关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主
《死神少女》;BORDER-RIGHT:15PX SOLID 《死神少女》;BORDER-TOP:15PX SOLID 《死神少女》;BORDER-BOTTOM:15PX SOLID 《死神少女》;" BGCOLOR="#FFFFFF" align="center">

个人耽美微短剧《明信片神马的都是浮云
STAFF
著编策导:恰似浔希┃霓宫┃
后期:淡定家的小孩
美工:荀栖┃荣耀十区工作室┃
宣传:阿隐┃绘音配音┃

CAST
小透明:西呱双┃KA.U┃
大神:沙漠之狐

ED
I'm Yours - Jason Mraz

№0 ☆☆☆《明信片》剧组 2013-04-17 19:31:31留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

抱剧组坐沙发\(^o^)/~
№1 ☆☆☆《明信片》剧组2013-04-17 19:31:59留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

0 0  路过打酱油
№2 ☆☆☆樨菏2013-04-17 19:45:38留言☆☆☆ 

激动一小下=w=发剧了~\(≧▽≦)/~啦啦啦,抢个地板啥的。。。
№3 ☆☆☆恰似2013-04-17 19:48:28留言☆☆☆ 

双双寻妻摸摸大~!
№4 ☆☆☆二凡2013-04-17 19:52:31留言☆☆☆ 

嘤嘤嘤~ 那种小透明的即视感~~~  萌屎了_(:з」∠)_
就是大神粗线的有点突然…
我还没反应过来 小受受自己也没搞懂~就被摸摸大了~!
>。。< 这么快尊的好咩~~~~ 一步步来嘛~
好吧其实我就是还米听够才不会缩呢╮( ̄▽ ̄)╭
№5 ☆☆☆柒月2013-04-17 19:58:37留言☆☆☆ 

( # ▽ # )顶一发
№6 ☆☆☆荀栖2013-04-17 20:01:32留言☆☆☆ 

啦啦啦 恰似 O(∩_∩)O~ (づ ̄ 3 ̄)づ ~~&#10084;  好有爱哦O(∩_∩)O~
№7 ☆☆☆宛菡2013-04-17 20:07:37留言☆☆☆ 

阿隐~
№8 ☆☆☆阿隐家的阿酒2013-04-17 20:09:27留言☆☆☆ 

d=====( ̄▽ ̄*)b [顶!]

我们家双儿~\(≧▽≦)/~啦啦啦~~~
№9 ☆☆☆【KA.U】时予晨2013-04-17 20:11:23留言☆☆☆ 

忘记了这只~~~~~摸头~~~~~
№10 ☆☆☆【KA.U】时予晨2013-04-17 20:19:18留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆【KA.U】时予晨2013-04-17 20:21:55留言☆☆☆ 

表示太多不足了会继续加油的!o( ̄ヘ ̄o* )[握拳!]
№12 ☆☆☆淡定家的孩子2013-04-17 20:24:32留言☆☆☆ 

四分钟微小剧QAQ抢麦序的步骤神马的简直跟我一样嘛!
我透明心被治愈了。。。
不过,大神说话前后混响貌似不一样,抢明信片之后失落的情绪没来及表现攻就出现啥的有点快。
只有场景和音效木有BGM只要CV戏感好还是挺不错的吧~\(≧▽≦)/~
辛苦剧组!
№13 ☆☆☆QAQ2013-04-17 20:44:31留言☆☆☆ 

撒花!*★,°*:.☆\( ̄▽ ̄)/$:*.°★* 。
   恭喜发剧!!!
№14 ☆☆☆拉稀稀2013-04-17 21:00:54留言☆☆☆ 

№15 ☆☆☆= =2013-04-17 21:44:43留言☆☆☆ 

狐狸桑~顶一个
№16 ☆☆☆然然。2013-04-17 22:47:08留言☆☆☆ 

顶一个
№17 ☆☆☆大宝2013-04-17 23:22:40留言☆☆☆ 

STAFF
CAST
ED
I'm Yours - Jason Mraz
d=====( ̄▽ ̄*)b 顶全剧组!恭喜发布~
№18 ☆☆☆= =2013-04-17 23:29:09留言☆☆☆ 

顶一个先~\(≧▽≦)/~明天听
№19 ☆☆☆圆小满2013-04-18 00:22:52留言☆☆☆ 

UP 0~
№20 ☆☆☆按虚拟2013-04-18 12:31:44留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主