关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
主题:【感动毕业季】原创耽美广播剧《毕业礼物》下期·江为篇+主题FT·欢脱篇——时隔一个月完结发布(有人吐槽上期太清水所以你懂) [103]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
毕业季·江为篇毕业季剧组人人网『广播剧迷恋症候群』小组“感动毕业季”活动作品——原创耽美广播剧《毕业礼物》下期·江为篇完结发布!

6  0  9
关注 粉丝 微博

制作组

策划:吃「饺子」蘸「甜面酱」
编剧:红 袖
导演:小慧【沐声】
正剧后期
波多贝罗假女巫【SAND&FLOWER工作室】
欢脱篇&花絮剪辑
吃「饺子」蘸「甜面酱」
美工:金橘儿
宣传:饺子君

配音组

江为:光の另一面【SAND&FLOWER工作室】
沈一宏:欧西里斯【XP工作室】
女生:小泡【星之声】
老三:李逍遥【声声MELODY】
旁白:萋萋【剪刀剧团】

毕业主题FT欢脱篇&花絮
参与名单

TNT动漫社
【一直很想正直起来的】社长
携【不停把话题带跑偏的】成员N名

饕餮【华音社】

FORSAKEN【昆仑班】

欧西里斯【XP工作室】

小慧【沐声】

光の另一面【SAND&FLOWER工作室】

李逍遥【声声MELODY】

插曲《思念是一种病》

原唱:张震岳
翻唱:
光の另一面【SAND&FLOWER工作室】
欧西里斯【XP工作室】
后期:小南【羽音无心】

上期回顾

礼包下载

礼包下载

礼包下载

『广播剧迷恋症候群』小组

『耽美广播剧』公共主页

※声明※
本作品中所用音乐、音效等素材来源于互联网,著作权归原作者所有。
本作品仅供广播剧爱好者学习交流之用,请勿进行二次修改或用于任何商业用途。
本作品开放转载,转载时请注明工作组和配音组。感谢收听

查看大图

刚刚 来自 就不告诉你         转发(3)| 收藏| 评论(10)

同时转发到我的微博                  
全部 | 认证用户 | 关注的人   共10条

波多贝罗假女巫:请保佑我继续填坑。[求关注]          回复

萋萋[得意地笑]我决定,以后转剧也来个表情好了//@李逍遥[吃惊]                                      回复

李逍遥[吃惊]                               回复

小泡:跪求策划下次给我一个聪明伶俐的角色吧[BED凌乱] 回复

欧西里斯:发了!!!!!!!!!!!!!!!!自己听完花絮怎么有一种"这人谁啊?"的感脚!?这是啥啊?绝对不是我!一定是我弟弟欧东里斯吧![汗]   回复

光の另一面:攻喜发剧 大家辛苦啦 =3= 【[C无语][C无语][C无语]吐槽重音的那几个魂淡真是够了!                回复

小慧:这跟我满不满意有什么关系这跟我满不满意有什么关系这跟我。。。这个故事告诉我们,断句和重音方式不一样也是可以在一起的!(正色)<—泥垢了!     回复

饺子君 :终于完结了┭┮﹏┭┮ ↓楼下的龟毛啰嗦属性暴露的彻彻底底啊。真心好想把那个火星文版剧贴放出来怎么办。。。【自觉滚 [ALI转]                      回复

甜面酱 #重音不一样怎么在一起#“这跟我满不满意有什么关系…”“你不满意的话我会改!”“……我是说,这跟我满不满意有什么关系!”“你不满意我一定会改!”“什么满不满意!!你…你不应该说‘这当然跟你有关系’吗?”“[黑线]亲爱的,你重音错了...”“滚你丫!嘲笑老子重音不对?以后别想跟老子有关系了![右哼哼]” 【←。←亲们看懂了么?真的那么晦涩难懂么ORZ 微博字数超了140神马的我才不管呢!连人人状态字数限制都到240了为毛微博还是140?.....【众:你哪来那么多吐槽!滚回去吐!!!                       回复

