关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主

原       作:蝶之灵
策划监督:等待苍老 玉小七
剧本改编:茶叶蛋 等待苍老
后期宣传:yamashita曦『二猪舍』
原画美工:六芒星

卫   腾:糖醋排骨
萧   凡:薄荷
卫   楠:玉小七
萧   晴:等待苍老
叶敬文:太阳雨

卫腾母亲:千山暮雪
卫腾室友:MIC
游乐场广播:鬼月
游乐场父:黄振龙
游乐场子:卡布奇诺

生日龙套众:
请上天赐我个C、兮媚、
咩小宁、半月星空

#008AAF double;background-color: 《庶人剑》a2a" value="◇土豆" ONCLICK=window.open("http://www.tudou.com/programs/view/knR-PrYh5s0/")>     #008AAF double;background-color: 《庶人剑》a2a" value="◇Rayfile1" ONCLICK=window.open("http://www.rayfile.com/zh-cn/files/a7d87373-3e11-11e2-812b-0015c55db73d/")>      #008AAF double;background-color: 《庶人剑》a2a" value="◇Rayfile2" ONCLICK=window.open("http://www.rayfile.com/zh-cn/files/1c129961-3e13-11e2-84bb-0015c55db73d/")>

首先除了要感谢所有台前幕后的工作人员以外,要重点感谢后期小曦妹纸,兢兢业业的一遍遍返工,菇凉,不要再时常熬夜了!你的后期真美!还要特别感谢卡布奇诺妹纸,在整个制作过程中给予诸多支持,谢谢!!然后我们男主角糖糖也提出了不少宝贵意见,我们也都有采纳,GJ。最后再次感谢每一位的参与,大家一起携手完结篇吧,嗯,尽量不两年更啦(混蛋!干脆别粗了),谁说的!再乌龟,那也不能坑剧坑RP啊!争取快一点,好不好!!!

№0 ☆☆☆决意同人 2012-12-05 00:45:46留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆决意同人2012-12-05 00:47:27留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

前排!!!恭喜发剧~~~~~~~~
№2 ☆☆☆/-\2012-12-05 00:47:49留言☆☆☆ 

恭喜发剧?
下期就完结了?
№3 ☆☆☆= =2012-12-05 00:49:11留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆= -2012-12-05 00:50:02留言☆☆☆ 

胃疼!终于出了!
№5 ☆☆☆姚22012-12-05 00:50:52留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆龙虾2012-12-05 00:51:40留言☆☆☆ 

啊啊啊啊啊啊啊啊!!!

这算是晚睡的惊喜么╰(‵□′)╯

居然粗了!!!!!!!!!
№7 ☆☆☆tttt2012-12-05 00:52:46留言☆☆☆ 

前排!!!!!
№8 ☆☆☆┭┮﹏┭┮2012-12-05 00:53:38留言☆☆☆ 

顶薄荷糖排!!话说为什么是第二期啊!说好的下期呢!!
№9 ☆☆☆= -2012-12-05 00:54:43留言☆☆☆ 

正装再来一次~
顶剧组~
№10 ☆☆☆错置2012-12-05 00:54:58留言☆☆☆ 

半夜不睡觉有惊喜噗
№11 ☆☆☆核桃K!!2012-12-05 00:55:19留言☆☆☆ 

终于发了
№12 ☆☆☆北方2012-12-05 01:01:38留言☆☆☆ 

竟然发了
№13 ☆☆☆yingying2012-12-05 01:06:14留言☆☆☆ 

顶起,等长评 希望有GN跟我一样的想法orz
长评无能者撸过
№14 ☆☆☆= =2012-12-05 01:06:54留言☆☆☆ 

听完了,期待第三期
№15 ☆☆☆玉姝2012-12-05 01:12:07留言☆☆☆ 

啊啊啊终于发在这了!!!顶糖排攻喜剧组发剧!!
№16 ☆☆☆啊啊啊2012-12-05 01:12:26留言☆☆☆ 

前排顶全剧组o(≧口≦)o o(≧口≦)o o(≧口≦)o
№17 ☆☆☆C.C2012-12-05 01:13:44留言☆☆☆ 

前排!!
№18 ☆☆☆dd2012-12-05 01:18:45留言☆☆☆ 

等好久了!前排!!!顶剧组*★,°*:.☆\( ̄▽ ̄)/$:*.°★* 。$
№19 ☆☆☆2NNN2012-12-05 01:27:33留言☆☆☆ 

嘻嘻为后期而顶!为剧组而顶
№20 ☆☆☆陌墨张2012-12-05 01:30:21留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主