关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主

|| [春色惊鸿]
[御]
        [荼蘼花开]
[卿云]

[妖孽天成]

-HolyNight
-
-
- [春色惊鸿]
- [优声由色]
- [涅槃工作室]
-
- [水岸聆音]
- [声创联盟]
- [决意同人]
-
-
- [紫家大院]
- [华音社]
|- [声东击西]
- [涅槃工作室]
- [水岸聆音]
-
- [声声Melody]

ED

[水岸聆音]
[翼之声]
[裔美声社]

风 吹散谁的守候
掌心间翻覆 徒留虚无
沙 掩千山埋荒骨
天涯日落群起争皇都

腥风血雨 难定胜负
飘摇乱世等谁 做主
傲骨立 挥散不去浮生苦
依稀谈笑间 却仓惶结束

千里剑关雪 荒烟归尘土
枉费笙歌作 可怜泪无数
轮回黄泉渡 山河血铸
莫回头 前事奈何顾

闻道烽烟异动 斩断少年梦
绝世惊天下 名剑腾空 来去无影踪
从来万事难顾 慧心也成枯
剩微雨潇潇 秋江暮

江山如画 春秋十度
空留一腔多情 谁付
凭栏诉 月照残影人更孤
知是无人懂 谁被天下误

千里剑关雪 荒烟归尘土
枉费笙歌作 可怜泪无数
轮回黄泉渡 山河血铸
莫回头 前事奈何顾

闻道烽烟异动 斩断少年梦
绝世惊天下 名剑腾空 来去无影踪
从来万事难顾 慧心也成枯
剩微雨潇潇 秋江暮

天涯终是一人 何处是退路
莲叶听西湖 绿柳扶疏 青山留不住
云影天光有无 前路看模糊
纠缠的宿命 是归途

经历了半年多的时间,终于发剧了,非常对不起作者大人,久等了orz
这大概是我入圈以来策划的最艰苦的一部剧,中间经历了很多曲折,在这里要感谢剧组成员们,在我郁闷和无助的时候能够齐心协力的帮助我,不仅完成了自己份内的职责,同时也做了很多本该由我来做的事,囧策划在此再次谢过大家,没有大家的共同努力,就没有这部剧的出生。
感谢吟镜烟岚童鞋,在我被各种撞曲折磨的时候伸出了援助之手;感谢茶雪和落星无痕完美的演绎了ED,真的很美;感谢八妹给我提了那么那么多的建议,飞眉骚年美爆了;感谢小黑叶给力的后期;感谢小丙和小宇跟我共同进退;CV们的演绎也都非常到位,感谢你们的辛苦付出。
我还要特别感谢作者大人不厌其烦的帮我捋顺剧情,让我对原文有了更深的体会;感谢小粥耐心的听我各种倒苦水,给了我很多有用的建议;感谢蜀黍乳齿给力,蜀黍你懂的(~ ̄▽ ̄)~
啰嗦了这么多,实在是因为想感谢的人太多太多,谢谢大家。
第一期比较平淡,但是剧情会在以后慢慢铺陈展开,也许第一期中还有很多不尽人意的地方,欢迎大家多提意见,多多指正,在之后的时间里,我们会加倍用心的完成这部剧,谢谢~(≧▽≦)/~

声明
剧中所用配乐音效均来源于互联网,请勿用于商业用途和二次修改。
本作品仅供个人爱好交流欣赏之用,转载请注明CAST。
№0 ☆☆☆《有风鸣廊》 2012-09-10 20:16:51留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

抢沙发
№1 ☆☆☆= =2012-09-10 20:17:34留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

飞速防删:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvOTZhMzMxMDU2NWI0ZmJmMWEyZTgyZDg0NzM2Y2I5MmMvJUU0JUI4JUFBJUU0JUJBJUJBJUU1JThGJUE0JUU5JUEzJThFJUU1JTg5JUE3JUUzJTgwJThBJUU2JTlDJTg5JUU5JUEzJThFJUU5JUI4JUEzJUU1JUJCJThBJUUzJTgwJThCJUU3JUFDJUFDJUU0JUI4JTgwJUU2JTlDJTlGJUVGJUJDJTg4RE0lRUYlQkMlODkucmFyfDkwMTUxMzIx
№2 ☆☆☆《有风鸣廊》2012-09-10 20:17:40留言☆☆☆ 

占个地儿,顶剧组,圣母攻,哈哈哈哈!我要去听
№3 ☆☆☆= =2012-09-10 20:18:35留言☆☆☆ 

方停君-HolyNight
忽必烈-倒吊男
薛忆之-阿春

顶健男春组合!!!
期待很久了!终于发了!撒花庆祝!

