关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主
广
              《灵师之SAVRAS的权杖

——CAST——
(按着出场顺序)

: 儿の
:
:Monster
:
:
:
:Snake__
:
:
:
:
:
:Shine
1:
2:

——STAFF——

:
:
:
:
:
: G

——LINK——

【文章详情】《一千零一夜 之 死神》d998d;cursor:hand;border:5PX #dddbdc double;background-color: 【文章详情】《灯》b30" value="土豆在线" ONCLICK=window.open("http://www.tudou.com/programs/view/1fwQ2TCCzGU/")>

【文章详情】《一千零一夜 之 死神》d998d;cursor:hand;border:5PX #dddbdc double;background-color: 【文章详情】《灯》b30" value="应声虫" ONCLICK=window.open("http://www.echodrama.com/space.php?do=topic&topicid=1006238")>

【文章详情】《一千零一夜 之 死神》d998d;cursor:hand;border:5PX #dddbdc double;background-color: 【文章详情】《灯》b30" value="R F下载" ONCLICK=window.open("http://www.rayfile.com/zh-cn/files/3520f970-3630-11e2-a747-0015c55db73d/")>

策划的话
《灵师之SAVRAS的权杖》的预告终于出来啦~(≧▽≦)/~啦啦啦~~鼓掌【噼里啪啦噼里啪啦】
首先感谢CV们被我各种拍各种折磨 编剧被我各种在耳边念叨。
美工大人各种找图以及小黑又被我逼着排版 布吉岛这次是不是软件又蹦了无数回。
这个剧的卡斯换了好多好多,旁白,洛小荷,萨福罗斯,罗浮。这些个角色找了一个又一个,
有的觉得驾驭不了这个角色放弃了。有的没有空婉拒了,无论怎样,现在这些角色还是定了下来。
喵~子轩,七夜,遥煌还有其他的CV们,辛苦了~~小爷会疼你的~咩嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿。
然后谢谢后期被我的无限循环返无限循环催 这里有个小段子
我:后期大人 罗浮换了QдQ 麻烦改一下
祈雨:……
我:后期大人QдQ罗浮一不小心又换了~麻烦再改下~
祈雨:QдQ
我:后期大人。。。
祈雨:¥%……&*()
我:后期大人~还有N天就要交小样
祈雨:嗯
我:后期大人~还有N-1天要交小样
祈雨:好的
我:后期SAMA~还有N-2天要交小样
祈雨:……&*(%……&%……
祈雨:预告第一版本已发邮箱~
我:喵!后期大人,这里这里,那里那里。这里这里。那里那里那里,麻烦改一下下~
祈雨:预告第二版本已发邮箱
我:喵!后期大人这里这里,那里那里。这里这里。那里那里那里,麻烦改一下下~
祈雨:……  第三版本。。。
我:@#$%^&*()_%^&*(%^&*()^&*(
……
……
……
祈雨:第五版已发。。。。
于是 这个作品就这么被我各种催各种改各种乱七八糟的弄出来了喵~
这个剧讲述的是一群通灵师的故事 整个故事编剧构思了两年。人生在世或许身边都有这么几个
不同寻常的人,发生些不寻常的事情,只是我们不知道,而这些不同寻常的事情。就包括在这个剧里面。
希望大家可以喜欢~
滚来滚去……~(~o ̄▽ ̄)~o 。。。滚来滚去……o~(_△_o~) ~。。。
声明
本作品中采用的配乐、音效等素材均来自于互联网,著作权归原作者或发行公司所有。本作品仅供配音爱好者个人学习、交流,请勿进行二次修改或用于任何商业用途,违者必究!本作品开发转载,转载时清楚明出处,谢谢!

№0 ☆☆☆地狱王城工作室 2012-11-24 22:42:14留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

沙发
№1 ☆☆☆墨子涵2012-11-24 22:42:56留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

哟!! 欧风!
№2 ☆☆☆= =2012-11-24 22:43:30留言☆☆☆ 

(つ﹏&【文章详情】《《篮球宝贝》》;)  发啦发啦 好开心啊 滚来滚去……~(~o ̄▽ ̄)~o 。。。滚来滚去……o~(_△_o~) ~。。。
№3 ☆☆☆千笑2012-11-24 22:46:49留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆茧子2012-11-24 22:47:10留言☆☆☆ 

顶个~
№5 ☆☆☆DD2012-11-24 22:48:17留言☆☆☆ 

恭喜粗剧~~~~~
№6 ☆☆☆脑机长小眠2012-11-24 22:51:24留言☆☆☆ 

恭喜出剧  
№7 ☆☆☆青蛙2012-11-24 22:52:31留言☆☆☆ 

恭喜发剧~~\(≧▽≦)/~

顶 宣传:霁 昀【G调弦音】
№8 ☆☆☆不是唯一的唯一2012-11-24 23:00:15留言☆☆☆ 

策导:千 笑【地狱王城】
排版:小 黑【刺儿の窝】
阿 麦:满小满【Monster】

顶千笑、小黑、还有满满~
灵异剧深夜不敢听...
№9 ☆☆☆袖子2012-11-24 23:02:51留言☆☆☆ 

诶很棒啊!!围观一只
№10 ☆☆☆破空.芥末君2012-11-24 23:14:20留言☆☆☆ 

来支持一下 感觉是我喜欢的剧
№11 ☆☆☆炎炎2012-11-24 23:18:36留言☆☆☆ 

自己来留个名~
№12 ☆☆☆霁昀_G调弦音2012-11-24 23:20:41留言☆☆☆ 

哇哦~顶一个~~~
№13 ☆☆☆Monster満小満2012-11-24 23:49:06留言☆☆☆ 

啊啊啊啊啊啊啊,终于出了...........
№14 ☆☆☆文子轩2012-11-25 00:07:01留言☆☆☆ 

这里还算前排麽^_^
№15 ☆☆☆寒刖悲笳2012-11-25 00:28:27留言☆☆☆ 

噢哈哈哈哈。。。。总算出了呀- ______-
№16 ☆☆☆2012-11-25 00:29:16留言☆☆☆ 

很有爱的,很8错的,很很很...自己听了就知道了..SOGA!
№17 ☆☆☆婉馨2012-11-25 00:49:42留言☆☆☆ 

这个剧的风格我很喜欢。预告后期整体要赞,BGM与情节的融合度高,节奏感恰到好处。但是在人声处理方面需要提高,旁白与情节音没有做出层次感,旁白没有贴耳感,情节音没有进入镜头。尽管BGM与节奏不错,但是整体效果被打了折扣。建议在EQ上多多下功夫。
№18 ☆☆☆森林 - 后期2012-11-25 00:53:50留言☆☆☆ 

哇这个好赞啊!
№19 ☆☆☆~\(≧▽≦)/~啦2012-11-25 08:16:00留言☆☆☆ 

宣传:霁 昀【G调弦音】
策导:千 笑【地狱王城】
洛小荷:紫纯云依【翼之声】

顶~
№20 ☆☆☆陌小韶2012-11-25 08:23:53留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主