关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主
带小酒吧成员及剧组成员占主楼防吞
№0 ☆☆☆ZerOne小酒吧 2012-09-06 11:44:35留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

【ZerOne小酒吧出品】耽美微小剧《快递小哥,是用来调戏的》

STAFF

原著:
@人尽可夫的男子
短漫画:@Amol阿沐
编剧:小啊石   宋飞墨
策划:贰楼小娘子
后期:贰楼小娘子
美工:汐和
宣传:菠萝酱

CAST

快递小哥:心外無物【自由人】
短信大哥:陌小北【子歌古风剧社】

大图请点击哟哟哟

本作品允许任何形式的转载。
所有音乐及素材均来自互联网,
本作品仅供配音广播剧爱好者学习及交流使用,
未经许可禁止用作任何商业用途。
转载请附上所有STAFF和CAST。

№1 ☆☆☆ZerOne小酒吧2012-09-06 11:45:18留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

策划感言

第一次要到授权策划手忙脚乱,幸亏有小酒吧的亲们帮助我。也感谢微博上的原作者@人尽可夫的男子提供了这么好的萌段子和原漫作者@Amol阿沐的短漫画深深戳中我们的萌点,还要感谢CV心外无物和我们合作一起做这个剧,还有萌小北的参与献声。感谢大家,最后祝愿小酒吧蒸蒸日上,各位听剧快乐!
№2 ☆☆☆ZerOne小酒吧2012-09-06 11:45:35留言☆☆☆ 

妖木、小啊石、呱呱、小飞、小洞房、豆豆、帅小天、小白、大笛、小笛、菠萝酱、妖墨、饭团、刘浏(无梦)、冰小雨、姜漫哲、三三、天枢阳明、玉虚宫的小师弟、祭司、烟织楼の织织、麦斗、乐屁颠、薪翎、xxxyyy11、御剑、Charles、一月烟花、我就人来疯、布悸、小憩、西凉,六月,三白鱼,小松,初七,五叶,库拉,酱酱,十月,清茗,筱齐,冷翔,瑜瑜,暗暗,果吱吱,玉崽,丫头,荒小丘,三好,小娘子,小涵,花花,斯塔来,Anchorite、汐和、落安安、白鹭、西凉、六月等成员坐沙发了!!
№3 ☆☆☆ZerOne小酒吧2012-09-06 11:46:35留言☆☆☆ 

土豆被和谐了过段时间再放上来嗷
№4 ☆☆☆ZerOne小酒吧2012-09-06 11:46:51留言☆☆☆ 

带全体人员,感谢大家收听!!!!
№5 ☆☆☆贰楼小娘子2012-09-06 11:47:38留言☆☆☆ 

昨天刚看见网上的段子  没想到这么速度 太给力了!!!!
№6 ☆☆☆神速2012-09-06 11:49:02留言☆☆☆ 

快来顶~~~加油哟~~~~
№7 ☆☆☆小月饼2012-09-06 11:50:14留言☆☆☆ 

卧槽这速度
№8 ☆☆☆= =2012-09-06 11:51:00留言☆☆☆ 

来顶陌小北!!

撒花  剧组辛苦了
№9 ☆☆☆长安酱2012-09-06 11:51:02留言☆☆☆ 

正马顶
感谢你们不嫌弃我T T
然后土豆被和谐了过段时间会放上来的

两天做完的哟T T因为我拖了进度T T

很萌的剧!
小酒吧都是凹凸曼
№10 ☆☆☆菠萝酱2012-09-06 11:51:45留言☆☆☆ 

能放个网盘地址么?
№11 ☆☆☆长安酱2012-09-06 11:52:07留言☆☆☆ 

卧槽这速度
№12 ☆☆☆= =2012-09-06 11:53:36留言☆☆☆ 

新剧撒花! 顶剧组 顶小酒吧  顶 小啊石   宋飞墨
№13 ☆☆☆清蒸肉丸2012-09-06 11:55:34留言☆☆☆ 

昨晚就做完了。宣传姑娘时差党~!大家都辛苦了嗷!
№14 ☆☆☆ZerOne小酒吧2012-09-06 11:56:30留言☆☆☆ 

顶心老大!
№15 ☆☆☆纸巾~2012-09-06 11:57:18留言☆☆☆ 

这速度……膜拜。
感谢剧组给我这次机会~=333=爱你们~
№16 ☆☆☆陌小北2012-09-06 11:59:54留言☆☆☆ 

顶剧组,顶新剧。。下班回家听剧。。
№17 ☆☆☆酱油党2012-09-06 12:00:34留言☆☆☆ 

果然短剧最有爱了,省时省力~

撒花~~~~~
№18 ☆☆☆心外無物2012-09-06 12:05:06留言☆☆☆ 

哈哈 顶剧组 顶北北
№19 ☆☆☆子歌未央2012-09-06 12:05:25留言☆☆☆ 

顶剧组顶小飞姐o(*////▽////*)q
№20 ☆☆☆小红薯2012-09-06 12:06:12留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主