关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主
小剧组出品 小圆鼻子原作现代耽美短剧
【文章详情】《槛内烟尘·无妄》FF>《请勿触摸工作人员》

赵栩:喂!没看到牌子么,请勿触摸工作人员。林爵:哦?这个很简单。只要我在前面加五个字。赵栩:什么?林爵:亲爱的游客。赵栩:亲爱的游客?请勿触摸工作人员?林爵:对了。真乖。来让我摸摸。赵栩:啊啊啊啊!你假公济私。林爵:那又怎样?

【文章详情】《粉墨劫》A3FF">
Staff:Cast:
原著:小圆鼻子林爵:X杰【羽音无心】
策划:流尘赵栩:Lee【决意同人】
编后:小熊【白羊工作室】学姐:寺音【忆语剧社】
美工:橘子报幕:武暮【叁叁团】
 女鬼:万妖
ED:工作人员:辰音雪兔【凌霄剧社】
原曲:Bubbly—Colbie Caillat玩家一:狐狸七七【翼之声】
翻唱:月弥枫隐【忆语剧社】玩家二:宫殿
后期:小熊【白羊工作室】哥哥:奈奈【鹤唳天下】
 弟弟:败叶子【凡音之起】

策划感言
【文章详情】#4B415C" size="3"> 不知道有几个策划是和我一样的感觉,在做剧的过程中,总是恨恨的想,发布感言的时候我一定要说XXXXXX,一定要说OOOOO,可是剧完成了,真的要写感言了,反而有种无语的感觉。这部剧是我和小熊一起策划的,独立完成的第一部剧。虽然各种问题,但是不可否认它更带给我们的感动和喜悦。第一次发布招募贴,开始时无人问津,到后来收到Lee的试音词,还记得小熊收到LEE的试音时兴奋的对我说:小尘小尘,相信我,听到这个干音你一定会开心的。这样才算开始了我们制作的第一步。可是对于一个剧的制作,第一步后还有很多步,几乎每一个角色都是一番周折,尤其要感谢X杰,他当时身体很不舒服,但是还是答应了帮我们录音,小熊说,声音里的咳嗽声,只是听都会让人觉得难受。所以,X杰,真的很谢谢你。我感觉对我们来说,龙套的选择是最难的。本身就是一个短剧,龙套还各种多,只是一两句话,我不知道该用什么样的态度去敲那些CV,幸好有Lee,我真心觉得有他在我们剧组是我们的幸运,他帮我们找来各种龙套,真的是各种辛苦。后来各种收音返音,后来小熊因为各种原因不能做后期,于是一直拖到现在,真是各种对不起剧组的人,也因为这个原因,本来打算正剧番外一起发的,现在改成先发布正剧,番外不出意外四月能发布吧。敬请期待。话说,我是秤砣体质,经常会出各种意外的,就算所有人都觉得顺溜了,也会出意外的.但是不管怎样,感谢各位。

声明
本剧中采用的配乐、音效等素材均来自于互联网,著作权归原作者或发行公司所有。本作品仅供配音爱好者个人学习、交流,请勿进行二次修改或用于任何商业用途。
№0 ☆☆☆小剧组 2012-03-26 20:01:34留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

SF!
№1 ☆☆☆= =2012-03-26 20:03:11留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

顶~
№2 ☆☆☆@_@2012-03-26 20:04:12留言☆☆☆ 

新剧!跑去听^_^
№3 ☆☆☆安❤2012-03-26 20:05:49留言☆☆☆ 

顶o(* ̄▽ ̄*)ブ
№4 ☆☆☆烈儿2012-03-26 20:05:51留言☆☆☆ 

喜欢这个作者的文,顶剧组!
№5 ☆☆☆总是逆CP2012-03-26 20:06:07留言☆☆☆ 

顶小杰~
№6 ☆☆☆雨师七2012-03-26 20:06:28留言☆☆☆ 

囧的,沙发没了,在我还在纠结YS还在抽的时候,竟然神奇的发布了……
№7 ☆☆☆小剧组2012-03-26 20:06:48留言☆☆☆ 

顶出剧!!
№8 ☆☆☆= =2012-03-26 20:10:36留言☆☆☆ 

标题好萌!
顶X杰
№9 ☆☆☆掉坑里了2012-03-26 20:11:11留言☆☆☆ 

顶作者顶X杰顶剧组,辛苦了
№10 ☆☆☆- -2012-03-26 20:12:33留言☆☆☆ 

小板凳,排排坐,剧组所有人都来排火车~撒花祝贺~
№11 ☆☆☆宫殿2012-03-26 20:16:37留言☆☆☆ 

啊!小圆鼻子!顶先!
№12 ☆☆☆叁拾柒2012-03-26 20:21:12留言☆☆☆ 

喜欢海报
№13 ☆☆☆借间竹2012-03-26 20:21:39留言☆☆☆ 

祝贺发剧~顶顶~
№14 ☆☆☆。。昂。。2012-03-26 20:23:35留言☆☆☆ 

听完来评价~~
很流畅的剧
攻受戏感都美
故事到后半段萌了
后期各种恐怖音效听起来还真蛮吓人的
特别是女鬼CV好友女鬼范儿~~~
唯一不足的是ED混响太大了,感觉不在一个空间
№15 ☆☆☆掉坑里了2012-03-26 20:27:59留言☆☆☆ 

X杰是攻?!
№16 ☆☆☆& &2012-03-26 20:28:14留言☆☆☆ 

d=====( ̄▽ ̄*)b
顶小圆鼻子\(^o^)/~
№17 ☆☆☆二口木修2012-03-26 20:40:27留言☆☆☆ 

还是喜欢X杰的攻音啊
死宅族和这个剧都很萌
№18 ☆☆☆= =2012-03-26 20:42:46留言☆☆☆ 

林爵:X杰【羽音无心】
№19 ☆☆☆小宇宙2012-03-26 20:43:26留言☆☆☆ 

好像是的
№20 ☆☆☆0-02012-03-26 20:44:46留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主