关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主
全一期现代GL广播剧《花开无果》

该作品所有配乐、音效等资源均来源于互联网
本作品仅供配音爱好者学习、交流
转载请附上所有成员名单以及原发布地址

№0 ☆☆☆花开无果 2012-01-01 19:54:46留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

攻喜出剧~~
№1 ☆☆☆= =2012-01-01 19:59:33留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

呦~顶起~
GL赛高~~
№2 ☆☆☆公子小巍2012-01-01 21:40:08留言☆☆☆ 

恭喜出剧(* ̄︶ ̄)y
№3 ☆☆☆〒▽〒2012-01-01 21:42:01留言☆☆☆ 

顶*★,°*:.☆\( ̄▽ ̄)/$:*.°★* 。
№4 ☆☆☆涟漪2012-01-01 21:43:07留言☆☆☆ 

GL啊。。。
№5 ☆☆☆= =2012-01-01 21:58:59留言☆☆☆ 

→_→
№6 ☆☆☆风镜持有者2012-01-01 22:01:01留言☆☆☆ 

围观6L
№7 ☆☆☆= =2012-01-01 22:03:25留言☆☆☆ 

。。。。。。。
自绝以谢天下...
№8 ☆☆☆风镜2012-01-01 22:07:46留言☆☆☆ 

捂脸飘过。。。装啊~~~
№9 ☆☆☆雪夜2012-01-02 00:03:37留言☆☆☆ 

= =渣学姐你好……
№10 ☆☆☆南宫泓2012-01-02 00:41:10留言☆☆☆ 

感谢云依和编剧大人,从知道我的故事后一直努力做这个剧。也感谢CV大人们的演绎,真的很感谢。
给策划和编剧说故事的时候,看剧本的时候,听剧的时候,选ED,听ED的时候,一直都是泪流满面的。有些现实说不出口的话,不能说的话,都在这部剧里了。元旦的发布日期,也确实有些意义。
本想作为新年礼物,给“夏晴”却始终无法做到。
也许未来的某一天,“晴”会经由其他人知道这个剧的存在吧。
面对“晴”始终很矛盾。剧尾的那段话,真的想对“晴”说。

新的一年,我想有新的开始,也希望每一个不幸都能消失,每一个人都开心,幸福的过着自己的生活。这是对过去的缅怀,也是对未来的憧憬。
大家新年快乐。
№11 ☆☆☆佚名2012-01-02 05:04:58留言☆☆☆ 

接下来,纯剧贴。。。。
首先
感谢云依和编剧(士大夫表没看到编剧的名字呢。。。)为剧本和ED花费了不少心思,听我带着激动情绪的述说也是好几次,谢谢你们的关心,剧本我很喜欢。
剧后期年末一直很忙,辛苦了,谢谢你,做得很好哦。歌曲后期也辛苦了。谢谢。
海报之前就见过了,本来想自己做的,不过一直在外,几乎没回家,当云依给我看海报的时候,很惊喜。虽然和我的想法不太一样,不过很美。谢谢美工。
翻唱咚咚,没接触过,不过技巧不错哦。感情欠缺了,平淡了些。
再一次谢谢士大夫们和辛苦的翻唱。

卡斯特。。。。(按出场顺序)
班长大人,你和现实班长真的是一样的嫩。。。呵呵
顾萌,以我为原型的人物,雪夜姑娘很萌,比我可爱,招人喜欢。谢谢你帮我圆梦了。
同学演绎的很好哦。很有感觉。
云依的小雪,我很意外,云依自己都出马了,哈哈。比我现实的朋友嫩多了,可爱多了。要是现实是云依,我可能也不忍心做之后的决定了。O(∩_∩)O
夏晴,心中的那个她再一次复活的感觉,风镜美人的演绎,很温柔,就像那时候的她一样。谢谢你再一次让我感受那种温柔。

再一次祝愿卡斯特和士大夫,新年快乐,天天开心。
№12 ☆☆☆佚名2012-01-02 05:20:53留言☆☆☆ 

特此开贴,感谢辛苦工作的宣传大人。前面没有提到你,是因为你很特别。呵呵,新年快乐。
№13 ☆☆☆佚名2012-01-02 05:22:48留言☆☆☆ 

百合美 UP一发~
№14 ☆☆☆⊙ o ⊙ 2012-01-02 13:30:53留言☆☆☆ 

元旦快乐,MUA
№15 ☆☆☆==2012-01-02 13:38:15留言☆☆☆ 

学姐声音好萌 = =
    祝福开花。。
№16 ☆☆☆= =2012-01-02 19:13:15留言☆☆☆ 

无条件UP
学姐虽渣但萌- -
№17 ☆☆☆= =2012-01-03 15:10:42留言☆☆☆ 

№13 ☆☆☆佚名于2012-01-02 05:22:48留言☆☆☆

谢谢,新年,快乐。
№18 ☆☆☆夏九2012-01-03 20:08:27留言☆☆☆ 

顶,为毛GL总是受冷落喂
№19 ☆☆☆= =2012-01-03 20:59:25留言☆☆☆ 

百合,小清新,顶起,就是没听出所以然,我觉得花都没开呀,完全是闹着玩似的
№20 ☆☆☆伪人2012-01-03 22:40:46留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主