关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主

【一枝红杏出品】

全一期原创童话向耽美广播红杏枝头

Staff

策划:关禾山‖一枝红杏‖
导演:关禾山‖一枝红杏‖
      乱の语‖一枝红杏‖
编剧:UU‖一枝红杏‖
      TAKARA‖一枝红杏‖
监督:UU‖一枝红杏‖
后期:昔薇‖一枝红杏‖
美工:九日
四格美工:际凉凉凉‖含笑半步颠‖
宣传:安若和璃‖一枝红杏‖
Cast

旁白:倒吊男    
小白:安达弥‖一枝红杏‖
于浩:饕餮‖华音社  ‖
小蜜蜂:TAKARA‖一枝红杏‖
蜜蜂:赞比亚蚂蚁 ‖涅槃工作室‖
李琳:桃 珞‖一枝红杏‖
萌小孩一:石困困
萌小孩二:寒 寶‖剪刀剧团‖

ED
曲:『悠落』
词:UU‖一枝红杏‖
唱:小帅哥‖一枝红杏‖
后期:嗷呜喵‖一枝红杏‖

轻轻的吹啊,将小小花瓣树下埋葬
风中的歌啊,指引家的方向
春天的风啊,吹动树梢和洗好的衣裳  
明年的春啊,我会再次绽放  
杏花开 杏花败
杏花败 杏花开

是谁悄悄推开庭院里的那扇窗
是谁脚步轻轻走到树荫下乘凉
听到你说话的声音是最美的歌
愿意为你,在阳光下绽放

想与你一起看着蓝天静静幻想
想与你一起听蒲公英飞满山岗
看到你的笑容就会忘记了悲伤
听见了吗,我在慢慢成长

听花开放的旋律,这是送给你的歌
轻轻哼着就会变得快乐
风渐渐吹得大了空气中到处蔓延着幸福的颜色
空气中到处蔓延着幸福的颜色

杏花开 杏花开

一个人独自等待在静静的夜里
想着你明天还会来突然很开心
等不到你的身影叫人怎么安心
快回来吧,春天就要来临

坐在阳光下仰望,蔚蓝天空的幻想
轻轻哼着思念着你的歌
只想随风而徜徉
时时刻刻都待在你的身旁(你身旁)

杏花开 杏花败
杏花败 杏花开

-end-

❀  策划感言  ❀
首先要感谢制作这个剧的所有剧组成员。没有你们就没有红杏枝头。
然后要谢谢社团的大家,谢谢你们一直以来的陪伴。今天是工作室一周年纪念日。
谨以此剧献一枝红杏工作室--一周年快乐。同时,感谢大家的收听。我们下次再见。o(*≧▽≦)ツ┏━┓[拍桌狂笑!]
P.S.要特别感谢后期君。本来三次元很累很忙了还是坚持的赶工什么的。
真是让在下感动得热泪盈眶!后期君爱你哇!森森的表白!

❀  声明  ❀
本作品中所用音乐、音效等素材著作权归原著作权人所有。
本作品仅供同好交流欣赏之用,请勿进行二次修改或用于任何商业用途。
本作品开放转载,转载时请注明工作组和配音组。谢谢!

№0 ☆☆☆红杏枝头剧组 2012-11-06 19:05:48留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

带剧组成员及红杏全体坐沙发
№1 ☆☆☆红杏枝头剧组2012-11-06 19:09:57留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

一股春天的气息扑面而来
跟小粉红背景好搭

顶剧组~
№2 ☆☆☆= =2012-11-06 19:12:18留言☆☆☆ 

Staff

乱の语‖一枝红杏‖
宣传:安若和璃‖一枝红杏‖ Cast

顶一下剧组!
№3 ☆☆☆12.21夜2012-11-06 19:13:26留言☆☆☆ 

顶大男,为什么不给个ED连接啊,郁闷
№4 ☆☆☆= =2012-11-06 19:19:56留言☆☆☆ 

噗噗噗!被开花那段囧到了哈哈哈,小受还蛮可爱的
№5 ☆☆☆= =2012-11-06 19:24:56留言☆☆☆ 

恭喜发剧啦~~~随便,一周年快乐~~~~
№6 ☆☆☆喵~ >▽< 2012-11-06 19:32:56留言☆☆☆ 

前排
№7 ☆☆☆昔薇2012-11-06 19:35:10留言☆☆☆ 

顶……
№8 ☆☆☆LSAQ2012-11-06 19:55:56留言☆☆☆ 

顶全体剧组~~~~
№9 ☆☆☆2012-11-06 20:16:46留言☆☆☆ 

yoooooooooooooo!!!!!
发剧撒花!!!!
№10 ☆☆☆阿瓜2012-11-06 20:17:50留言☆☆☆ 

打开YS就看到新发的帖子了,看时间不长就听完了,简短地写下感想:

