关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
主题:【个人现代耽美广播剧】蝶之灵作品《给我一碗小米粥》之疯疯火火 上期 攻攻受受 傻傻分不清粗发布~ [684]
收藏该贴
已收藏
只看楼主

~

Staff
 原

分割/人物关系:

Cast

|夏
|□□ont>
|
|

叶
 女1
 女2
 钟Forsaken
 游
 围
 系
 徐
 侍
 小

ED

原
 填
 演/

各种链接

往期回顾

ED
A Little
原曲:夏伤
填词:拖拖『水岸聆音』
演唱/后期:吾恩

彼岸花语的纸签 写满了过往想念
曾反复说的信仰
随着时光干涸的瞬间 到终点
没到不了的永远 誓言是打折的谎言
倔强躲在假象背面
猜忌无端的蔓延成擦肩
不过一场梦魇

回忆漫过了指尖 握不住那道曲线
如果注定别离是终点
想要陪你走多远模糊岁岁年年
拥有失去拿什么祭奠
开始在结束之前 走过再难回到昨天
我用力微笑着怀念 仿佛你还在身边
这画面 伪装的太肤浅

回忆漫过的指尖 握不住那道曲线
如果注定别离是终点
想要陪你走多远模糊岁岁年年
拥有失去拿什么祭奠
如果能多爱一点 如果倔强少一点
 是否可以走的远一点
想要陪你久一点细数似水流年
最后只是奢侈的心愿

策划感言

时隔半年,小米粥终于熬好和大家见面了。首先集体谢一下剧组的所有人,鞠躬,没有策划能撑起一个剧,是大家的努力让小米粥这香喷喷的!虽然这出的是一期,但是因为进度的安排,整个剧组在这半年里都是运着两期(第三期和疯火火)。编剧是期剧本,导演听两的干音,美工画着期的图,填词填了期的词,翻唱是分的,但也都是早早上了很美的歌,cv们更是主役本,配役本辛苦地录着,后期两位姑娘也是尽心尽力~月月被我虐的大姨妈都来了!尊是好姑娘……咱家落落也是把好了最后一关,让帖子粉嫩嫩的萌。 

“疯疯火火”讲的是“疯子”夏枫和“神火”岳炎的故事,相对立,所以剧组决定独成篇,分上下期他们在游戏里分分合合,他们在现实中即若离,但他们的心深处都有一块净留给对方,是爱非。一个听着过程挺欢乐的故事,听完却湿了眶。有没有一个人你极力装作漠不关,却还是心心念念无法忘记。有没有一个人让你倾尽全力想抓住,却失之交臂他们微笑着,在自己的心上划下一道道伤,不管未来会如何……

“江sama,返音为啥是2,咱返过1吗?”“邻居狗叫啊,毁了第一遍返音,这是第二遍!”“好……”录返补,谢江sama认认真真把夏枫录的这么贴。朋友听了说“渣攻啊!”,其实在我眼里,枫也是有他的柔软。他玩世不恭,他黑,但是很多时候你能感受到他内在的种温柔和体贴,江sama在这个细节处理上,让我非常的喜欢~

小政,音呢?”“==”大家都知道小□□ont>身体一不是很好,之前没交音的时候,我也会有纠结你说你龙套都丢人家了,为啥不录咱啊,就会和他耍赖撒娇,他总是给我双眼皮。可是有一天,我问他,是不是想找个最好的状态不马马虎虎给,所以才一直等着?一直喜欢给我双眼皮的他,说了四个字“这是真的”,当就差点就哭出来了很多东西很多感受都是能用言语表达的,很多人说策划很苦,但是有很多个这样的间,都是值得的。谢,小□□ont>哥,你的炎和我心里的他是重叠的,很美。希望能好好保重,一直健康康的哈。

期的背景是文风cp美满地在一起了,徐风和文彬间的温馨场景真的特别和谐哦~“我怎么可能对岳炎扑过去。不过如果换作是你的话…”“喂,你干嘛,徐风你,唔…”谢谢格格和乘风蝈蝈,也是两期同录非常辛苦,而且完全抓住俩人的感觉了听着很萌

