
№2 ☆☆☆蔻子2013-06-10 17:48:51留言☆☆☆ 

抢‵发蓟剧&《光荣与梦想》;ǒ璚
№3 ☆☆☆÷÷2013-06-10 17:49:11留言☆☆☆ 

板凳!!好激动,楼上清泠妹纸生日快乐~
№4 ☆☆☆目目2013-06-10 17:50:01留言☆☆☆ 

沙发居然不是我··居然不是我!!快来顶啊啊啊啊··
№5 ☆☆☆靴子2013-06-10 17:50:28留言☆☆☆ 

这文很虐啊!军官c……你又龙套了。 我有偏见,攻是日本人o>_
№6 ☆☆☆= =2013-06-10 17:54:45留言☆☆☆ 

顶剧组……
№7 ☆☆☆= =2013-06-10 17:55:18留言☆☆☆ 

这。。。这。。
前排!
恭喜发剧
№8 ☆☆☆宸尘2013-06-10 17:55:40留言☆☆☆ 

真爱必须顶!
№10 ☆☆☆花朝秋2013-06-10 17:56:49留言☆☆☆ 

首先恭喜剧组,其次题目没标明是预告。。。
№12 ☆☆☆= =2013-06-10 17:57:48留言☆☆☆ 

恭喜发剧~来顶
№13 ☆☆☆让人蛋疼的小孩2013-06-10 18:01:16留言☆☆☆ 

策划:顾清泠|靴子【晏语泠然】

柳川正男:轩zone【翼之声】

================================================

闺女生日大哈皮么么哒~\(≧▽≦)/~啦啦啦
№15 ☆☆☆_崽OvO2013-06-10 18:04:39留言☆☆☆ 

本帖尚未审核,若发布24小时后仍未审核通过会被屏蔽
首先恭喜剧组,其次题目没标明是预告。。。

№12 ☆☆☆= =于2013-06-10 17:57:48留言☆☆☆ 

因为是剧情版通拉全文剧情 再加预告 所以不好标
№16 ☆☆☆顾清泠2013-06-10 18:06:40留言☆☆☆ 

顶全剧组~\(≧▽≦)/~

小清冷生日快乐么么哒
№17 ☆☆☆薯╮( ̄▽ ̄")╭2013-06-10 18:08:24留言☆☆☆ 

美工:饼小贰【10音社】

来顶宣传和美工QAQ好漂亮羡慕嫉妒恨
顺便顾清泠姑凉生日快乐嗷XD~
№18 ☆☆☆雁不归2013-06-10 18:08:57留言☆☆☆ 

这是…………预告or楔子?

№19 ☆☆☆= =2013-06-10 18:10:47留言☆☆☆ 

这是…………预告or楔子?

№19 ☆☆☆= =于2013-06-10 18:10:47留言☆☆☆ 

是啊  剧组,这个是预告还是楔子还是片花啊?乱糟的呢?
№20 ☆☆☆= =2013-06-10 18:12:10留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主