故事……怎么说呢,整体来说,故事比较平淡,鉴于我个人的喜好,是不太喜欢把没啥大事儿的病当成快要死了一样的悲情感OTZ……不过听到小白努力要把枝头伸出去看到于浩的还是时候有种迷の感动,小受在剧里还是很亮眼的。
特别喜欢蜜蜂和小白的对手戏,蚂蚁你美的,美SHI了!!!最后蜜蜂追赶小孩子的戏很喜欢,听着就心疼了。

后期,我不是后期,所以没咋听【滚!除了个别人的干音很穿,BGM入的还是很合适的,我能听出来的问题,感觉室内与室外场景感的层次不是很分明,其它的都还好。

大男的旁白依旧很给力啊,就是有些和剧里不搭XD,处理的干干的,要是加些画外音的混响应该会和背景融合,另外最后可能把旁白忘记了,总感觉ED响起之前,不论是旁白或者是小白来个念白做个结尾处的点睛之笔,没有比较遗憾。
小白的CV第一次听,声音挺干净,但不软,戏感上能感觉出有点发挥不足的赶脚,如果有下一部剧的话应该会有惊喜吧?~
饕餮的表现还是一如既往的水平,木有特别出彩但也很棒。

最后ED,真是……这ED简直就是戳我心窝子OTZ……想当年追遥祭的时候,泰明TAT!!【喂!!!!就,词填的很小清新,唱的感觉声音没放开,开头还有点小跑调噗,虽然这调子对我来说有些穿T^T【个人毛病啦

总结——有让人惊喜的声音>3<【↑有些个人毛病剧组请不用在意】
№11 ☆☆☆= =2012-11-06 20:20:44留言☆☆☆ 

顶~UP
№12 ☆☆☆= =2012-11-06 20:32:32留言☆☆☆ 

希望可以坐前排
№13 ☆☆☆2毁子2012-11-06 20:33:39留言☆☆☆ 

乱の语‖一枝红杏‖
宣传:安若和璃‖一枝红杏‖ Cast

顶~~~~~

№14 ☆☆☆= =2012-11-06 20:33:57留言☆☆☆ 

頂劇組!!!
恭喜發劇!!!
№15 ☆☆☆九日2012-11-06 20:36:54留言☆☆☆ 

后期:嗷呜喵‖一枝红杏‖

顶上面两只YOOOOO~~~
№16 ☆☆☆蒜苗2012-11-06 20:37:42留言☆☆☆ 

最后ED,真是……这ED简直就是戳我心窝子OTZ……想当年追遥祭的时候,泰明TAT!!【喂!!!!就,词填的很小清新,唱的感觉声音没放开,开头还有点小跑调噗,虽然这调子对我来说有些穿T^T【个人毛病啦

总结——有让人惊喜的声音>3<【↑有些个人毛病剧组请不用在意】  

№11 ☆☆☆= =于2012-11-06 20:20:44留言☆☆☆   

哇!长评!!
№17 ☆☆☆=v=2012-11-06 20:40:28留言☆☆☆ 

嗷嗷嗷哦啊。。。。。恭喜发剧!!!!!达纸真心的美啊。。。石困困萌死我了。。。。。好喜欢啊。。。顶剧组!!!!
№18 ☆☆☆陌子烦2012-11-06 20:41:55留言☆☆☆ 

虽然木有参与进来,但是还是给剧组顶个贴~~~
妹纸们汉纸们很给力啊~~~~
继续加油吧~~~~
№19 ☆☆☆包包2012-11-06 20:42:10留言☆☆☆ 

顶一个,下了晚上听
№20 ☆☆☆相知2012-11-06 20:42:12留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主