关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主
俗不可耐.第一期

“这本来就是一个俗不可耐的世界……”

原作:三更雨
制作:后海不是海
PS美工:福如东海
手绘美工:饼小贰(10音社)
ED:毛线晨(10音社)

配音组(按出场顺序):
庄洁:天空
颜卿:可乐冰
周瑾:一天
齐小冰:苏榭(裔美声社)
华姐:梵艳

友情献声(按出场顺序):
MB甲:神无月逐光
MB乙:不周
客人甲:Winky诗
客人乙:李逍遥(声声melody)
DJ:故先生(时光机)
流氓甲:信志(声东击西)
流氓乙:Mic(XP工作室)
流氓丙:狼狗(靡恋voice)
护士:妖月(决意同人)
警察:Forsaken(昆仑班)

以及:
笑意(决意同人)、大戳货
沈小弟(10音社)、风雨归舟
紫影瞳(沁语伊笙)、阿十(ZerOne小酒吧)

致歉

由于个人原因,《俗》1的制作历经一年才最终得以发布。在此向《俗不可耐》一文的作者三更雨、参与此剧制作的CV和工作人员以及所有等候《俗不可耐》广播剧的听众们致歉。《俗》1剧本完成于2010年7月,同年10月完成收音,后陆续进行返音、补录。如今再去审视一年前的剧本,我自己已可发现它的不足。不管怎样,我会正视我的不足,并且重视剧本的不足、剧的不足,在《俗》2中求进步。另,感谢所有剧组人员,以及给予我后期方面帮助的咖啡。没传土豆在线试听,你们懂的。
——后海

该作品严禁用于任何商业用途,仅供个人爱好交流欣赏之用。其中非本剧组制作成分(配乐、音效等资源)均来源于网络,著作权归原作者所有。
№0 ☆☆☆《俗》剧组 2011-12-03 19:05:29留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

很喜欢这文 cast也很喜欢 期待
№1 ☆☆☆2011-12-03 20:26:55留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

剧组辛苦了!*★,°*:.☆( ̄▽ ̄)/$:*.°★*
带全群的姑娘们顶所有staff和cast!!
顶天空顶小冰(づ ̄3 ̄)づ
顶天儿(づ ̄3 ̄)づ
№2 ☆☆☆南南2011-12-03 20:27:40留言☆☆☆ 

大美呀~~~~~~~~~~
№3 ☆☆☆左左2011-12-03 20:29:04留言☆☆☆ 

顶~
№4 ☆☆☆别扭2011-12-03 20:29:17留言☆☆☆ 

耶~没抢到沙发
№5 ☆☆☆可乐冰2011-12-03 20:29:19留言☆☆☆ 

我的天冰啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我不淡定了!!!!!!!!!!!!!!!带上十八天子群的姑娘们!
№6 ☆☆☆KaYoung2011-12-03 20:29:23留言☆☆☆ 

前排插入=V=
发现剧组的每一个人都喜欢都想顶!!捶地!!那就偷懒一起顶全剧组吧>////////<

原作:三更雨
制作:后海不是海
PS美工:福如东海
手绘美工:饼小贰(10音社)
ED:毛线晨(10音社)

配音组(按出场顺序):
齐小冰:苏榭(裔美声社)
华姐:梵艳

本命、天空、可乐冰演技依旧心水        

七叔,总算把这个剧盼出来啦,一人全包辛苦了大力抱=3333333333=
小二的人设图是不到一天时间画好的,这货效率高得我想抽她QAQ
再顶下小毛线,剧组美,撒花跑开>/////<

№7 ☆☆☆雨季2011-12-03 20:30:15留言☆☆☆ 

顶剧组所有人~~~~~~~~~~
撒花~~~~~~~~~~~~~~~~~~
№8 ☆☆☆原点2011-12-03 20:30:29留言☆☆☆ 

前排占座 顶剧组
№9 ☆☆☆^ ^2011-12-03 20:30:44留言☆☆☆ 

( ⊙ o ⊙ )啊!顶!
№10 ☆☆☆六六2011-12-03 20:30:56留言☆☆☆ 

谢谢剧组各位,久等了。
PS,发剧快乐,天空让我帮他说:老娘来了!
№11 ☆☆☆后海不是海2011-12-03 20:31:04留言☆☆☆ 

天空Sama!!!!!!!````````嘤嘤嘤嘤~~~~马上去下来听,,,,,
顶剧组····
№12 ☆☆☆本命啊2011-12-03 20:31:12留言☆☆☆ 

顶~~~求土豆
№13 ☆☆☆- -2011-12-03 20:31:18留言☆☆☆ 

顶剧组所有人~~~~~~~~~~
№14 ☆☆☆002011-12-03 20:31:35留言☆☆☆ 

恭喜发剧!
cast真是美翻了~~~
顶剧组!!
№15 ☆☆☆春三三2011-12-03 20:32:44留言☆☆☆ 

好激动=。=我的大神一天!!!
№16 ☆☆☆暄暄酱2011-12-03 20:32:58留言☆☆☆ 

出了!!!!!!!!!!!
剧组辛苦了!!!!!!!!!!!!!!!!
№17 ☆☆☆朝希2011-12-03 20:33:10留言☆☆☆ 

耶~没抢到沙发
№5 ☆☆☆可乐冰于2011-12-03 20:29:19留言☆☆☆ 
耶~扑倒
№18 ☆☆☆六六2011-12-03 20:33:41留言☆☆☆ 

终于刷出来了!
№19 ☆☆☆= =2011-12-03 20:33:52留言☆☆☆ 

YOOOOOOOO顶空空傻妈  顶一天儿!!

顶全组剧  !!  大家辛苦啦 ~  撒花~~~~~~~~··
№20 ☆☆☆睡衣2011-12-03 20:34:13留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

本贴8CJ,请勿再跟贴!

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主