金橘酱:我真的有很用心画那朵"菊花"哦!硬币的不完整就请忽略吧﹁ ﹁希望大家喜欢这个剧哦!!      回复

红 袖 [委屈]这是一个蛋疼的编剧和一个蛋疼的剧本之间虐恋情深的故事……[泪]祝大家毕业快乐,幸福平安,毕业不分手                                     回复

毕业季剧组毕业季主题FT·欢脱篇+下期插曲《思念是一种病》(另附各种花絮详见下载礼包)
FT | 插曲
也是刚刚 来自       你猜呀        转发| 收藏| 评论
№0 ☆☆☆【毕业季】剧组 2012-08-26 13:06:11留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

哈哈哈
№1 ☆☆☆专业抢沙发2012-08-26 13:07:19留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

帖子好牛!顶!
№3 ☆☆☆==2012-08-26 13:08:15留言☆☆☆ 

顶!好的了个剧贴!
№4 ☆☆☆+ +2012-08-26 13:11:47留言☆☆☆ 

终于等来了
№5 ☆☆☆言寺2012-08-26 13:13:25留言☆☆☆ 

好速度好速度 顶一个
№6 ☆☆☆= =2012-08-26 13:16:56留言☆☆☆ 

终于在开学前看到下期了……宣传真美,撒花!
№7 ☆☆☆==2012-08-26 13:17:58留言☆☆☆ 

剧组好速度!!我就等着完结了一起听呢~~~~~~~~~~
№8 ☆☆☆= =2012-08-26 13:24:13留言☆☆☆ 

抱着乖媳妇 老实的顶帖子 顶宣传╮( ̄▽ ̄")╭  乖媳妇~辛苦了 今晚回家乖乖的啊~~~
№9 ☆☆☆【南皇】5=1!2012-08-26 13:34:45留言☆☆☆ 

宣传越来越牛x了!还能点!!
№10 ☆☆☆= =2012-08-26 13:36:09留言☆☆☆ 

速度好快,赞一个!
恭喜完结!撒花!*★,°*:.☆\( ̄▽ ̄)/$:*.°★* 。
顶全剧组~
№11 ☆☆☆蝶语2012-08-26 13:36:49留言☆☆☆ 

恭喜完结!剧贴不错啊!
№12 ☆☆☆。。。2012-08-26 13:37:04留言☆☆☆ 

看到光面必顶,宣传真的gj~
№13 ☆☆☆小夜2012-08-26 13:38:00留言☆☆☆ 

顶!

然后,那个……图上面那个CAST和STAFF是不是标反了⊙﹏⊙b汗
№14 ☆☆☆2012-08-26 13:38:37留言☆☆☆ 

然后,那个……图上面那个CAST和STAFF是不是标反了⊙﹏⊙b汗
№14 ☆☆☆。于2012-08-26 13:38:37留言☆☆☆
.....这个还真没注意到 TTへTT 谢谢提醒。没法改了就这样吧......我们剧组以欧东里斯为首都不懂英语啊有木有!!(←。←不明白?去下载听花絮吧)
№15 ☆☆☆2012-08-26 13:41:44留言☆☆☆ 

艾玛!!刚起床就看到发剧哈哈~
宣传太有爱了~听剧前先来顶一发=3=
№16 ☆☆☆小灯2012-08-26 13:41:46留言☆☆☆ 

剧贴非常強悍!
№17 ☆☆☆*_*2012-08-26 13:42:31留言☆☆☆ 

卡斯特和斯达夫写反了 剧组= =
№18 ☆☆☆小曦Jang2012-08-26 13:50:03留言☆☆☆ 

宣传太厉害了
帖子很牛!
№19 ☆☆☆\^o^/2012-08-26 13:50:46留言☆☆☆ 

██ |||||| ██
┃        ┃
┃ ╲      ╱ ┃
┃┭┮ ﹏ ┭┮┃
┗━━━━━━┛╭╮
 o┃\\//┃o终于在开学之前发了~~~~~
№20 ☆☆☆萋萋2012-08-26 13:57:12留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主