关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主
广

STAFF

KA.U

KA.U

CAST

鸿

INO
                        ~night

KA.U
            KA.U        

~~~

~~鸿

策编导の感言:      绣球说要多写一点,好吧,那就多写一点。
      2011年10月26日那天,《大神养成计划》的第一期彻底扑街了。原因是多方面的,去纠结到底是谁的错已经没有任何意义了。或许是我从走进这个圈子起就一路顺风顺水的缘故,看到剧失败的那一刻,我非常沮丧,可以说一度消沉到对自己做剧的想法产生了怀疑。
      依稀记得那时候我想了很多思考了很多,可我却忘了重做的初衷,支撑我走过这一年零四个月又五天时间的,除了后期绣球,宣传雲輕还有CV们无条件的支持外,便是那对文对剧的执念。
      能够把自己喜欢的文变成有声的广播剧,是一件很不容易的事,从拉起剧组班子,到一位位CV的加入,有欢笑有泪水,不管过去多长时间,我都会历历在目的铭记于心。
      重做是一件不易的事,或许有人会不屑的说,‘有时间重做,还不如好好做下一期’。可当我把剧本的全部重写,然后交到CV们手上,再到CV们一遍一遍不厌其烦的重新录音,简单的感谢二字已不足以用来表达我的心情。
      想对剧组的每一位CV说,遇到你们是我最大的幸事,我无以为报,唯有尽自己最大的努力,把这个剧做好。
      最后,重做的第一期,希望大家满意。

PS:曾经转载了旧版第一期的各位,还望能够删掉旧帖。
      又PS:第三期的DEMO已经在制作中,请大家稍微等待~~下期再见!

№0 ☆☆☆忠犬女王后援团 2013-03-02 20:09:26留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

带剧组抢沙发~~咩哈哈~~
№1 ☆☆☆忠犬女王后援团2013-03-02 20:11:24留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

前排顶剧组~之前听的第二期很喜欢,重做版也来顶一下!!
№2 ☆☆☆= =2013-03-02 20:11:27留言☆☆☆ 

沙发是我的!
№3 ☆☆☆滚绣球2013-03-02 20:11:34留言☆☆☆ 

深井兵啊,非得重做,填空尚且来不及啊!
№4 ☆☆☆= =2013-03-02 20:11:57留言☆☆☆ 

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊终于发了啊啊啊啊等修订版等好久了!
№5 ☆☆☆2013-03-02 20:12:23留言☆☆☆ 

佩服!
№6 ☆☆☆第勒尼安海/木津川2013-03-02 20:15:59留言☆☆☆ 

支持!!!!
№7 ☆☆☆果子2013-03-02 20:16:16留言☆☆☆ 

辛苦了剧组的各位~
№8 ☆☆☆2013-03-02 20:16:59留言☆☆☆ 

轻纱球球2晨黑麻麻统统顶起!
恭喜出剧,撒花!*★,°*:.☆\( ̄▽ ̄)/$:*.°★* 。
№9 ☆☆☆小月~2013-03-02 20:17:11留言☆☆☆ 

卧槽!
№10 ☆☆☆再加我一个2013-03-02 20:17:22留言☆☆☆ 

业界良心,希望不错,加油~~~~~···
№11 ☆☆☆= =2013-03-02 20:17:53留言☆☆☆ 

顶男神海哥www
顶绣球后期www
顶轩然小受www
原文粉撸过www
先下载来听了再说XD
策划雄起!
ps:从选角来看,策划还是很用心的,两个主角声线都合适0.0!
重做大好!
№12 ☆☆☆荰阿远2013-03-02 20:18:00留言☆☆☆ 

STAFF

原著:淮上
策编导:轻舞戀纱【KA.U】
美工:一東堇
后期:滚绣球【KA.U】
宣传:雲輕

顶老纱顶球哥妖精!!
№13 ☆☆☆可达熊猫2013-03-02 20:18:19留言☆☆☆ 

非常喜欢的一片现代文,在我心中段女王简直是女王的代名词了~剧组认真的态度深得我心,顶~
№14 ☆☆☆宴语2013-03-02 20:18:28留言☆☆☆ 

(﹃.,﹃‖b...我勒个。。。这个竟然也出剧了。。。果然良心之作啊~~~~今儿是什么好日子~~~哟哟
№15 ☆☆☆完结强迫症2013-03-02 20:19:33留言☆☆☆ 

挺喜欢这本小说的
d=====( ̄▽ ̄*)b [顶!]  
攻喜发剧!*★,°*:.☆\( ̄▽ ̄)/$:*.°★* 。
№16 ☆☆☆0.02013-03-02 20:20:15留言☆☆☆ 

d=====( ̄▽ ̄*)b [顶!] 顶球仔~
№17 ☆☆☆泪玄溪澈2013-03-02 20:20:15留言☆☆☆ 

顶KA.U~~~~~
№18 ☆☆☆杨一2013-03-02 20:20:57留言☆☆☆ 

很喜欢滚绣球姑娘的后期
№19 ☆☆☆= =2013-03-02 20:21:44留言☆☆☆ 

后期:滚绣球【KA.U】
顶绣球~好后期~
№20 ☆☆☆宇恋●﹏●2013-03-02 20:22:36留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主