关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
主题:『Online工作室 』瓶邪同人-现代耽美小短剧《至此一生》发布~至此一生爱你所爱哟づづ [57] 【搜索关键词:锟斤拷锟斤拷】
收藏该贴
已收藏
只看楼主

『On
line』

【文章详情】《断梦令》C1D31>至

STAFF
原著:尸姐
策导:冰澜芋
编剧:汉纸
手绘美工:dirge
PS美工:叶脉子
后期:忘川可乐
↑水岸聆音
宣传 隐身
↑蟾宫弄月

CAST
吴邪:LEE
↑决意同人

张起灵:倔强的小红军
↑剪刀剧团

王胖子:阑珊梦
↑星之声
客人:玄霄
↑特邀

ED:相守终点
原曲:全世界失眠-陈奕迅演唱:君归
↑特邀↓
填词:银师
伴奏处理:叉叉
↑凯悦中文配音社
歌曲后期:桶桶
↑特邀

【文章详情】《断梦令》50C24" value="土豆豆" ONCLICK=window.open("http://www.tudou.com/programs/view/vw1DlD6ruVU/")>
【文章详情】《断梦令》50C24" value="壹弟弟" ONCLICK=window.open("http://fc.5sing.com/6692782.html")>
【文章详情】《断梦令》50C24" value="飞速速" ONCLICK=window.open("http://www.rayfile.com/files/469b6680-c840-11e1-a72d-0015c55db73d/")>
【文章详情】《断梦令》C1D31>歌

雨打在我心田
你的背影 渐渐模糊 我的视线
墓穴中的沦陷
我的世界 在这一瞬间 只剩墓园
光影交杂的奇缘 无声交错的心怨
现实残酷地向前 天真无邪已渐走远

一个人失眠 ,两个人安眠
迷途的爱人 ,你在何方
破碎的执念
触不到你指尖的温暖
我该如何带你回还 只能不忘不弃永盼

雨声叮咚回响
不老容颜 清冷的脸庞 没有变
终于云开雾散
命运的齿轮 注定的相遇 一对一双
失忆回忆夜未央 忆忆相思不成眠  
企盼你掌心温暖 相拥喜悦心底蔓延

一个人失眠 ,两个人安眠.
迷途的爱人 ,你在何方.
破碎的执念,
摸不到你指尖的温暖,我该如何带你回还?

一个人失眠, 两个人安眠.
等待的执念
终于发现你在我眼前 握紧你指尖的温暖
你的微笑 刻□□间
执手相望 便是永年
【文章详情】《断梦令》C1D31>这个剧做了好久...QAQ
感谢尸姐的授权...QAQ
感谢编剧的认真改编...QAQ
感谢CV们的认真返音...QAQ
感谢后期们的认真返工...QAQ
感谢美工们的认真返图...QAQ
因为返...所以拖...【喂,泥垢了..
【文章详情】《断梦令》C1D31>策

№0 ☆☆☆Online工作室 2012-07-07 23:19:39留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

啊啊啊~~~~沙发是我的,带全体人员坐沙发
№1 ☆☆☆芋头2012-07-07 23:20:18留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

顶剧组!
№2 ☆☆☆= =2012-07-07 23:20:48留言☆☆☆ 

占座≥﹏≤  
№3 ☆☆☆隐身2012-07-07 23:21:00留言☆☆☆ 

前排占座!
№4 ☆☆☆2012-07-07 23:22:15留言☆☆☆ 

前排支持!!!!!第一次这么靠前!!!!!
№5 ☆☆☆忘川可乐2012-07-07 23:22:34留言☆☆☆ 

前排!!恭喜发剧~
№6 ☆☆☆黑棋2012-07-07 23:23:13留言☆☆☆ 

宣传 隐身
↑蟾宫弄月

王胖子:阑珊梦
↑星之声

↑凯悦中文配音社

顶我们家亲爱的叉叉...我们可爱的小隐...

哟....还有阑珊..大大...咳咳....哈哈哈....

恭喜剧组发剧...顶......
№7 ☆☆☆小晨晨2012-07-07 23:23:22留言☆☆☆ 

顶剧组
№8 ☆☆☆妖菊2012-07-07 23:24:29留言☆☆☆ 

顶啊顶啊顶~~
№9 ☆☆☆包子2012-07-07 23:28:22留言☆☆☆ 

以下为采访内容QAQ
尸姐:就是那句经典台词呗,至此一生爱你所爱啥的【TT 还想说点啥么】不用了
可乐:人生三大幸事--后期不改了、干音不用返了、恭喜你的试音通过了
叶脉子:芋头!我再也不要帮你P海报了QAQ【脉脉…我对不起你TT】
芋头:下一位~
众人:泥奏凯!赶紧发剧啦!
芋头:【扶墙】让我再说一句…我爱你们~【PIA飞…

我一定要发这个...我就是二了...QAQ
№10 ☆☆☆芋头2012-07-07 23:30:14留言☆☆☆ 

吴邪:LEE
↑决意同人
张起灵:倔强的小红军
↑剪刀剧团

顶小红军!!
№11 ☆☆☆花醋2012-07-07 23:32:49留言☆☆☆ 

顶~
№12 ☆☆☆球想嫁陈晨2012-07-07 23:35:52留言☆☆☆ 

小哥!!!!
№13 ☆☆☆= =2012-07-07 23:35:55留言☆☆☆ 

宣传 隐身

顶一发哦~
№14 ☆☆☆遊児2012-07-07 23:38:53留言☆☆☆ 

顶下叉子哟喂~
恭喜发剧~
№15 ☆☆☆呆陌陌2012-07-07 23:41:15留言☆☆☆ 

顶隐身 顶叉叉~
№16 ☆☆☆翊宝2012-07-07 23:52:14留言☆☆☆ 

听到一半,瞬间被铃声震精了!

LEE 声音很好哦,顶一个!
№17 ☆☆☆= = 2012-07-08 00:39:09留言☆☆☆ 

瓶邪必须顶一个!
№18 ☆☆☆冰红茶泡泡2012-07-08 00:44:16留言☆☆☆ 

很好听哦!
LEE的声音很好很喜欢~\(≧▽≦)/~
小哥很醇厚很合适!

PS:听到一半瞬间被手机铃声震精了!
№19 ☆☆☆╮(╯▽╰)╭2012-07-08 00:48:16留言☆☆☆ 

客人:玄霄

看到玄霄叔必顶0 0
№20 ☆☆☆= =2012-07-08 00:53:13留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主