关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主
【恋恋声社】现代长篇BL剧《离开,请别来找我》

——欧阳晏篇(上)

❁STAFF❁

原著:neleta(尼子)
策划/编剧/导演:潇潇
后期:真红
美工:一棵菜
宣传:小汝 Day
片尾曲填词:吟河【自由人】
片尾曲演唱:凌音
剧务协助:piyo

❁CAST❁

欧阳晏——夜寐
熊天——团团
李商州——GS【昀雪】
吴盈盈——迷少
刑辛——公主
黎飞——夯夯
猴子——下水
应景—左耳【墨语倾城】
医生——洛洛
接待小姐——阿拉
送餐女孩——冷翔轩月

ღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღ

❁ED《破镜难圆》❁

原曲:《终点》-关心妍
填词:吟河【自由人】
翻唱:凌音

突然想起去年的今天
画面停留在你转身之前
我抓住了你和爱的生命线
还以为我们会有好多年

醒来时看不到你的脸
等不到你身影守在床前
不情愿的分开是一种执念
还是上天给你我的考验

你知道吗情人之间破镜从来不能重圆
请你一开始就珍惜一点
期待的我的眼 注视着你亏欠的脸
相爱的人怎会看不出谎言

你懂吗情人之间天长地久太难实现
我们可不可以坚持一点
你放手太简单 再回头我已经走远
你的乞求只能换来我一句 抱歉

醒来时看不到你的脸
等不到你身影守在床前
我该选择默默消失不出现
还是合上双眼永久长眠

你知道吗情人之间破镜从来不能重圆
请你一开始就珍惜一点
期待的我的眼 注视着你亏欠的脸
相爱的人怎会看不出谎言

你懂吗情人之间天长地久太难实现
我们可不可以坚持一点
你放手太简单 再回头我已经走远
你的乞求只能换来我一句 抱歉

ღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღ

҉ ҉ ҉

҉→提取码41e3cac4    ҉→提取码50dd6253  
  ҉→提取码c3cf89e0    ҉→提取码48e339df  

✎✎✎发剧感言✐✐✐

真红:还记得当初在《离开》系列的预告发布时,有不少朋友担心这个系列会被坑掉,如今莫绍篇已经完结,虽然在这过程中总会遇到一些坎坷,但当初挖出来的坑,也必定会将之填满,欧阳宴篇上期发布,再过不久迎来的便是欧阳篇的下期,在这期间我会耐心的等待大家的砖头,群抱那些和我们一起辛苦的CV,最后谢谢给力的团子还有夜寐宝宝,以及啊飘,大晚上的还因为片尾曲的问题被我纠结着 在这群╭(╯3╰)╮大家~~~

某潇:唔,剧出来首先要跟夜寐和团子说声抱歉,半年前交的音各种苦逼曲折的拖到今天终于发了= =

公主/夯夯:我们的呢……

某潇:会发的一定会发的……我埋了自己也会把乃们填平的 ┭┮﹏┭┮然后感谢各位幕后妹纸的给力,想说我们社终于来了个手绘美攻(抱住菜菜啃一口=v=),然后摸摸新的宣传小D童鞋,很高兴第一次与小迷跟月月合作~

红红/小汝/凌音/阿P/阿拉/洛洛:那我们呢= =!

某潇斜眼:大家都这么熟了还有必要么→→

红红/小汝/凌音/阿P/阿拉/洛洛:去死!!!

某潇的尸体被拖走……

灵魂体某潇飘回:变成鬼也不能忘了祝大家听剧愉快~~~~

№0 ☆☆☆【恋恋声社】 2011-10-16 15:32:23留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

沙发~
№1 ☆☆☆华重胥2011-10-16 15:33:28留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我的沙发!!!
№2 ☆☆☆2011-10-16 15:33:42留言☆☆☆ 

恩哼,果断的抢倒了,好难得啊
№3 ☆☆☆华重胥2011-10-16 15:34:17留言☆☆☆ 

顶~
№4 ☆☆☆冷翔~2011-10-16 15:34:38留言☆☆☆ 

于是沙发吗0.0

喜欢原文的按个爪
№5 ☆☆☆吱吱 2011-10-16 15:34:45留言☆☆☆ 

都这么快呢,还是坐板凳吧
№6 ☆☆☆阿拉2011-10-16 15:35:24留言☆☆☆ 

哦哦!!更新了!!
№7 ☆☆☆~嘟嘟噜~2011-10-16 15:37:00留言☆☆☆ 

哎~每次我家弟弟抢到沙发都会有非抗力因数出现,姐姐我对不起乃,下次一定一定补回给乃~
№8 ☆☆☆小汝2011-10-16 15:38:25留言☆☆☆ 

我悲催了!吃个饭而已,连板凳也木有了!
№9 ☆☆☆公主2011-10-16 15:38:42留言☆☆☆ 

d=====( ̄▽ ̄*)b 顶
№10 ☆☆☆烈儿2011-10-16 15:40:46留言☆☆☆ 

公主乃抢了那么多次沙发,好歹也让我坐一次不是???虎摸顺毛
№11 ☆☆☆华重胥2011-10-16 15:41:52留言☆☆☆ 

地下室还是有的吧><
№12 ☆☆☆piyo2011-10-16 15:45:19留言☆☆☆ 

看欧阳晏是如何把一个直男掰弯的,哈哈。
№13 ☆☆☆夜寐2011-10-16 15:45:20留言☆☆☆ 

顶剧组,按抓~奔去听剧~
№14 ☆☆☆(╰_╯)#2011-10-16 15:45:49留言☆☆☆ 

看欧阳晏是如何把一个直男掰弯的,哈哈。  

№13 ☆☆☆夜寐于2011-10-16 15:45:20留言☆☆☆   

我YD了,剧组刷新给力,顶~
№15 ☆☆☆= =2011-10-16 15:56:22留言☆☆☆ 

粉红色~~
№16 ☆☆☆悲剧的背景2011-10-16 15:57:37留言☆☆☆ 

海报美好,顶剧组
№17 ☆☆☆请叫我奥特曼2011-10-16 15:59:29留言☆☆☆ 

掰弯直男啊……期待,顶剧组~
№18 ☆☆☆→ →2011-10-16 16:01:46留言☆☆☆ 

哟~我看见谁了?

熊天——团团

这不是腻歪里面那个差点被渣受逼疯的弟弟吗?治愈系啊~~滚去听剧-VV-
№19 ☆☆☆眼熟2011-10-16 16:04:23留言☆☆☆ 

自家妹子顶啊。。。。。。。。。。。。。。
№20 ☆☆☆舌头撸不直2011-10-16 16:21:12留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主