关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主

广
广第一期
—————————————————————————————————————————————————————————————————
·STAFF·

原  著:微昀
  策划/编剧/后期:宇恋【荼蘼花开】
  导  演:无意公子
  监  制:天空【荼蘼花开】
          堇画【荼蘼花开】
  手  绘:红毛
  P  S:青衣谢勖【1021】
  宣  传:蓝亭旭【蟾宫弄月】
  剧本游戏制作:宇恋【荼蘼花开】
·LINK·

·E D·

《期许》

原  曲: アメンボの住む町
  填  词:楚颜【荼蘼花开】
  演  唱:扭扭【荼蘼花开】
  后  期:喵汪【千城醉歌】
飞鸟错过浮云       
没有一丝不忍
为什么还是想问
飞鸟是否有过认真

总会有一群人
为了理想而飞奔
也总会有一个人
为那一吻奋不顾身

有些事不用一再确认
开始仅一瞬 只是肯或不肯
猜测着用情能有多深
却最难区分 唇边的笑痕

如果幸福是一种奢侈
要如何成为你要的样子
原来故事所有开始
都是因为再不能控制

不能忽视(那)长长的距离
也不想猜测是什么结局
记忆中的叹息依旧清晰
你微笑着客气 仿佛将幸福开启
于是有了对未来的期许

一直有一个人
执着在某一瞬
看着转动的时针
等一个未知缘分

·CAST·

赵  毅:阑珊梦【星之声】
      方瑞雪:漠然烟若【淅雨听风】
      主持人:零落【荼蘼花开】
      禾  苗:柩【荼蘼花开】
      狗  熊:饕餮【华音社】
      猴  子:黑马之殇【KA.U】
      波  波:宇恋【荼蘼花开】
      河  马:文【荼蘼花开】
      白  菜:一休哥
      小孙子:韩小陌
      老芋头:南悠【水岸聆音】
      方  父:惹大尘【写意工作室】
      方  母:昭彰【忆语】
                          女生团:翊宝【药店】
                                  梁小啾【御】
                                  暖暖【荼蘼花开】
                                  月渊【荼蘼花开】
                                  布布【荼蘼花开】
                                  爱筱晴【木语剧社】
                                  夕沫【写意工作室】
—————————————————————————————————————————————————————————————————

·策划感言·

很高兴这部剧终于出来了,历时半年之多,终于出成品,不管怎么说,还是很激动的!
    关于这部剧,实在有太多想说的话,索性就细碎的说一说吧。
    关于授权。大家可能会发现,这部剧是双授权。是的,这部剧的确是双授权,不过当初我拿的是独家授权,不过后来因为作者闹了乌龙,授权又给出去了。当时心里虽然有点不大舒服,但还是接受了,不管怎么说,这部小说能有这么多人喜欢,竞争也好,共同的爱好也罢,也总该是高兴的。人总要往好处想不是么?至于为什么现在才出,因为拿到授权的时候我还是高三党,没有那么多时间精力去做那部剧,本来准备等上大学之后来做的,然后就先放一边,所以另外一个剧组进度比我们快点。他们出第一期的时候,我们才出预告,他们出第二期完结了,我们才出第一期。不过这样也好,正好等他们完结了,我们才开始做,这样拉开,避免疲劳什么的。然后他们是两期完结,我们大概是3期完结+2期番外。(番外是出书版番外跟网络版稍微不一样)
    关于后期。其实干音早就收齐了,只不过,有时候会遇上坑爹后期神马的。最近看到有策划说坑掉她的后期可以凑一桌麻将桌了,我的跟她情况差不多吧,只不过最后我也没找到把它做完的后期,没有办法只得自己上了,因为再拖就实在对不起剧组的成员,虽然我的后期水平不咋地,但是这个后期我真的有认真做,但还是觉得不尽如人意,也是能力有限吧,但我真的努力了,DEMO在制作中,就不断发给亲友们听,然后收回反馈意见修改。
    关于美工。很感谢龙浅也就是小米帮我找来的美工。不得不说这是一个非常认真的美工。她帮我做了好几版美工模板,并且每一版都是我都是非常喜欢~感谢姑娘熬夜帮我作图,尽管你自己也有很繁忙的工作,但还是腾出时间来帮我做如此精美的海报!谢谢!还有海报原图的红毛大大,当时忙着自己的设计作业,还是腾出时间帮我画了贴合剧情海报,在这里再一次表示感谢!
    关于CV。可能大家听到的时候会觉得各种稚嫩,也请大家多多包涵,毕竟这还是新人剧组,瑕疵什么的避不可免,但我们也还在努力一点点的进步,把这个剧做好!
    关于导演。倾晓也就是无意公子算是我的老搭档了,一直以来彼此的合作非常默契,这部剧遇到的各种困难我们都默默的克服了。也不多说什么感谢的话,反正我们知道就好!现在倾晓同学高三党什么的,重心应该是学业,我们会继续等待你的归来! 再废话一句,莫忘初心,坚持下去~共勉!
    关于要感谢的人。其实要感谢的人很多!无论是剧组里人还是ED的填词:楚颜,演唱:扭扭,还有辛苦后期的喵汪。以及帮听DEMO的龙浅,冉小点,玄星真策,凝露等等朋友们,也帮我提出许多宝贵的意见。谢谢你们!对了,其实还有一个人,就是曾经出过一版DEMO的春日晴空GN!因为GN的突然消失,我们写了后期修改意见,但是你没给出修改版,所以就没用你那版,在这里说声抱歉还有感谢!
    关于游戏包。这个是在等待后期的时候做的,算是福利吧,因为直接把剧本拖进去做的,所以显得比较简单,希望见谅!(而且估计手会按酸吧。。QAQ)
    写这段话的时候我可能非常激动,啰啰嗦嗦的说这么多,其实也只有一句,希望大家喜欢这部剧!拍砖请轻拍~但是您的意见和建议我们会认真考虑!感谢大家点开这个剧和看我这么废话~嘿嘿~
    特别鸣谢:龙浅 冉小点

