关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
主题:耽美恶搞剧《Big brother, the new year is coming, a hair!》庆新春发布~(全一期) [289]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
耽美恶搞剧《大兄弟,新年到了,来一发吧!》庆新春发布~(全一期)

小人妻受尽屈辱寻夫只为腹中骨肉——孩子别怕,为父为你撑起一片天!

前期:Monkey【含笑半步颠】/猫草/三宝【翼之声】/旧弦
后期:祝大家新年快乐【KA?U】
美工:际凉凉凉【含笑半步颠】

小魔:恶魔【水岸聆音】
马斑:斑马【决意同人】
大夫:玄霄
戒色禅师:韩小陌
转受攻:翼天【10音社】
师弟攻:墨离殇【剪刀剧团】
大牛:欧西里斯
观世音娘娘:第勒尼安海
随大哥:小随【涅槃工作室】
师傅受:阿册【决意同人】
少侠:饕餮【INO华音社】
龟公:子厌【含笑半步颠】

有爱龙套团(按出场顺序):
小塔【10音社】
冷焱【Xp工作室】
隐狐【阡墨剧团】
倔强的小红军【剪刀剧团】
李逍遥【声声melody】

锅包肉【Soul of shadow】
阑珊梦【星之声】
决明子【昆仑班】
小てん々【决意同人】
小树【星之声】

(

ED:

原曲:套马杆
演唱:吉桑【kinnara原创社团】/银夜颂歌【春色惊鸿】
后期:吉桑【kinnara原创社团】

++++++{土豆在线}++++++{115打包}++++++{飞速下载}++++++{ED在线}++++++

原标题果断YS发不上啊┭┮﹏┭┮本剧不涉及三观,属无内涵无深度无节操三无恶搞剧,收听请自带避雷针。听完鸡蛋西红柿请随意→_→,剧组集体回火星过年收不到。╮(-_-)╭ 回火星前,制作组全体成员感谢接了这个剧的CV们,谢谢你们的鼎力合作!最后祝大家龙年快乐,咳咳,早生贵子~XD

说明:最后一幕H段拟声词借梗于XQ贴“他的雄伟'日'的一声就站起来了”
本剧中所有音乐、音效等素材均来自于互联网,著作权归原作者所有,仅供个人爱好交流,严禁二改或用于任何商业用途,转载请注明出处~
№0 ☆☆☆壮士剧组 2012-01-20 00:00:06留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

一脸血啊!!!中文标题死活发不上
倒腾了一晚上给了弄了个在线汉译英上去┭┮﹏┭┮
№1 ☆☆☆壮士剧组2012-01-20 00:01:16留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

支持发剧~~~
№2 ☆☆☆清梦微雨2012-01-20 00:01:18留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆=-=2012-01-20 00:01:48留言☆☆☆ 

英文名!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈和
不要这么洋气~~~
恭喜发剧~
№4 ☆☆☆==V2012-01-20 00:02:17留言☆☆☆ 

沙发么
№5 ☆☆☆滢妹纸2012-01-20 00:02:17留言☆☆☆ 

哎哟喂啊~~~
恭喜发剧!!!
№6 ☆☆☆如瓶2012-01-20 00:03:04留言☆☆☆ 

哦漏爪鸡太凶缠了,顶全剧组
№7 ☆☆☆滢妹纸2012-01-20 00:03:43留言☆☆☆ 

=-= 顶 标题囧。。。
№8 ☆☆☆2012-01-20 00:04:49留言☆☆☆ 

看到标题的中英对照瞬间跪了!!
恭喜发剧~~
№9 ☆☆☆= =2012-01-20 00:04:50留言☆☆☆ 

顶后期君和全剧组!!!
ED威武!!!!!
№10 ☆☆☆雪儿2012-01-20 00:05:03留言☆☆☆ 

剧组已经全体阵亡,一口老血啊。。。发剧发了一晚上TOT
№11 ☆☆☆3宝2012-01-20 00:06:22留言☆☆☆ 

在线翻译是无敌的。
№12 ☆☆☆祝大家新年快乐2012-01-20 00:08:09留言☆☆☆ 

恭喜发剧!!!
不过这英文版剧名也太V5了吧。a hair=来一发···
№13 ☆☆☆veronica2012-01-20 00:08:21留言☆☆☆ 

已然蛋碎的浑身血爬来...
№14 ☆☆☆喵草2012-01-20 00:08:41留言☆☆☆ 

看到这两个突然有种“噗”的心情……哈哈

转受攻:翼天【10音社】
师弟攻:墨离殇【剪刀剧团】

顶一下攻受!
顺表白,美工妹纸好萌>w<
№16 ☆☆☆阿虎哥2012-01-20 00:09:59留言☆☆☆ 

HHP你肿么了!!!!!!!

HHP你醒醒啊!!!!!!!!!!!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!
№17 ☆☆☆哈哈哈哈哈哈哈2012-01-20 00:11:39留言☆☆☆ 

顶个!
№18 ☆☆☆702012-01-20 00:12:03留言☆☆☆ 

顶3C~嘿嘿~剥掉马甲~
№19 ☆☆☆小月~2012-01-20 00:12:10留言☆☆☆ 

小人妻受尽屈辱寻夫只为腹中骨肉——孩子别怕,为父为你撑起一片天!

知音体大亮啊!!!!!!!!!!!!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!
№20 ☆☆☆哈哈哈哈哈哈哈2012-01-20 00:12:35留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

本贴8CJ,请勿再跟贴!

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主