关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主
【毕家私塾广播剧团】古剑奇谭同人广播剧《一梦别》虐心发布

【毕广品】广《一梦别》

◎STAFF◎

原著:苍鬼      
监制:月小影          
策划:司午 小冉      
编剧:杏儿    
导演:杏儿 丫头【ZerOne小酒吧】  
后期:罗比卷  
美工:又又 月小影  
宣传:菠萝酱【ZerOne小酒吧】
剧务:花狸 六刖  

◎CAST◎

神官:毕加索
百里屠苏:益达
旁白:叮当
方兰生:羞羞
红玉:淡淡
襄铃:小宫
晴雪:乔巴【外援】
路人:寡人

礼包115  提取码:ane6yt1q

古剑奇谭同人广播剧《一梦别》ED

原曲:《古剑奇谭 结局》丨填词:雨薇【外援】丨演唱:pupu丨后期:猴英俊

琴心剑魄雪飞扬
死生轮回渡劫天

榣山凤鸣琴音谁轻唱 弹指间 红线牵

素弦转 梦中颜 谁与携手悲欢 论恩怨笑谈之间

生何恋 死逆天 此生何处残留 不成音长琴多叹

一世缘 相见欢 忆起昔日光年 莫回首红线难牵

流景暗 华年散 醉卧千殇 心字绕相对无言

琴音飞扬空留心惆怅 千言万语话凄凉

窗外玉阶空旷的冷香 青灯为谁点亮

隔阴阳 葬泪光 今生祈求君安 剑天下再缠红线

隔阴阳 葬泪光 许君一句诺言 魂魄散此情不变

梦中想 故人来 却是相思一场 解不开层层红线

执思念 画容颜 泪水化唇边 镜中梦碎一梦别

◎声明◎
本作品中所用音乐、音效等素材之著作权归原著作权人所有。
本作品仅供个人爱好交流欣赏之用,请勿进行二次修改或者用于任何商业用途。
转载时请注明剧组成员及原始发布地址。
谢谢。

№0 ☆☆☆毕家私塾广播剧团 2012-05-19 23:47:20留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

带剧组成员和毕家私塾所有成员坐沙发~

第一次宣传同人剧以为同人跟耽美一样不用标QAQ

谢谢GNS的提醒,我会注意的

QAQ面壁十分钟
№1 ☆☆☆菠萝酱2012-05-19 23:50:15留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

哎呀 是苏兰~~~~~我很萌的 剧组good  job~~~~~来支持下~~~~~
恭喜发剧~~~~~~~~~~~~~~~
№2 ☆☆☆噜啦2012-05-19 23:51:03留言☆☆☆ 

杀了个花!!!
№3 ☆☆☆月小影2012-05-19 23:51:31留言☆☆☆ 

唔~~

顶剧组~~

还有自家的丫头和菠萝~~=3=
№4 ☆☆☆司小南~~2012-05-19 23:53:34留言☆☆☆ 

呜呜呜。。我的杀花。。。哼唧唧!!!!!
№5 ☆☆☆月小影2012-05-19 23:54:27留言☆☆☆ 

居然是毕加索?
№6 ☆☆☆= =2012-05-20 00:01:12留言☆☆☆ 

神官:毕加索

。。。。。。擦,这厮真祸害网配来了。
№7 ☆☆☆= =2012-05-20 00:01:43留言☆☆☆ 

老毕噗!!!!!
№8 ☆☆☆小流氓!!!2012-05-20 00:02:22留言☆☆☆ 

擦,终于来糟蹋网配了,卖腐很赚吧
№9 ☆☆☆= =2012-05-20 00:03:10留言☆☆☆ 

听完了,蛮不错的
CV们配得都还可以,女CV稍显弱了
№10 ☆☆☆= =2012-05-20 00:03:51留言☆☆☆ 

帖子看花了眼的路过
№11 ☆☆☆=-=2012-05-20 00:10:25留言☆☆☆ 

就是有点短了

萝莉音很好听

支持
№12 ☆☆☆大爱屠苏~2012-05-20 00:15:12留言☆☆☆ 

老毕来祸害网配了圈了~
№13 ☆☆☆坑爹豆腐2012-05-20 00:17:55留言☆☆☆ 

果断顶一个啊,哈哈哈,老毕给力
№14 ☆☆☆卿黎月2012-05-20 00:19:58留言☆☆☆ 

我擦  翻唱 抱大腿,,  社里的 后期CV  2B 监制(小影)  辛苦了都!!!
№15 ☆☆☆益达2012-05-20 00:20:05留言☆☆☆ 

期待这么久,终于出来了
还没下载来听
不过 既然老毕加入的话
应该不会让人失望~~

PS
大爱羞羞~~
№16 ☆☆☆水澜2012-05-20 00:29:21留言☆☆☆ 

是回音哥和那个毕加索的吗

还没听

№17 ☆☆☆..--2012-05-20 00:37:18留言☆☆☆ 

顶老毕~~~

№18 ☆☆☆芆芆2012-05-20 00:41:39留言☆☆☆ 

老毕来配音吧啊啊啊啊啊
№19 ☆☆☆LZ更文啦2012-05-20 00:52:42留言☆☆☆ 

带所有幕后的妹纸来顶贴——是的幕后木有汉纸~~o(>_<)o ~~
顺便宣传正在制作的新剧,忆锦大人独家授权,兔子压倒窝边草~~~~
预告剧制作ING,敬请期待~
№20 ☆☆☆苦逼编导2012-05-20 01:01:43留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主