·声 明·

该作品中采用的配乐、音效、图片等素材均来自于互联网,著作权归原作者或者发行公司所有。
本作品仅供配音爱好者个人学习、交流,请勿进行二次修改或者用于任何商业用途,违者必究!
本作品可开放转载,转载时请注明出处,谢谢!

№0 ☆☆☆荼蘼花开广播社团 2012-11-17 14:54:27留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

啊哈哈~自己沙发下~
№2 ☆☆☆宇恋2012-11-17 14:56:48留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

之前的那个 有条件恋爱表示没听下去。 = =太渣了。
№4 ☆☆☆= =2012-11-17 15:00:44留言☆☆☆ 

恭喜发剧!
顶!策划/编剧/后期:宇恋【荼蘼花开】
一体机啊,有木有~~
顶!蓝亭旭【蟾宫弄月】
好多喜欢的声音啊,剧组加油!
№5 ☆☆☆冉小点2012-11-17 15:01:54留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆冉小点于2012-11-17 15:01:54留言☆☆☆ 
谢谢小点给我提出的建议和帮助!!!
然后策划感言里面有特别鸣谢你哟~【害羞】
№6 ☆☆☆宇恋2012-11-17 15:03:24留言☆☆☆ 

恭喜发剧
№7 ☆☆☆璎珞蒻菀2012-11-17 15:04:28留言☆☆☆ 

顶剧组,各种美好!!!
撒花~~~~~
~\(≧▽≦)/~
№8 ☆☆☆蓝亭旭2012-11-17 15:05:10留言☆☆☆ 

~\(≧▽≦)/~啦啦啦
№9 ☆☆☆画画画画画2012-11-17 15:39:38留言☆☆☆ 

矮油 好美
№10 ☆☆☆楚颜2012-11-17 15:40:35留言☆☆☆ 

方瑞雪:漠然烟若【淅雨听风】
狗  熊:饕餮【华音社】

大若若各种美丽不解释~
身娇腰柔易推倒的感觉啊~
萌的一脸血~

饕餮叔也很美好啊~~~

作品做的很美丽~
顶之~
№11 ☆☆☆大陌陌2012-11-17 15:41:33留言☆☆☆ 

顶剧组~
№12 ☆☆☆青小衣2012-11-17 15:52:34留言☆☆☆ 

烟若若乃终于主役了啊!!!好妖娆啊。。。
主攻好美o(≧v≦)o~~
饕餮也好美╭(╯3╰)╮
【5分钟就开始亲亲真的大丈夫?

期待第二期!!!o(≧v≦)o~~
№13 ☆☆☆茶萱2012-11-17 15:57:14留言☆☆☆ 

然后策划感言里面有特别鸣谢你哟~【害羞】  

№6 ☆☆☆宇恋于2012-11-17 15:03:24留言☆☆☆   

捂脸~看到了,我这举手之劳,何足挂齿呢~你为这个剧付出了那么多,看得出,大家都很用心啊!
只要有爱,一定会越来越好的!加了个油!
№14 ☆☆☆冉小点2012-11-17 16:01:12留言☆☆☆ 

宇恋我来帮你顶一下!!!!

诶呦喂!!!!
方  父:惹大尘【写意工作室】
尘!!你 你 你 从流氓变老爸了( ⊙ o ⊙ )啊!
№15 ☆☆☆醉雪2012-11-17 16:43:01留言☆☆☆ 

№15 ☆☆☆醉雪于2012-11-17 16:43:01留言☆☆☆ 
谢谢呢~捂脸。。你没发现惹大尘的父亲音其实也很不错么。。。
№16 ☆☆☆宇恋2012-11-17 16:46:31留言☆☆☆ 

作为一个两个授权都跑龙套的龙套。。。压力好大呀,。。。恭喜出剧了喽
№17 ☆☆☆惹大尘2012-11-17 17:25:35留言☆☆☆ 

恭喜出剧~微笑顶~
№18 ☆☆☆翊宝2012-11-17 17:30:17留言☆☆☆ 

那個小遊戲為啥下載下來說有木馬病毒的 = =
№19 ☆☆☆= =2012-11-17 17:51:19留言☆☆☆ 

波  波:宇恋【荼蘼花开】
翊宝【药店】
嗷嗷~~~
№20 ☆☆☆贺人渣2012-11-17 18:00:43留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主