关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主
声色留香出品,首部长篇广播剧:《何以笙箫默》(一)

在线收听地址:
http://space.vchinese.com/music.php?ID=393612&action=show&musicid=67588
下载地址:
http://file.vchinese.com/club/spacedv/2006-10-13/116072413242.mp3
第一集预告收听地址:http://show.yule.sohu.com/song_show.php?id=213700
声色留香地址:http://shengse.aa.topzj.com/index.php
(如果想听更多我们的作品可以去太和殿转转~)

原作:顾漫 导演:yukino
后期:映雪天狼、liko、yukino

CAST:
何以琛:petboy520
赵默笙:绯色璎珞

旁白:CoCo(特邀)
何以玫:若叶听雪
向恒:Joe
老袁:逸
主编:映雪天狼
小红:果小冻
萧筱:千千

同事:At
超市店员:小I
秘书:幻舞
周教授:狼老爹
同学A:yukino 同学
B:兰色海

ED:游鸿明《我可以》
№0 ☆☆☆yukino 2006-10-15 13:47:06留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

《何以》(一)FREE TALK:
经过大半年的努力与等待,广播剧《何以笙箫默》的第一集终于和大家见面了。
首先,我代表整个剧组对大家说一声抱歉,令你们久等了。
其实这一次的表现尚有很多瑕疵,不论是演员的表演还是后期的制作,全都有欠缺的地方。希望大家可以谅解,毕竟,这是我们第一次尝试做长篇,而且大多数演职人员都是第一次出演角色,第一次尝试后期……
何况还是这么棒的小说,所以会有压力也是难免的。
总之一句话,以后我们会更努力,争取不叫大家失望!
最后要说的是,其实每一个作品在每一个人的心目中都有不同的呈现,就像是100个人心中会有100个何以琛,100个赵默笙。
所以对于我们的诠释,即便是不符合你心目中的理想,也请不要对我们的演员做出任何过激的伤害。毕竟我们是真的喜欢这部作品,才付出自己的全部努力去做的。
至于我们的不足之处,也希望大家可以多提意见,让我们有改进的空间。
好了,废话不说了,就请大家好好欣赏由声色留香出品的这一部长篇广播剧,《何以笙箫默》的第一集吧—
P.S:
小贴士~
如果想要听到好的立体声效果,大家最好采用音响公放,但是如果想要听清楚细节,则请大家采取耳机收听的方式,因为有很多地方采用了左右声道的方法,如果不用耳机,可能会漏听掉一些台词。
№1 ☆☆☆yukino2006-10-15 13:49:20留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

沙发
№2 ☆☆☆馨汐斐语2006-10-15 14:18:52留言☆☆☆ 

挺早前听过一个预告,然后就盼了好久好久····
№3 ☆☆☆夏世2006-10-15 14:30:27留言☆☆☆ 

拍手拍手~~~~~~~~~~~~顶!!!!!
№4 ☆☆☆江湖默叶*火树*2006-10-15 15:21:35留言☆☆☆ 

额。。。。。丸子。。。我对不起你啊~~~~
№5 ☆☆☆小风2006-10-15 15:59:56留言☆☆☆ 

很好看的说啊.
我追了好久的说.
№6 ☆☆☆雪糕2006-10-15 16:44:35留言☆☆☆ 

哇,好棒的男声啊~~~
№7 ☆☆☆hoho2006-10-15 18:09:23留言☆☆☆ 

支持
№8 ☆☆☆清云2006-10-15 18:15:12留言☆☆☆ 

小风,你知道你对不起我就好,害我后来去求了多少人,浪费了多少时间啊~
你欠我一次,下次争取找你做!

至于大家说得好的那个男声,应该都听出来了才对啊~
男主角就是《流金岁月》里面的kei,还有特邀的旁白coco姐,也就是《流金》里的林岚啊,难道都没人听出来么?
№9 ☆☆☆yukino2006-10-15 19:16:33留言☆☆☆ 

终于出来的说
我们这里一票人等
自从我说了有这个剧的预告后 就牵动了n人的少女心啊
期待后面的啊
№10 ☆☆☆小求2006-10-15 23:51:11留言☆☆☆ 

...难怪..就觉得以琛的配音好熟~~

男女主角的声音很符合我心目中的原有形象~赞~

期待下一期更好的表现~
№11 ☆☆☆花何在2006-10-16 08:13:34留言☆☆☆ 

应该会更好吧~
这次后期有三个人做,而且我和liko根本就没做过,尤其是我,连降噪都还不太会呢……唉,某人的罪过啊,害我临时找了这么多人来后期。
而且好多音效都死活找不到,下次争取一个人做,效果肯定会好点的。
№12 ☆☆☆yukino2006-10-16 08:48:19留言☆☆☆ 

听得出,做得很尽心呢!加油!!^^
№13 ☆☆☆hoho2006-10-16 09:07:48留言☆☆☆ 

顶上去,咋刚发就沉了呢~
№14 ☆☆☆yukino2006-10-18 08:42:07留言☆☆☆ 

很~~喜欢男主角的声音~~真的很喜欢~~下一部什么时候出啊~~~
№15 ☆☆☆2006-10-20 18:00:45留言☆☆☆ 

啊~
前天室友才推荐这个小说
就看到有广播剧了耶..
萌男主角的声音!!!!
不过背景音乐有点大声
№16 ☆☆☆小、2006-10-20 18:25:26留言☆☆☆ 

好听好听的不得了啊~~~~~
№17 ☆☆☆09052007-05-21 14:24:34留言☆☆☆ 

半年多了。。。。。。
№18 ☆☆☆路过2007-05-21 16:59:13留言☆☆☆ 

这速度...跟某作者有的一拼= =
№19 ☆☆☆星星啊~2007-05-21 18:53:27留言☆☆☆ 

谢谢LS几位,不顶上来都不知道有这个剧,回头看才知道是06年的,不会是一年一集吧,囧TZ
№20 ☆☆☆怪怪2007-05-21 19:24:53留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主