关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主

——HolyNight2012生日剧

STAFF
策编导- 欺负乃制作组
后期- 嘉嘉不爱喝中药
海报美工- 子夜翎宸 【剪刀剧团】、 圈圈叉叉
条漫美工- 王小明
宣传- 华箬竹 【春色惊鸿】

CAST
郝厉乃- 冬冬 【涅槃工作室】
旁白- 隐狐 【水岸聆音】
客人- 狼毛 【翼之声】
林辰风- 向以辰 【心水蓝音】
周紫烟- 雨灏 【绝世影音】
萧定- 杨东旭 【剪刀剧团】
言子星- 阿春
含光- 倒吊男
齐秋- 断离 【决意同人】

ED
原曲- 《浪花一朵朵》
填词- 飞晓 【春色惊鸿】
翻唱/后期- 灰包 【卿云】

啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦
带上耳机哼着歌声音叮咚耳边溜 
走过欢欢喜喜的故事数着蜀黍一朵朵
你不怕孤单也不会寂寞 
世界一直陪在你的左右哎呦乐悠悠
日子一天一天过你也会慢慢反攻 
反攻不成也要做只快乐的小受
也或许有一天故事终会迎来结束
光阴漫漫一路快乐陪着走
时光匆匆匆匆流走也也也不回头管他白云与苍狗 
也许那那那个时候你你你你你还依然是只炸毛受 
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦大家一起手牵手
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦数着蜀黍一朵朵

带上耳机哼着歌声音叮咚耳边溜
走过欢欢喜喜的故事数着蜀黍一朵朵
你不怕孤单也不会寂寞
世界一直陪在你的左右哎呦乐悠悠
日子一天一天过你也会慢慢反攻
反攻不成也要做只快乐的小受
也或许有一天故事终会迎来结束
光阴漫漫一路快乐陪着走
时光匆匆匆匆流走也也也不回头管他白云与苍狗
也许那那那个时候你你你你你还依然是只炸毛受
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦大家一起手牵手
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦数着蜀黍一朵朵

~()/~~~><><
CV~><ED,~~
_(:3)_TX( 3)

ED

声明:
该作品中采用的配乐、音效、图片等素材均来自于互联网,如有雷同,纯属巧合。
本作品仅供配音爱好者个人学习、交流,请勿进行二次修改或者用于任何商业用途。
本作品可开放转载,转载时请注明出处,谢谢!

№0 ☆☆☆HolyNight生 2012-12-01 00:00:09留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

H蜀黍生日快乐!
№1 ☆☆☆纸巾2012-12-01 00:00:46留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

恭喜发剧!全剧组辛苦!=3=
STAFF:
策编导-欺负乃制作组
后期-嘉嘉不爱喝中药
海报美工-子夜翎宸【剪刀剧团】-圈圈叉叉
条漫美工-王小明
宣传-华箬竹【春色惊鸿】
ED:《蜀黍一朵朵》
原曲-《浪花一朵朵》
填词-飞晓【春色惊鸿】
翻唱/后期-灰包【卿云】
CAST:
郝厉乃-冬冬【涅槃工作室】  
旁白-隐狐【水岸聆音】
客人-狼毛【翼之声】      
林辰风-向以辰【心水蓝音】    
周紫烟-雨灏【绝世影音】
萧定-杨东旭【剪刀剧团】      
言子星-阿春          
含光-倒吊男
齐秋-断离【决意同人】  
==================
排山倒海顶!祝最萌的H蜀黍生日快乐!永远做快乐的小受    
№2 ☆☆☆玉石2012-12-01 00:01:05留言☆☆☆ 

生日快乐
№3 ☆☆☆遂愿2012-12-01 00:01:28留言☆☆☆ 

前排!
№4 ☆☆☆京京2012-12-01 00:01:39留言☆☆☆ 

RF防删:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjYucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNWI3OWRhNmViZGI4YjY1OTc0NzA2ZTRjNGNjOGZiNDQvMjAxMkhvbHlOaWdodCVFNyU5NCU5RiVFNiU5NyVBNSVFNSU4OSVBNy0lRTklQTIlODYlRTUlQjglQTYlRTQlQjglODAlRTYlOUQlQTElRTYlOUQlQTEucmFyfDc2MDU1MDcz
№5 ☆☆☆HolyNight生2012-12-01 00:01:41留言☆☆☆ 

好丽奶生日快乐!
№6 ☆☆☆= =2012-12-01 00:01:56留言☆☆☆ 

前排 祝H蜀黍生日快乐
顶剧组!
№7 ☆☆☆千里2012-12-01 00:02:38留言☆☆☆ 

蜀黍生日快乐~~~
№8 ☆☆☆包子脸2012-12-01 00:02:41留言☆☆☆ 

H蜀黍生日快乐
№9 ☆☆☆一缕幻影2012-12-01 00:02:42留言☆☆☆ 

沙发神马的从来不奢望,蜀黍破蛋快乐,越来越攻~~~
№10 ☆☆☆晓飞2012-12-01 00:02:52留言☆☆☆ 

好礼奶生快~
№11 ☆☆☆\(^o^)/~2012-12-01 00:02:59留言☆☆☆ 

蜀黍,生日快乐~~~~
№12 ☆☆☆菜花2012-12-01 00:03:14留言☆☆☆ 

祝蜀黍生日快乐*★,°*:.☆\( ̄▽ ̄)/$:*.°★*
№13 ☆☆☆小八2012-12-01 00:03:15留言☆☆☆ 

顶蜀黍!!
№14 ☆☆☆花子2012-12-01 00:03:17留言☆☆☆ 

蜀黍生日快乐:)
№15 ☆☆☆王小明啊明小王2012-12-01 00:03:26留言☆☆☆ 

H叔叔生日快乐~~~~~~
№16 ☆☆☆= =2012-12-01 00:03:32留言☆☆☆ 

生日快乐!
№17 ☆☆☆球想嫁陈晨2012-12-01 00:03:33留言☆☆☆ 

蜀黍生日快乐~~~~每天都开开心心~~~
№18 ☆☆☆小怪~~~2012-12-01 00:03:36留言☆☆☆ 

哎呀呀!前排顶阿春!!
好丽奶生快~~
№19 ☆☆☆= =2012-12-01 00:03:41留言☆☆☆ 

好丽奶生日快乐!!
剧贴好萌!!!!
№20 ☆☆☆+=+2012-12-01 00:03:53留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主