关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主
STAFF

原    创:蔚  蓝
策/导/编:娜老师
后    期:冷素素
美    工:wicky
宣    传:隐身【蟾宫弄月】

策划感言
首先要特别表示对蓝酱的一切微段子的喜爱!作为百度世初吧的特邀写手,谢谢授权!请永远用这么萌又甜死人的段子治愈一切吧!>3<
其次策划这个微小说也是因为《世界第一初恋》本身是个很好的题材,身边很多有爱的妹纸都很喜欢,再加上男性角色众多,咳咳…想让大家一起多听听好声音。五月底开始准备,拖到现在真的很抱歉!因为期间本人家里装修断网外出旅游又要学车(我对不起你们┭┮﹏┭┮ ),再加上临时状况的CV换人,给大家带来麻烦了!真的特别感谢邀请到的这些哥哥们,让我们的新生小剧团蓬荜生辉!
恶魔哥哥跟大男的第一时间交音超给力的;小宁宁既专业又敬业好到位;lee公子完美演绎赛高;洋小司一遍又一遍不厌其烦的返音;我们的liuki骚爷,如果有机会能邀你唱ED就是我的毕生心愿了!还有H蜀黍的赏光和郭纸的雪中送炭!真的谢谢你们!特别受宠若惊!虽说很粗糙的小剧,寥寥几句台词,还是能得到你们的滴水之恩必当涌泉相报!谢谢!期待以后能有更精彩的合作>3<
最后依然给自家宝贝儿,这次真是历经坎坷,后期素真的很辛苦!wicky每次的海报都萌到心肝儿颤!陶陶喵超萝莉超可爱啊!特此携贴心小秘书十四四跪谢各位!总之谢谢【一声不坑】的孩纸们!>3<
CAST

高野政宗:恶魔【水岸聆音】
小野寺律:郭纸

羽鸟芳雪:倒吊男
吉野千秋:永无乡de宁静

雪名  皇:栀夏洋司【春色惊鸿】
木佐翔太:Lee【决意同人】

桐岛  禅:HolyNight
横泽隆史:liuki
桐岛日和:陶陶喵

旁    白:娜老师

本作品中采用的配乐、音效等素材均来自于互联网。著作权归原作者或发行公司所有。本作品仅供配音爱好者个人学习、交流。请勿进行二次修改或者用于任何商业用途。违者必究!本作品可开放转载,转载时请注明出处,谢谢!

№0 ☆☆☆【一声不坑】 2012-07-28 15:12:25留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

抱剧组,占位哦~
№1 ☆☆☆【一声不坑】2012-07-28 15:13:44留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

沙发
№2 ☆☆☆= =2012-07-28 15:14:00留言☆☆☆ 

顶剧组!!海报很可爱!!
№3 ☆☆☆小小2012-07-28 15:15:04留言☆☆☆ 

顶剧组
№4 ☆☆☆&#10026;ω&2012-07-28 15:16:25留言☆☆☆ 

带【一声不坑】全体沙发板凳什么的不管有木有!

谢谢各位!特别感谢危急时刻帮我们宣传的隐身妹纸>3<

请大家多多包容多多关注,谢谢!

№5 ☆☆☆我是娜老师2012-07-28 15:16:29留言☆☆☆ 

顶剧组~~
№6 ☆☆☆阿南2012-07-28 15:17:37留言☆☆☆ 

顶好丽奶
№7 ☆☆☆花子2012-07-28 15:17:38留言☆☆☆ 

又见一帘隐身……
№8 ☆☆☆遊児2012-07-28 15:17:48留言☆☆☆ 

顶=A=

噗洋司终于配了他的男神了么=口=
№9 ☆☆☆菠萝丸子2012-07-28 15:18:36留言☆☆☆ 

顶剧组!!海报很可爱!!  

№3 ☆☆☆小小于2012-07-28 15:15:04留言☆☆☆   

谢谢喜欢!!!我也超萌我们的海报!!!
№10 ☆☆☆【一声不坑】2012-07-28 15:18:50留言☆☆☆ 

又见一帘隐身……  

№8 ☆☆☆遊児于2012-07-28 15:17:48留言☆☆☆ 

噗~~~谢谢隐身妹纸雪中送炭雾里看花¬_¬哈哈哈!!!!
№11 ☆☆☆【一声不坑】2012-07-28 15:21:35留言☆☆☆ 

顶=A=

噗洋司终于配了他的男神了么=口=  

№9 ☆☆☆菠萝丸子于2012-07-28 15:18:36留言☆☆☆   

对的~~~圆了他多年的心愿!!!!!!!!
№12 ☆☆☆【一声不坑】2012-07-28 15:22:43留言☆☆☆ 

顶剧组~~  

№6 ☆☆☆阿南于2012-07-28 15:17:37留言☆☆☆ 

阿南南~~~谢谢~~~抱>33333333<
№13 ☆☆☆【一声不坑】2012-07-28 15:24:09留言☆☆☆ 

虽然剧组做的都是小剧 但每个都是尽心尽力的说><
№14 ☆☆☆≡ ≡2012-07-28 15:25:13留言☆☆☆ 

顶剧组一个~~看过这动漫,不过人物傻傻分不清楚/(ㄒoㄒ)/~~
№15 ☆☆☆隐身2012-07-28 15:26:07留言☆☆☆ 

顶剧组一个~~看过这动漫,不过人物傻傻分不清楚/(ㄒoㄒ)/~~  

№15 ☆☆☆隐身于2012-07-28 15:26:07留言☆☆☆   

隐身妹子~~~~~~~~~看完世初~会又相信了爱情><
№16 ☆☆☆【一声不坑】2012-07-28 15:31:25留言☆☆☆ 

===================================
雪名=洋司
d=====( ̄▽ ̄*)b [顶!]
№17 ☆☆☆秋菊2012-07-28 15:35:40留言☆☆☆ 

===================================
雪名=洋司
d=====( ̄▽ ̄*)b [顶!]  

№17 ☆☆☆秋菊于2012-07-28 15:35:40留言☆☆☆

这位是传说中的秋菊咩~晚上发微博求轮哟亲~噗哈哈
№18 ☆☆☆【一声不坑】2012-07-28 15:43:43留言☆☆☆ 

艾玛~顶一发~
№19 ☆☆☆练车去屎2012-07-28 16:33:46留言☆☆☆ 

居然听到XP的世初了
№20 ☆☆☆= =2012-07-28 16:42:22留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主