相信很多人都《疯狂游戏》里的月》感动过~自己是非常喜欢,时隔年,能够请来吾恩小米粥这首ed,开心的,谢谢吾恩细细听,相信大家也能听出里面饱含的深情

最后特别鸣谢给过咱么心和帮助的洙洙,龙队长,暗暗,吉儿,茶茶,风柜柜~第三期会努力在近期和家见面的,呆呆的文彬肿么一步步沦陷的呢
ps:第三期进度依旧会在第二期剧贴更新,疯疯火火的进度则在此帖进。

№0 ☆☆☆|小米粥| 2012-03-30 19:43:54留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

沙发!!!
№1 ☆☆☆2012-03-30 19:44:22留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

带剧组一众“小母猪”占沙发~~!!
№2 ☆☆☆|小米粥|2012-03-30 19:44:34留言☆☆☆ 

顶蝈蝈顶剧组QAQ!!!!攻喜发剧!!!带晴儿占个位子=w=
№3 ☆☆☆非绯2012-03-30 19:44:35留言☆☆☆ 

顶!
№4 ☆☆☆夏末果果2012-03-30 19:44:45留言☆☆☆ 

文彬|文质彬彬:乘风归去『水岸聆音』
顶蝈蝈*★,°*:.☆\( ̄▽ ̄)/$:*.°★*
№5 ☆☆☆璎珞漓2012-03-30 19:45:08留言☆☆☆ 

嗷嗷嗷哦啊哦啊出了出了
顶全剧组!!!!!!!
顶无双
顶乘风蝈蝈
№6 ☆☆☆= =2012-03-30 19:45:19留言☆☆☆ 

前排占位!顶完就听!
№7 ☆☆☆三月三日琉璃2012-03-30 19:45:23留言☆☆☆ 

果断顶蝈蝈!!!!!!!!!!!!
№8 ☆☆☆wuwuu2012-03-30 19:45:56留言☆☆☆ 

顶拖拖~~~
№9 ☆☆☆冷焱2012-03-30 19:45:59留言☆☆☆ 

占!!!!〒▽〒!
№10 ☆☆☆碎蛋骚年2012-03-30 19:46:00留言☆☆☆ 

顶剧组!!顶格格!! 终于出了!!
№11 ☆☆☆凉生2012-03-30 19:46:00留言☆☆☆ 

沙发!!!  

№1 ☆☆☆星 于2012-03-30 19:44:22留言☆☆☆   

带剧组一众“小母猪”占沙发~~!!  

№2 ☆☆☆|小米粥|于2012-03-30 19:44:34留言☆☆☆   
猩猩你这个大骗纸!你说叫我发沙发的!
№12 ☆☆☆落桐2012-03-30 19:46:04留言☆☆☆ 

前排
№13 ☆☆☆= =2012-03-30 19:46:07留言☆☆☆ 

带上22幼稚园全体占座~

顶剧组,顶格格,顶全体~
№14 ☆☆☆2乔2012-03-30 19:46:09留言☆☆☆ 

顶剧组!!顶格格!! 终于出了!!
№15 ☆☆☆凉生2012-03-30 19:46:12留言☆☆☆ 

№16 ☆☆☆双鱼2012-03-30 19:46:20留言☆☆☆ 

顶无双!
顶剧组!
№17 ☆☆☆K22012-03-30 19:46:23留言☆☆☆ 

编剧:拖拖『水岸聆音』
填词:拖拖『水岸聆音』

文彬,顶乘风顶拖拖(*^ ^*)(^ *)

恭喜~~
№18 ☆☆☆夏末果果2012-03-30 19:46:37留言☆☆☆ 

哟哟切克闹乘风归去来一发

顶剧组~~

叶敬辉:笑意『决意同人』
钟离:Forsaken
游戏玩家:饕餮『华音社』
小程:斑马『决意同人』

№19 ☆☆☆木有宣传谁发贴2012-03-30 19:46:42留言☆☆☆ 

顶!
№20 ☆☆☆而死了2012-03-30 19:46:42留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主