关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主

个人现代耽美剧情歌『空不待定』清凉发布

原 曲:《雨空》(α•Pav)
策划|剧本:一瓦SEE
后 期:落雨桑辰‖卿云‖
美 工:八月小人
宣 传:华箬竹‖妖孽天成‖
阿 执:阿春
小 回:木野信‖昆仑班‖
大 宁:乘风归去‖水岸聆音‖
唱:木野信‖昆仑班‖
    朴枫‖北纬0.1度‖
由于经验不足,《空不待定》磨蹭了半年终于和大家见面了。
首先感谢慷慨授权的曲作者α•Pav,另一首我会继续努力的绝不会坑。阿春攻主、小信萌主、乘风蝈蝈和朴枫公纸,我是你们的NC粉不解释!!!还要感谢二萌二萌的后期姑娘没把死皮赖脸的我踹开,星星眼求再帮我做一首~
提前祝可爱的八月大人生日快乐!谢谢慧纸帮我联系了华箬竹姑娘,你俩辛苦了。
-声明-
本作品仅供个人爱好交流欣赏之用。
转载请注明曲作者和CAST,请勿用于商业用途。
№0 ☆☆☆空有蛋腚 2012-07-17 20:35:05留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

请oukaitou、阿春、木野信、乘风归去、朴枫、落雨桑辰、八月小人、华箬竹、慧子、福花兔子、玉兰小梗、琴攻攻、村嬷嬷、芸渣渣、玖受受、怨小蛇、尊小天、等萌汉纸妹纸一起坐大沙发。
№1 ☆☆☆一瓦SEE 2012-07-17 20:35:48留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

顶蝈蝈小信ο(=&《一生,一梦》;ω<=)ρ⌒☆
№2 ☆☆☆璎珞漓2012-07-17 20:35:51留言☆☆☆ 

含泪感谢各位。。。
№3 ☆☆☆一瓦2012-07-17 20:35:53留言☆☆☆ 

哎哟喂~

顶~
№4 ☆☆☆= =2012-07-17 20:35:53留言☆☆☆ 

沙发
№5 ☆☆☆= =2012-07-17 20:35:54留言☆☆☆ 

带着春意暖暖妹纸们抢沙发咯!!!!!!!!!!!!!!!!!!
№6 ☆☆☆渣琴渣渣琴2012-07-17 20:36:05留言☆☆☆ 

顶蝈蝈~~~一瓦辛苦~~~
№7 ☆☆☆木木2012-07-17 20:36:05留言☆☆☆ 

哎哟喂~

顶~
№8 ☆☆☆= =2012-07-17 20:36:08留言☆☆☆ 

顶蝈蝈~~~一瓦辛苦~~~
№9 ☆☆☆木木2012-07-17 20:36:19留言☆☆☆ 

啊啊啊啊啊前排!!
瓦瓦V5!!!!
№10 ☆☆☆慧纸慧纸2012-07-17 20:36:26留言☆☆☆ 

带漓儿果儿占位子(,,ì í,)顶蝈蝈顶一瓦瓦顶小信顶阿春顶朴公纸顶剧组
№11 ☆☆☆肥非绯2012-07-17 20:36:47留言☆☆☆ 

顶春意暖暖,顶阿春春和乘风~~、

迅速去听~~
№12 ☆☆☆我是CJ的2012-07-17 20:37:19留言☆☆☆ 

额。。。电脑又抽了,竟然发重了。。。
№13 ☆☆☆木木2012-07-17 20:37:27留言☆☆☆ 

还没和策划桑直线交流过,哈哈
希望宣传贴你能满意,擦汗
№14 ☆☆☆华箬竹2012-07-17 20:37:35留言☆☆☆ 

前排顶蝈蝈~~~
№15 ☆☆☆= =2012-07-17 20:37:56留言☆☆☆ 

居然木被我抢到!!!!!!!!

好吧,前排也算了!!!!!!!!!!!!

咱家瓦瓦辛苦了,剧组各位辛苦了,mua! (*╯3╰) mua! (*╯3╰) mua! (*╯3╰)  表白表白表白

顶大家!!!!歌很美,剧情也很美┭┮﹏┭┮

后期大人也很美mua! (*╯3╰)
№16 ☆☆☆渣琴渣渣琴2012-07-17 20:38:07留言☆☆☆ 

抢占~
№17 ☆☆☆妖眸2012-07-17 20:38:47留言☆☆☆ 

沙发木有了ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
№18 ☆☆☆= =2012-07-17 20:38:53留言☆☆☆ 

阿 执:阿春
唱:木野信‖昆仑班‖
    朴枫‖北纬0.1度‖
№19 ☆☆☆= =2012-07-17 20:39:36留言☆☆☆ 

某人不是炮灰不幸福!!!!!!!!!!!!!!!
№20 ☆☆☆村小村2012-07-17 20:39:43留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主