关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
主题:《十分钟年华老去,yesterday once more》系列试验短剧(粤语×普通话)part.2:《风眼》(全年龄) [88]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
《十分钟年华老去,yesterday once more》系列试验短剧(粤语×普通话)part.2:

策划:树枝  美工:夜TOT_春色惊鸿_  宣传:桃个
《十分钟年华老去,yesterday once more》系列试验短剧策划案

《风眼》
“即使是暴风雨的中心,也会有灿烂的阳光。”

STAFF
前期:湖绿绿_水岸聆音_
后期:云归

CAST
小祝:咩小宁_声创联盟_
程先生:L_GGZ工作室_
马经理:朴枫_北纬0.1度_
小蓉:七星草_靡靡之音_
天气报道员:狐狸猫_GGZ工作室_

土豆在线  剧本在线  115下载  十分钟系列 part1
~小小感言~
湖绿绿:第一次尝试的纯原创剧本,第一次尝试的国、粤语同时演出的短剧,
第一次尝试制作全年龄的题材,也感谢为我付出第一次的剧组各位!
在此特别感谢小满和狐狸猫,
五月份完成的剧本因为一直没有找到适合“程先生”的人选而一直搁置,
终于在小满的帮助下,还有GZZ粤语工作室的朋友参与之下,完成了这次的录音。
感榭小宁还有各位cv的认真配合,还有云归不厌其烦的修改demo,既速度又给力!
希望大家喜欢这个故事,从中得到一些鼓励吧!谢谢!
听不懂粤语的同学们可以看下载包里的对照剧本~鞠躬!
小宁:真的很喜欢这个剧本,因为剧中的人物有一部分真的与我是有重叠的,
所以当我听说大致内容还有角色设定的时候就一口答应下来了。
在剧里面说出了一些我在现实中没有机会说出来的话,也算是弥补了我内心的些许遗憾吧,
剧中的马经理很像我的组长,最初是他认可了我的作品,
而且在我初到陌生环境的时候一直鼓励我照顾我,当我实习遇到麻烦的时候尽力帮我争取机会。
这个剧可能对我来说并不是简单地一个广播剧这么简单,他有带给我很多共鸣点,
在这里我也希望大家的生活中多一些阳光(笑)大家一起加油吧~

※声明※
原创剧本所有权归编剧所有,未经许可,禁止二次使用或修改、翻配。
作品中采用的配乐、音效等素材均来自于互联网,著权归发行公司所有。
本作品仅供配音爱好者个人学习、交流,禁止进行二次修改或者用于任何商业用途。
本作品允许任何形式的转载,转载时请标明完整的STAFF和CAST。
№0 ☆☆☆十分钟 2012-08-25 21:20:08留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

全体坐沙发!!!!!!!!!!!!!
№1 ☆☆☆十分钟2012-08-25 21:21:02留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

顶!!!!!!!!
№2 ☆☆☆== 2012-08-25 21:21:32留言☆☆☆ 

地下室!!!
№3 ☆☆☆= =2012-08-25 21:22:04留言☆☆☆ 

看海报和帖子就觉得这会是个很不错的剧~顶剧组~
№4 ☆☆☆夜夜2012-08-25 21:23:20留言☆☆☆ 

恭喜!
№5 ☆☆☆树枝2012-08-25 21:23:22留言☆☆☆ 

看到粤语!一定要顶!
№7 ☆☆☆==2012-08-25 21:24:24留言☆☆☆ 

CAST
小祝:咩小宁_声创联盟_
程先生:L_GGZ工作室_
马经理:朴枫_北纬0.1度_
小蓉:七星草_靡靡之音_
天气报道员:狐狸猫_GGZ工作室_
顶剧组!
批着115马甲的RF戳了hhp
№8 ☆☆☆= =2012-08-25 21:30:30留言☆☆☆ 

顶一个!
№9 ☆☆☆= =2012-08-25 21:31:10留言☆☆☆ 

顶剧组,原创辛苦啦~国粤美~!
№10 ☆☆☆2012-08-25 21:32:30留言☆☆☆ 

顶~!
№11 ☆☆☆路过2012-08-25 21:33:34留言☆☆☆ 

国粤还是比较新奇!顶!
№12 ☆☆☆= =2012-08-25 21:36:37留言☆☆☆ 

先顶了~~  感觉很有意思  滚去听~
№13 ☆☆☆微蓝2012-08-25 21:39:42留言☆☆☆ 

虽然粤语完全听不懂,还是要顶一记
№14 ☆☆☆= =2012-08-25 21:40:00留言☆☆☆ 

马经理:朴枫_北纬0.1度~~~~~~
№15 ☆☆☆= =2012-08-25 21:40:51留言☆☆☆ 

感觉好新奇!先顶一个!
№16 ☆☆☆西西2012-08-25 21:41:16留言☆☆☆ 

魔女攻团发来贺电!
№17 ☆☆☆寒落2012-08-25 21:44:48留言☆☆☆ 

我。。。。。。。。。给我自己跪下来了TAT 直接修改的part1的帖子。。所以,我忘改了!!!!!QAQ 【115太想找存在感了啊摔!!!!!】
№18 ☆☆☆桃个2012-08-25 21:45:32留言☆☆☆ 

花絮好亲切啊……hea多阵先,哈哈……
№19 ☆☆☆==2012-08-25 21:46:05留言☆☆☆ 

顶~!!!恭喜!!!
№20 ☆☆☆小七瑞香2012-08-25 21:46:19留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主