关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主
「御」原创BL广播剧《伞》
STAFF
编剧:击碎脊髓 ╱ 导演:陈格士 ╱ 后期:大鱼一号 ╱ 美工&宣传:Yuki。
CAST
王太阳:马桶盖 ╱ 殷宇:木野信(裔美声社)╱ 路人:陈格士
ED
曲名:I Will Follow You into the Dark
歌手:Death Cab for Cutie
TUDOU

http://www.tudou.com/programs/view/_e80VbbhP8s/
DOWNLOAD
RayFile 115
【编剧】谢谢大家,下次我会努力让对白别这么欠扁的,和大家一起做广播剧很快乐——
【导演】这应该算是第一次真正尝试各类分工合作中扮演导演这个角色?士大夫四个人,大家都很努力都很辛苦,没有把这部剧导好,真的觉得很对不起大家。
盖哥应该算是偏卡通,木野则完全的电视剧化。其实两人的干音单听都还不错,但搭在一起就森森地维和了。这是导演的错误,经验不够,判断力不足。
但我相信自己会进步的,也非常感谢御给我一个发现自己不足的机会。大概这就是这次制作中收获最大的了吧。
和各位相处都很愉快,期待下次合作~XD
【美工】打个马虎眼……

作品中采用的配乐、音效均来自于互联网,著作权归原作者所有。
本作品仅供配音爱好者学习、交流使用,请勿进行二次修改和用于商业用途,并请完整转载。

欢迎光临我们的主页。
№0 ☆☆☆「御」 2011-12-19 13:16:06留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

含泪抱发了一夜帖子的大家SOFA……
№1 ☆☆☆囧22011-12-19 13:18:25留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

挺喜欢这宣传版面的
№2 ☆☆☆(*^__^*) 2011-12-19 13:19:39留言☆☆☆ 

下载
№3 ☆☆☆= =2011-12-19 13:20:52留言☆☆☆ 

←此刻的心情……
№4 ☆☆☆2011-12-19 13:24:27留言☆☆☆ 

顶贴,剧组加油!
№5 ☆☆☆==2011-12-19 13:25:11留言☆☆☆ 

顶一下!
№6 ☆☆☆= =2011-12-19 13:26:36留言☆☆☆ 

我也来抢一次前排~
№8 ☆☆☆剑心未央W迪2011-12-19 13:29:00留言☆☆☆ 

殷宇:木野信(裔美声社)

顶剧组 剧组辛苦了\(^o^)/~

恭喜发剧
№9 ☆☆☆奶油如风2011-12-19 13:29:21留言☆☆☆ 

逆你是鱼咩?
№10 ☆☆☆蚂蚁2011-12-19 13:33:04留言☆☆☆ 

我俗气的问一下,HEorBE,BLX伤不起……
№11 ☆☆☆- -2011-12-19 13:46:55留言☆☆☆ 

顶马桶盖。。。。

好吧滚去听剧~

顶剧组~~~!!!
№12 ☆☆☆滚绣球2011-12-19 13:47:12留言☆☆☆ 

我俗气的问一下,HEorBE,BLX伤不起……
№11 ☆☆☆- -于2011-12-19 13:46:55留言☆☆☆ 
HE~
№13 ☆☆☆2011-12-19 13:47:36留言☆☆☆ 

用力的顶!剧好SC美!大爱 =3=
№14 ☆☆☆F52011-12-19 13:51:10留言☆☆☆ 

一时半会还无法正视这个帖子……-A-
代替某别扭美工+宣传说一下……点击帖子的左上角那个小雨伞,会有真正的海报出现……
完毕……
№15 ☆☆☆南宫泓2011-12-19 13:51:56留言☆☆☆ 

HE~  

№13 ☆☆☆歪于2011-12-19 13:47:36留言☆☆☆ 
ohyes!
№16 ☆☆☆- -2011-12-19 13:57:28留言☆☆☆ 

噗!!点开后看到了真正的海报哈哈
№17 ☆☆☆= =2011-12-19 13:58:18留言☆☆☆ 

HE~  
№13 ☆☆☆歪于2011-12-19 13:47:36留言☆☆☆ 

HE美!实在被你们虐怕了呢扭头﹁_﹁
№18 ☆☆☆= =2011-12-19 14:00:58留言☆☆☆ 

终于发成功了,歪胸真不容易...第一次知道阿髓的ID全名原来这么血腥...
№19 ☆☆☆惜惜2011-12-19 14:17:00留言☆☆☆ 

这帖子好美

宣传GN赞的
№20 ☆☆☆= =2011-12-19 14:19:28留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主