关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主
制作组
编剧:路人甲
策划:马甲、云飞
制作:马甲
宣传:隐身【蟾宫弄月】
ED
《今天你yy了吗》
原曲:过亚弥乃《幻化成风》
填词:不曾【裔美声社】
翻唱:马甲、西西、云飞、泡泡
后期:西西

配音组
脑补帝:不白【四月一日】
司马克:小城
猎小零:花和尚
钢丝恩:卡卡
好基友:萧晨
BOSS:团长
群众:萧晨
疯贱1号:花和尚
渣笨1号:小城
爱抚四:泡泡、西西、蝎、马甲

马甲:还记得自习室里悬梁打坐 苦读着他们基情的传说
西西:还记得同桌说思思人妻受 偶尔的傲娇都像在卖萌
云飞:多年多年之后的此时今天 幻想着他们当年的当年
泡泡:是否也曾把酒换盏说年少 相伴到彼此的年事已高
马甲:你们都嘲笑我想的太多
泡泡:脑子里装的不知是什么
西西:其实我只是想给他们一个
云飞:不同于教科书中的生活
合:他们本相爱 却起了嫌猜 相虐相杀实在太过无奈
云飞:究竟谁在谁上面 情深虐恋 嗨了8K都没完
甲、西、泡:你说我变态 可怜没人爱 可你那么胆怯不敢YY
云飞:撸管撸断没床伴 顺其自然 太别扭很神烦
马甲:还记得自习室里悬梁打坐 苦读着他们基情的传说
西西:还记得同桌说思思人妻受 偶尔的傲娇都像在卖萌
云飞:多年多年之后的此时今天 幻想着他们当年的当年
泡泡:是否也曾把酒换盏说年少 相伴到彼此的年事已高
马甲:你们都嘲笑我想的太多
泡泡:脑子里装的不知是什么
西西:其实我只是想给他们一个
云飞:不同于教科书中的生活
合:他们本相爱 却起了嫌猜 相虐相杀实在太过无奈
云飞:究竟谁在谁上面 情深虐恋 嗨8K都没完
LALALA……
云飞:他们本相爱 却起了嫌猜 相虐相杀实在太过无奈
云飞:究竟谁在谁上面 情深虐恋 嗨了8K都没完
合:究竟谁在谁上面 书里没给答案 不YY怎么办?
=====》END
本作品中采用的配乐、音效等素材均来自于互联网。著作权归原作者或发行公司所有。本作品仅供配音爱好者个人学习、交流。请勿进行二次修改或者用于任何商业用途。违者必究!本作品可开放转载,转载时请注明出处,谢谢!

№0 ☆☆☆第一杀手 2013-03-05 20:02:29留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

d=====( ̄▽ ̄*)b [顶!]
№1 ☆☆☆马甲2013-03-05 20:03:39留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

顶~
№2 ☆☆☆和小西瓜皮2013-03-05 20:06:42留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆不白2013-03-05 20:06:57留言☆☆☆ 

顶下极限的好基友们!~
№4 ☆☆☆宇恋●﹏●2013-03-05 20:08:15留言☆☆☆ 

说点啥?
№5 ☆☆☆花和尚2013-03-05 20:11:19留言☆☆☆ 

恭喜发剧!!
撒花!*★,°*:.☆\( ̄▽ ̄)/$:*.°★* 。

嗷嗷啊~~甲甲好厉害的样子呢!!~~~
№6 ☆☆☆风吹苔青2013-03-05 20:15:51留言☆☆☆ 

先顶个,辛苦了
№7 ☆☆☆= =2013-03-05 20:17:05留言☆☆☆ 

顶马甲!!
№8 ☆☆☆2013-03-05 20:23:10留言☆☆☆ 

恭喜出剧
№9 ☆☆☆蹭那个蹭2013-03-05 20:26:57留言☆☆☆ 

没想出来!!
№10 ☆☆☆花和尚2013-03-05 20:46:31留言☆☆☆ 

顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

*★,°*:.☆\( ̄▽ ̄)/$:*.°★* 。、$
№11 ☆☆☆2013-03-05 20:47:17留言☆☆☆ 

等我家口爱的小马甲噗!!
№12 ☆☆☆苏静安2013-03-05 20:48:47留言☆☆☆ 

这是生日剧吗?肿么还有祝福啊
№13 ☆☆☆lyrzy1232013-03-05 20:56:00留言☆☆☆ 

哦漏,漏人了!
№14 ☆☆☆花和尚2013-03-05 21:02:47留言☆☆☆ 

拨乱反正说明:
配音组:
疯贱1号:尾巴
旁白:南家寻一【自由人】

果咩QAQ!!!都是马甲的错!!!要拖出去抽打QAQ(:з」∠)
№15 ☆☆☆马甲2013-03-05 21:03:57留言☆☆☆ 

路过,停留
№16 ☆☆☆透明君2013-03-05 21:08:35留言☆☆☆ 

马甲自爆谢罪吧!
№17 ☆☆☆花和尚2013-03-05 21:10:57留言☆☆☆ 

原来大家戳了半天的泡泡结果把马甲给爆了,额。。。
№18 ☆☆☆和小西瓜皮2013-03-05 21:29:21留言☆☆☆ 

脑补帝:不白【四月一日】
№19 ☆☆☆奶姐2013-03-05 21:57:07留言☆☆☆ 

顶不白~~
№20 ☆☆☆沢城2013-03-06 00:27:47留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主