关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主
广

CAST

吴晋书鸿
西

STUFF

ED

&

《习惯是个神奇的月老》

《朝朝暮暮》全一期耽美广播剧ED
原曲:《甜甜的》
填词:三月
演唱:古月三刀&洛斯
后期:兔娘

三刀:你默默地走进了我安静的生活
      让我习惯了你给的诱惑
洛斯:我渐渐地接洛斯了你烦人的要求
      是不是我就此沦陷了

三刀:你真奇怪炸毛很可爱
      让我莫名想要让你发火
      你边抱怨还手停不下来
      进进出出在厨房忙碌

洛斯:你的心思还真是难猜透
      照顾你的时候想反咬你一口
      明明很生气你总不肯主动
      却又担心你到底难不难受

三刀:我听着你担心的话在耳边溜啊溜
洛斯:感受你的怀抱都很温暖有没有
三刀:那些多余的路人全被跳过
      你的眼中只有我

洛斯:你轻轻地亲一口说着你爱我
      我还留在爆发前一秒钟
三刀:你别扭地回到我身边找着理由
      让我怎么舍得放开手

三刀:你默默地走进了我安静的生活
      让我习惯了你给的诱惑
洛斯:我渐渐地接受了你烦人的要求
      是不是我就此沦陷了

三刀:我盘算着使什么手段
      才能让你乖乖地接受我呢
      故意去冷淡还是温柔在
      都是爱你不需要理由

洛斯:我被你耍得团团转真的很囧啊囧
三刀:看你为我炸毛或者顺毛呦啊呦
洛斯:那些多余的别扭全都抛走
    你的眼中只有我

三刀&洛斯:我轻轻地问一句你爱不爱我
       那些暧昧不明又是些什么
       我轻轻地回一句你永远是我的
       我喜欢的样子你都有

我轻轻地问一句你爱不爱我
       你敢说不你就死定了
       我们就这样一起走过

三刀: 我轻轻地问一句你爱不爱我
       那些暧昧不明又是些什么
       我喜欢的样子你都有

洛斯:  我轻轻地回一句你永远是我的
       我们就这样一起走过

<
在线下载

【编导感言】

T-
T

T-
T

OTZ

西<

№0 ☆☆☆朝暮剧组 2012-07-01 21:06:50留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

顶剧组!
№1 ☆☆☆= =2012-07-01 21:07:31留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

=w=于是第一次写剧本第一次发剧有点紧张。。。。
之前混乱了好一阵子←_←于是来顶!!!不管怎么样,这剧花了我不少心血,贯穿了高三下半学期的生活,值得纪念!

非常感谢各位士大夫的妹纸们和卡斯的汉纸御姐们!鞠躬!
№2 ☆☆☆三月2012-07-01 21:08:51留言☆☆☆ 

沙发~~~~~~~顶剧组
№3 ☆☆☆烈儿2012-07-01 21:09:04留言☆☆☆ 

恭喜剧组哟~~~大家都辛苦了=3=
№4 ☆☆☆涟漪2012-07-01 21:11:01留言☆☆☆ 

顶剧组
№5 ☆☆☆大宝2012-07-01 21:12:44留言☆☆☆ 

抢不到沙发好惆怅。。。
跟亲耐的西皮的第一只儿子生出来了真开心~~~~
嗷呜~~~
№6 ☆☆☆糖小床2012-07-01 21:13:21留言☆☆☆ 

哈哈哈,恭喜雏菊!!!CAST闪瞎啦!好棒好棒!!!
№7 ☆☆☆猫 妖 来 啦2012-07-01 21:13:31留言☆☆☆ 

秦琛:古月三刀【翼之声】

陶郝:狼毛【翼之声】

顶~剧组辛苦
№8 ☆☆☆= =2012-07-01 21:14:10留言☆☆☆ 

嗷嗷嗷好激动啊~~~  然后我爬去自习了┭┮﹏┭┮
№9 ☆☆☆捆子2012-07-01 21:16:40留言☆☆☆ 

~\(≧▽≦)/~  嗷嗷嗷 顶剧组 顶桃子
№10 ☆☆☆= =2012-07-01 21:16:53留言☆☆☆ 

攻喜出菊
№11 ☆☆☆= =2012-07-01 21:19:18留言☆☆☆ 

嗷嗷嗷~~\(≧▽≦)/~顶顶顶~
№12 ☆☆☆小蘑2012-07-01 21:19:49留言☆☆☆ 

剧组辛苦了~~~攻袭雏菊

cast好闪!
№13 ☆☆☆桃桃2012-07-01 21:19:54留言☆☆☆ 

吴晋书:桃子酱【春色惊鸿】

顶桃子酱~~顶剧组~~
№14 ☆☆☆烧贝壳2012-07-01 21:19:54留言☆☆☆ 

鼓掌  撒花O(∩_∩)O~~
顶剧 顶桃子\(^o^)/~ 还有整个剧组
(*^__^*) 嘻嘻……
№15 ☆☆☆小點2012-07-01 21:20:48留言☆☆☆ 

顶娘亲~
№16 ☆☆☆潇潇2012-07-01 21:22:29留言☆☆☆ 

◇CAST◇
秦琛:古月三刀【翼之声】
叶慕:洛斯【翼之声】
吴晋书:桃子酱【春色惊鸿】
叶晚:西瓜汁【翼之声】
画展主办:正经太郞【翼之声】
陶郝:狼毛【翼之声】
医生:无痕【幽玄】
护士:雪姬【翼之声】
女老师:汐玥【翼之声】

◇STUFF◇
策划:小床
编导:三月
后期:兔娘
美工:吉衣
宣传:小抱
吉祥物:团子
d=====( ̄▽ ̄*)b 顶全剧组!恭喜发布~
№18 ☆☆☆1112012-07-01 21:24:09留言☆☆☆ 

顶全体成员
撒花!( ̄▽ ̄)o∠※PAN!=.:*:'☆.:*:'★':*
№19 ☆☆☆小抱2012-07-01 21:26:14留言☆☆☆ 

顶桃妹桃妹"o((>ω< ))o"
№20 ☆☆☆小蘑2012-07-01 21:27:59留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主