策|编|导:飞晓 [春色惊鸿]
顶2飞!辛苦了!好像凶残翠2期【揍凯
№4 ☆☆☆玉石2012-09-10 20:19:30留言☆☆☆ 

擦!!!终于发了,带春府妹纸坐前排!!!!!
№5 ☆☆☆= =2012-09-10 20:19:45留言☆☆☆ 

终于发剧了
№6 ☆☆☆= =2012-09-10 20:19:54留言☆☆☆ 

忽必烈-倒吊男
薛忆之-阿春
旁 白-小木 [春色惊鸿]
青 川-翔 [优声由色]
夜 鹰-冬冬 [涅槃工作室]
紫 衣-砾小蔓
阿里不哥-乘风归去 [水岸聆音]
蒙 哥-笑谈 [声创联盟]
赵 祺-糖醋排骨 [决意同人]
王 坚-冰释无痕
龙 五-水易冬华
屠 宏-紫断殇 [紫家大院]
唐 幸-饕餮 [华音社]
陈隆之|将军-信志 [声东击西]
小荷-赞比亚蚂蚁 [涅槃工作室]
龙 宇-恶魔 [水岸聆音]
乃 颜-玄霄
小 二-李逍遥 [声声Melody]
顶全剧组!阵容强大!
№7 ☆☆☆丸子迷2012-09-10 20:20:14留言☆☆☆ 

噗一不小心真占到剧组前面了,抱歉抱歉……

然后速度跑去下……顶夜男春组合~欧也~
№8 ☆☆☆= =2012-09-10 20:20:33留言☆☆☆ 

顶剧组!
№9 ☆☆☆= =2012-09-10 20:20:40留言☆☆☆ 

这卡斯阵容!!!
№10 ☆☆☆= =2012-09-10 20:20:47留言☆☆☆ 

忽必烈-倒吊男
薛忆之-阿春
紫 衣-砾小蔓
王 坚-冰释无痕
龙 五-水易冬华
乃 颜-玄霄
№11 ☆☆☆= =2012-09-10 20:21:06留言☆☆☆ 

美好的剧 宣传每次都要扒了马甲 再来一遍 哈哈
№12 ☆☆☆华箬竹2012-09-10 20:22:03留言☆☆☆ 

忽必烈-倒吊男
薛忆之-阿春
顶剑南春……
№13 ☆☆☆花子2012-09-10 20:22:14留言☆☆☆ 

策|编|导:飞晓 [春色惊鸿]
忽必烈-倒吊男

顶~~~~~~~
№14 ☆☆☆小怪~~2012-09-10 20:22:35留言☆☆☆ 

顶起来,乘风!!!!!!!!!
№15 ☆☆☆晓残风月2012-09-10 20:22:42留言☆☆☆ 

忽必烈-倒吊男
薛忆之-阿春
紫 衣-砾小蔓
王 坚-冰释无痕
龙 五-水易冬华
乃 颜-玄霄

终于等到了~!!!顶剧组顶大春奶组合!!!!!
№16 ☆☆☆尺子2012-09-10 20:22:50留言☆☆☆ 

阿里不哥-乘风归去 [水岸聆音] 顶
№17 ☆☆☆2012-09-10 20:23:23留言☆☆☆ 

呦,宇恋~~四户
小曼姐姐,顶一个,哈哈哈
№18 ☆☆☆小咩子2012-09-10 20:24:17留言☆☆☆ 

我去!这神卡斯!!!
№19 ☆☆☆= =2012-09-10 20:24:39留言☆☆☆ 

忽必烈-倒吊男
薛忆之-阿春
王 坚-冰释无痕

№20 ☆☆☆= =2012-09-10 20:25:01留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主