关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主

最后一通电话剧组宣传

土豆    ED    微盘    飞速

--策划感言--
    咳咳,这个剧终于“竣工”了!跪了!
    倒不是说这个剧的篇幅和工程量有多么浩大,而是在这个仅有12分钟的微小剧里,却凝结了包括后期、
编剧和cv在内的所有参与人员的心血,尤其是后期小V姐,面对我的挑剔,不仅耐心地一遍遍地修改,细致
到每一个音效,每一段bgm,认真负责,而且给予了我这个菜鸟很多的指导和建议,切实中肯。
    编剧豆豆是个软到不能再软的天才软妹纸,聪慧可人啊!而且揉圆搓扁,很好捏啊~~~豆豆 来 香一个~
    洋司总攻和小小松茸都是非常好的大好人,洋司总攻耐心地接受返音,并且提出了爆炸后的那段加戏戏
份,演绎得也非常出色。小小松茸温和可爱,不但是个很萌的温柔受,还很热情呢,主动帮助我们找宣传人
员(主动的温柔受,呜哇!鼻血~松哥~~求抱抱!)
    lee的效率非常之高,一个下午就交了音;吉儿交音的过程可谓是历经曲折啊,哈哈,辛苦了,亲爱的!
    小染填词总是那么切合,对剧本把握得非常之准,看歌词都能看哭有木有!抱住小染,蹭~
    关于找木野信唱ed,实是我预谋已久的,啊哈哈!!当初看完剧本,第一反应便是张信哲《白月光》的
意境,而翻唱的人选第一反应便是小信了,事实证明我果然没找错人啊~低沉、温柔、忧伤的声线,如泣如
诉,催人泪下!
    ed后期是个神秘的大湿~~
    美工妹纸和宣传妹纸是同一个人!这其中的缘分一言难尽啊~~~温婉美好的妹纸~~很开心认识你~
    感谢所有参与到这个剧中的亲爱的们!妖妖、兔纸、吉儿,我爱你们!
    最后来首小诗 文艺一下 煽情一下:
    亲爱的们,
    你们存在,
    我森森滴脑海里,
    我滴梦里,
    我滴心里,
    我的爱的名单里。
--声明--
该作品中采用的配乐、音效、图片等素材均来自于互联网,著作权归
原作者或者发行公司所有。本作品仅供配音爱好者个人学习、交流,请勿
进行二次修改或者用于任何商业用途,违者必究!
№0 ☆☆☆【好南风】 2012-11-12 22:00:38留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

带剧组坐沙发( # ▽ # )
№1 ☆☆☆【好南风】2012-11-12 22:01:11留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

看这个剧名,不会是BE吧?
№2 ☆☆☆= =2012-11-12 22:03:10留言☆☆☆ 

哇~~板凳~~顶一个
№3 ☆☆☆= =2012-11-12 22:05:52留言☆☆☆ 

看上去很不错啊~~~
№4 ☆☆☆抖S君2012-11-12 22:06:12留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆==2012-11-12 22:06:44留言☆☆☆ 

华丽丽滴来一发!!!!!!!
№6 ☆☆☆高贵帝2012-11-12 22:07:01留言☆☆☆ 

顶美宣慕慕
№7 ☆☆☆小武2012-11-12 22:07:07留言☆☆☆ 

华丽丽滴来一发!!!!!!!
№8 ☆☆☆高贵帝2012-11-12 22:07:08留言☆☆☆ 

顶我的偶像~美宣:苏慕【欠债不还】
№9 ☆☆☆林海2012-11-12 22:07:27留言☆☆☆ 

顶苏慕慕!!!!
№10 ☆☆☆橙子2012-11-12 22:08:13留言☆☆☆ 

顶偶家慕慕,还有顶洋司
№11 ☆☆☆泣雪冥殇2012-11-12 22:09:12留言☆☆☆ 

顶苏慕慕!!!!
№12 ☆☆☆盧员外2012-11-12 22:09:39留言☆☆☆ 

温然:栀夏洋司【春色惊鸿】
医生:lee【决意同人】

№13 ☆☆☆潴潴2012-11-12 22:09:42留言☆☆☆ 

激动死了~~
看到终于出成品实在太开心~ 词能够被木野信唱真的超级幸福~
谢谢为剧做出贡献的大家~团长偶爱你~
№14 ☆☆☆林墨染2012-11-12 22:10:02留言☆☆☆ 

顶俺家慕慕~慕慕好棒~~~~~~

小蘑菇泥美的!!!!加油~~~~
№15 ☆☆☆桎梏鸢尾2012-11-12 22:11:08留言☆☆☆ 

来啦!d=====( ̄▽ ̄*)b [顶!]
№16 ☆☆☆松茸2012-11-12 22:11:13留言☆☆☆ 

看见豆豆了~~过来顶一下噗噗~~
№17 ☆☆☆司小南2012-11-12 22:11:56留言☆☆☆ 

慕慕好美~~
顶剧组~
№18 ☆☆☆2012-11-12 22:12:26留言☆☆☆ 

剧很短但是斯达夫卡斯特都是我喜欢的呦

恭喜出剧
№19 ☆☆☆安叔2012-11-12 22:12:30留言☆☆☆ 

撒花~撒花~半年多没有跟过新剧了~~
№20 ☆☆☆豆豆2012-11-12 22:13:41留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主