关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主
《<<迹部凌诺的天下>>综漫》>《《你是我的皇后》D0060>黄《你是我的皇后》A005D>半《你是我的皇后》7005A>仙《你是我的皇后》40057>=《你是我的皇后》10054>活《断梦令3》E0051>神《断梦令3》B004E>仙《断梦令3》8004B>》
№0 ☆☆☆《黄半仙=活神仙》 2012-09-01 11:14:34留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

广=

Xp

·
寿

HolyNight

V
V

鸿

&

线

线

线

X X X X X>

线

X X X X X>

^ ^

№1 ☆☆☆《黄半仙=活神仙》2012-09-01 11:14:59留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

沙发!
№2 ☆☆☆巽离2012-09-01 11:15:17留言☆☆☆ 

带剧组全体人员占沙发,经历了将近两年,第二期终于出来了!!!感谢所有CV和帮助过我们的人!!!!那个……土豆损音质……建议下载试听 _(:з」∠)_
№3 ☆☆☆blue2012-09-01 11:15:24留言☆☆☆ 

抢啊!
№4 ☆☆☆2012-09-01 11:15:31留言☆☆☆ 

再次前排!!!
№5 ☆☆☆=-=2012-09-01 11:15:43留言☆☆☆ 

嗷嗷嗷
出了!!!!
№6 ☆☆☆= =2012-09-01 11:17:27留言☆☆☆ 

黄半仙 —— 断离【决意同人】

顶顶!!
№7 ☆☆☆墨渊2012-09-01 11:18:18留言☆☆☆ 

讨论者一 —— 向以辰【心水蓝音】
小二 —— 冰释无痕
司徒 —— 三井寿【决意同人】
文昌明 —— HolyNight
伙计 —— 无良龙贵【水岸铃音】

QAQ 黄半仙啊,你终于出了二期!!!!!
№8 ☆☆☆三完2012-09-01 11:18:28留言☆☆☆ 

终于生出来了T T
奔去听!
№9 ☆☆☆= = 2012-09-01 11:19:01留言☆☆☆ 

原来剧组还活着~~~!!!
№10 ☆☆☆固小小马2012-09-01 11:20:30留言☆☆☆ 

讨论者二 —— 北落师门【心水蓝音】
小二 —— 冰释无痕
讨论者三 —— 不吃冰【悟·站】
姚琴 —— 怜音缈儿
文昌顺 —— 杜言【优声由色】
殷管家 —— 小てん々【决意同人】
乡民 —— 无云、风允之【剪刀剧团】、小V【心水蓝音】
客栈讨论者 —— 小V【心水蓝音】、乐天
县太爷 —— 天海无贝
齐奕 —— 玄霄
嫂子 —— 林簌【白羊工作室】
文老爹 —— 北落师门【心水蓝音】
隆鑫 —— 桃子酱【春色惊鸿】
探子 ——风允之【剪刀剧团】
№11 ☆☆☆= =2012-09-01 11:20:40留言☆☆☆ 

居然在这个时间突袭!顶剧组!
№12 ☆☆☆= =2012-09-01 11:22:10留言☆☆☆ 

前排顶三哥!!顶草原!
没坑真是太感动了,不枉我不时翠菊呀呀呀呀
这剧是少有的两主绎都非常符合我脑内的!!
№13 ☆☆☆蒲桃2012-09-01 11:22:35留言☆☆☆ 

我要哭了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!小黄黄!!!!!!!!!!!!!
№14 ☆☆☆= =2012-09-01 11:23:20留言☆☆☆ 

嗷!!!终于出了!!!

讨论者二 —— 北落师门【心水蓝音】
小二 —— 冰释无痕
讨论者三 —— 不吃冰【悟·站】
姚琴 —— 怜音缈儿
文昌顺 —— 杜言【优声由色】
殷管家 —— 小てん々【决意同人】
乡民 —— 无云、风允之【剪刀剧团】、小V【心水蓝音】
客栈讨论者 —— 小V【心水蓝音】、乐天
县太爷 —— 天海无贝
齐奕 —— 玄霄
嫂子 —— 林簌【白羊工作室】
文老爹 —— 北落师门【心水蓝音】
隆鑫 —— 桃子酱【春色惊鸿】
探子 ——风允之【剪刀剧团

顶剧组!!!!
№15 ☆☆☆= =2012-09-01 11:23:51留言☆☆☆ 

支持。
№16 ☆☆☆向以辰2012-09-01 11:24:34留言☆☆☆ 

终于发了,小仙仙呀!!!
№17 ☆☆☆\^o^/2012-09-01 11:24:46留言☆☆☆ 

第一期静静躺在我的电脑里,我以为他就这样一直孤独下去了。
№18 ☆☆☆昏迷2012-09-01 11:24:58留言☆☆☆ 

二期啊啊啊啊!!!!!!剧组美!!
№19 ☆☆☆悾悾2012-09-01 11:25:04留言☆☆☆ 

YOOOOOO~~~官配~~~~
№20 ☆☆☆= =2012-09-01 11:25:30留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主