关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主

STAFF

策编导by
血战到底/南极

宣传/监制by夏执/南极

作词/混音/美工by血战到底

原曲:《冰霜》

CAST

云战青Ft.轩ZONE[翼之声]

祁麟Ft.阿册[决意同人]

太子慧Ft.天韵晓晓[星之声]

梁王Ft.天海无贝[影音同画]

顾逊Ft.符重渊[浮生未歇]

韩凌波Ft.南弦天[为名声社]

演唱/和声:血战到底[翼之声]

英雄来嘛~~~来戳我~~来戳我啊~~啊啊~~

感言(可能也是辛酸史TAT

总攻血战:反正就是珠胎暗结然后难产至今最终呱呱落地……此中辛酸不说也罢- -泪目【再不整后期了……
总奸南极:阿册确实让我很意外很惊喜,感谢春色惊鸿的莫云恒小盆友的推荐,后来无意中听到阿册本音没想到如此总攻,我瞬间就万分震惊,我这样逼攻为受真的好么……感谢其他CV一早交了音我想你们大概已经忘记了我了,其实我没有坑你们,我发了,我终于发了
№0 ☆☆☆斩草岂能不除根! 2012-04-13 12:01:38留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

顶剧组,很有一种热血沸腾的感觉
№1 ☆☆☆一缕幻影2012-04-13 12:03:32留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

歌曲蛮不错的 值得一听
№2 ☆☆☆9876542012-04-13 12:03:41留言☆☆☆ 

占座,终于发了,擦汗,小夏你每次都出状况我对你已经无力吐槽了
№3 ☆☆☆南极2012-04-13 12:03:48留言☆☆☆ 

沙发~
№4 ☆☆☆浅小晴2012-04-13 12:03:55留言☆☆☆ 

没坐上T.T
№5 ☆☆☆浅小晴2012-04-13 12:04:30留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆= =2012-04-13 12:04:55留言☆☆☆ 

第一次在YS抢到沙发,会不会被拍,据说沙发应该是留给剧组的==
刚才那个帖子有人预言会删帖子,真准
№7 ☆☆☆一缕幻影2012-04-13 12:07:16留言☆☆☆ 

哟,发了~~~顶~~~
№8 ☆☆☆蹲到死2012-04-13 12:07:40留言☆☆☆ 

剧组没多少人- -我来吐槽个:除了我的总攻感言,其他扭曲的言论都和我无关啊无关啊无关!!!
№9 ☆☆☆血战到底2012-04-13 12:10:29留言☆☆☆ 

支持支持,吼吼
№10 ☆☆☆樱桃2012-04-13 12:11:04留言☆☆☆ 

=============
顶!!!!!!!!
№11 ☆☆☆补丁2012-04-13 12:11:25留言☆☆☆ 

............其实 我不是故意出状况的!啊0-0  以及顶一发这歌等很就了咩TAT
№12 ☆☆☆夏某人2012-04-13 12:11:36留言☆☆☆ 

啊~~~~~~~~~~小夏你不能因为我没有感谢你就这么坑我啊,魂淡,我再也不爱你了

纠错:韩凌波Ft.南弦天[未名声社]

汉纸我对不起你
№13 ☆☆☆南极2012-04-13 12:11:51留言☆☆☆ 

恭喜发布!
№14 ☆☆☆= =2012-04-13 12:14:28留言☆☆☆ 

d=====( ̄▽ ̄*)b 顶全剧组!恭喜发布~
很好听,很有气势!
这一文一武之间纠缠的故事,很有想象空间
№15 ☆☆☆O(∩_∩)O2012-04-13 12:14:43留言☆☆☆ 

云战青Ft. 轩ZONE [翼之声]
祁麟Ft. 阿册 [决意同人]
=V=你俩,姐妹党么XDD
№16 ☆☆☆2012-04-13 12:14:43留言☆☆☆ 

策编导by
血战到底/南极
宣传/监制by夏执/南极
作词/混音/美工by血战到底
云战青Ft.轩ZONE[翼之声]
祁麟Ft.阿册[决意同人]
顾逊Ft.符重渊[浮生未歇]
韩凌波Ft.南弦天[为名声社]

顶一下
№17 ☆☆☆小隐2012-04-13 12:15:31留言☆☆☆ 

顶晓晓!顶贝贝!
№18 ☆☆☆= =2012-04-13 12:16:58留言☆☆☆ 

阿册以后可以多配点公子书生之类的古风角色,蛮有感觉的
№19 ☆☆☆2012-04-13 12:22:17留言☆☆☆ 

哇塞,是轩妹和阿册撒~顶起~
№20 ☆☆☆绫影缭乱2012-04-13 12:23:18留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主