关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主
【个人剧】古风耽美剧《九转丹砂》印象视频(伪预告)·上发布

Staff

/
/

Cast  

[]

│┋下载&在线┋│

策划感言《九转丹砂》做到这里,离上期正式出来也就不远了。呼呼。
一开始其实并没打算做预告的,所以完全没准备预告本,心想着立马把上下两期一起做出来就好了。结果随之而来的,是漫长的找CV及收音的过程……其间,有天忽然想,既然我们没有预告计划,那不如做个视频吧,然后,就有了这个小东西。
之所以叫印象视频而不是预告视频,是因为这玩意如果作为一个预告来看的话实在是太不知所云了,如果没有看过原作一定好难搞清楚故事结构角色设定人物关系等等等。所以我觉得将其定义为印象视频更为准确。
既然有了这么个胡扯的理由,这个视频我们做得就非常随意啦,应该说这只能算是我们作为原作饭的一点小小的爱意表达方式,希望大家就算看不懂剧情也可以多少感受到我们汹涌的爱XD
很多很多的感谢
谢谢小周周飒爽的授权,作为老缠粉儿我们真的很喜欢《九转丹砂》这篇文。
谢谢我家剧组菇凉们对我无条件的支持,不管我有什么奇怪的主意大家都愿意陪我一块玩,哪怕是我们完全不擅长的领域。
谢谢各位CV的精彩演出(包括还没来得及在视频里出场的几位QvQ),虽然视频里才摘录了少少的几句,但实际上我们的本子真是长得有点惊人,幸好各位CV都没有被这么长的本子吓跑,最后每个人都交出了非常棒、将角色演绎得完全符合想象(至少是我和编剧的想象><)的干音。(更多的感激就留在正剧发布时再说吧
谢谢伟大的后期妹只!本来只是担任广播剧后期的结果还被抓着兼职做了视频后期……你辛苦了!给你戴朵大红花~~~
谢谢我家劳苦功高的林叉子,这个视频企划绝对是扎扎实实的虐了你一把,那么多张图不说,而且最后还临时要求赶出来你也这么任劳任怨,爱你啊>3<
还要大力感谢提供Q版的天吟,呜呜呜,你的包子每次都能把我们萌得死去活来,爱你呀o(* ̄▽ ̄*)o
谢谢三九九临危受命做出来的美丽的海报,谢谢聚财财的宣传支持,谢谢群里的妹只们(啥,还有蓝纸?随便啦﹁_﹁)有爱的围观,以后俺们也要一起加油哟~~~
另外特别谢谢小水的幕后支持,在我们陷入本剧最大的瓶颈的时候,多亏你出手相救才让我们走出无尽的苦逼得以继续做下去,大恩不言谢,你懂的=3=
最后谢谢大家的收听~~乐观估计,《九转丹砂》的正剧不久之后应该就可以跟大家见面了。嗯。
最后的最后,小无双四岁生日、不,入行四周年快乐哟~

-声明-
*转载请注明STAFF和CAST*
*本视频音频素材与部分视频素材来自网络,版权归原作者所有*
*本作品仅供配音爱好者个人学习、交流,请勿进行二次修改或者用于任何商业用途*
№0 ☆☆☆《九转丹砂》剧组 2012-02-10 02:57:16留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

抱全剧组占沙发!!!
土豆严重损音质,请大家务必下载收听!!!
№1 ☆☆☆《九转丹砂》剧组2012-02-10 03:00:02留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

撒花!*★,°*:.☆\( ̄▽ ̄)/$:*.°★* 。 终于发啦!!!
QAQ仰视有钱的剧组!!!!
№2 ☆☆☆聚财2012-02-10 03:01:12留言☆☆☆ 

QAQ 虐了我一天终于虐出来了!
撒花庆祝!*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
强烈要求有钱剧组请豪华盒饭!!!
№3 ☆☆☆存在感2012-02-10 03:02:29留言☆☆☆ 

这个坑爹的凌晨三点发剧的剧组﹁_﹁
先去睡觉,睡觉最大!我要去梦里萌一下那还没生出来的正剧……┭┮﹏┭┮
№4 ☆☆☆姜花2012-02-10 03:05:13留言☆☆☆ 

这个点儿还真是夜猫剧组!噗!
顶一下~
№5 ☆☆☆代言姐姐2012-02-10 03:07:39留言☆☆☆ 

居然这么晚发剧,顶!
№6 ☆☆☆菱歌唱晚2012-02-10 03:11:46留言☆☆☆ 

顶格格!噗这个时间。。
№7 ☆☆☆磨叽。2012-02-10 03:12:21留言☆☆☆ 

顶格格~~~~顶笑意~~~顶天空~~~~~顶剧组~~~
跑去下载了~
№8 ☆☆☆奇跡海2012-02-10 03:14:08留言☆☆☆ 

居然这个时间……
不管怎样先来顶剧组~
№9 ☆☆☆小灯2012-02-10 03:17:53留言☆☆☆ 

噗。。。这个时间发很好~~~~~~~
带天海无双幼稚园的小盆友占个座儿~~~~~
先顶再听~~~~(-`ω´-)
№10 ☆☆☆碎蛋骚年2012-02-10 03:28:23留言☆☆☆ 

今天刚听到格格 提起这个剧 就发了“预告” 真心的不错
№11 ☆☆☆莫琰2012-02-10 03:29:09留言☆☆☆ 

超爱这篇文的!
跑去下!
№12 ☆☆☆= =2012-02-10 03:41:05留言☆☆☆ 

今天无双在Y里问了策划姑娘能不能说这个剧,然后预告了一下,这就出来了~

顶无双顶剧组!

小无双四岁生快!
№13 ☆☆☆- -2012-02-10 03:45:11留言☆☆☆ 

我去 昨天早上还在翻这篇文 虐挂了
先顶一下
№14 ☆☆☆= =2012-02-10 04:23:04留言☆☆☆ 

Cast  
花 □□华无双
卫明楼:笑意[决意同人]
兰亭玉:天空

=============
卡司表真美啊~
№15 ☆☆☆坏笑2012-02-10 04:36:47留言☆☆☆ 

深夜发剧啊\(^o^)/~
卡斯美啊!格格!!笑小意!!!天空!!!!
剧组辛苦啦
№16 ☆☆☆==2012-02-10 04:48:51留言☆☆☆ 

美工:纪九
宣传:聚财
辛苦啦~
№17 ☆☆☆愛愛2012-02-10 05:05:43留言☆☆☆ 

花 □□华无双

兰亭玉:天空
带群里姑娘们占位顶格格天空~!
№18 ☆☆☆球想嫁陈晨2012-02-10 05:48:52留言☆☆☆ 

是我的麦穿越了吗? 为啥我感觉某只的声音爆麦了?  还是后期没处理好? (﹁"﹁)
№19 ☆☆☆- -.2012-02-10 06:19:17留言☆☆☆ 

花 □□ 华 无 双
卫 明 楼 : 笑 意 [ 决 意 同 人 ]
兰 亭 玉 : 天 空
 深夜发剧么,顶~
№20 ☆☆☆糖沫2012-02-10 06:48:05留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主