关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主
郑二原著•
个人现代耽美广播剧《相敬如宾》预告
StaffCast(按出场顺序)

Al

NPC

Coin

ED
K.Will-
fasy
&
&

乌云啊 在飘雨的时候
请带着我的心一起走
微风过 将过往吹散的时候
请转告他这些 已足够
时间啊 如流水太快却无法停留
离开后 愿随性开心的过 不再回头
如果我能够看透 如果你放弃自由
也许我们不会彼此伤害不会如此心酸难受
舍不得我知道 离开我你是否难过
一句再见亦是朋友
你曾经那些温柔 我曾经想过的生活
放弃那些不切实际的拥有一切都不再奢求
请你也好好过 我会慢慢忘记到最后

如果说 心已破碎你却还在强留
是否可以选择从开始就不曾见过
如果我能够看透 如果你放弃自由
也许我们不会彼此伤害不会如此心酸难受
舍不得我知道 离开我你也会难过
痛苦我们一起承受
你曾经那些温柔 我曾经想过的生活
放弃那些不切实际的拥有一切都不再奢求
请你也好好过 我会慢慢忘记到最后

这都是逃避的借口
回顾往昔也许是错我说 你也会沉默 wow oh
放手也是种看透 你却对我伸出手
你拥抱着我亲吻着我轻声地说你还在爱我
如何选择去留 凝视你深情的双眸
无法让我潇洒的走

温柔是你给予过 看清这现实的丑陋
是否可以删掉一切错漏按照我想要的步骤
触过心底伤痛 恍然明白幸福 曾拥有

划感言:感谢作者授权及付出努力的各位S&C 谢谢大家的支持、努力和配合。我们正剧见^ ^

№0 ☆☆☆《相敬如宾》剧组 2013-05-25 17:07:28留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

沙发?
№1 ☆☆☆傅元宝2013-05-25 17:08:44留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

终于出了!!!!
№2 ☆☆☆十大酷刑2013-05-25 17:09:59留言☆☆☆ 

前排??嘿嘿
№3 ☆☆☆==2013-05-25 17:10:06留言☆☆☆ 

终于出了啊~海报美
№4 ☆☆☆来两斤马甲2013-05-25 17:11:06留言☆☆☆ 

杨敬贤:阿册【决意同人】
许爱浓:心外無物
杨慕贤:维以不永伤【蟾宫弄月】
刘峥:第勒尼安海

顶一发~~
№5 ☆☆☆^_^2013-05-25 17:13:13留言☆☆☆ 

最爱这种了,要渣一起渣,渣攻贱受绝壁无爱,渣攻渣受才是王道
№6 ☆☆☆十大酷刑2013-05-25 17:13:40留言☆☆☆ 

速度好快 木有沙发了。欢迎各位提意见/建议 长评奖赏小红花【揍
№7 ☆☆☆al2013-05-25 17:16:49留言☆☆☆ 

前排~~~~~
№8 ☆☆☆~~2013-05-25 17:16:56留言☆☆☆ 

顶剧组~~~~~

等正剧=3=
№9 ☆☆☆小六2013-05-25 17:19:52留言☆☆☆ 

先顶爱撸!!马上去听www
№10 ☆☆☆= =2013-05-25 17:22:41留言☆☆☆ 

哇~!出了!!阿册&小心啊!!
№11 ☆☆☆--2013-05-25 17:22:56留言☆☆☆ 

文粉,听听看
№12 ☆☆☆= =2013-05-25 17:24:21留言☆☆☆ 

期待!~
№13 ☆☆☆= =2013-05-25 17:24:33留言☆☆☆ 

噗 一期加油撒!
№14 ☆☆☆= =2013-05-25 17:25:12留言☆☆☆ 

这个……原文忘记了只记得是渣攻渣受
预告剧本比较乱,表示没听懂……
不知道为什么觉得小心鼻音好重……
№15 ☆☆☆==2013-05-25 17:35:00留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆十大酷刑于2013-05-25 17:13:40留言☆☆☆   
---------------------------------------------------------
麻烦GN给剧透下扫个雷,俺不喜欢渣受
如果是俺不能接受的,俺就不跳坑了。。。。。。
№16 ☆☆☆o(╯□╰)o2013-05-25 17:35:46留言☆☆☆ 

文粉等正剧~
№17 ☆☆☆= =2013-05-25 17:36:26留言☆☆☆ 

杨敬贤:阿册【决意同人】

阿册册必须要顶一发~(。&《以暧昧为名》;∀&《以暧昧为名》;)ノ゙
№18 ☆☆☆月黑风高杀人夜2013-05-25 17:38:25留言☆☆☆ 

占位~~~~~
坐等正剧
№19 ☆☆☆温苏2013-05-25 17:41:18留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆十大酷刑于2013-05-25 17:13:40留言☆☆☆   
---------------------------------------------------------
麻烦GN给剧透下扫个雷,俺不喜欢渣受
如果是俺不能接受的,俺就不跳坑了。。。。。。
№16 ☆☆☆o(╯□╰)o于2013-05-25 17:35:46留言☆☆☆ 

受不渣啊,受是温润心机受。
№20 ☆☆☆温苏2013-05-25 17:43:24留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主