关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主
致全体YSer,

今日收到相关邮件建议版工规划对资源帖中BG内容的处理方法,经版工商议决定,依据2010年7月12日晋江论坛负责人七重夜发布公告"有关最近版务混乱状况和有关BG剧争论处理结果"为界,此前的资源帖全部保留,此后的所有资源帖禁止含有BG内容。

版工们明白由于版工今日之前的处理方法没有规划标准,导致很多2010年7月12日到今日(2011年10月15日)发布的资源帖都要重发,版工们表示深深的忏悔和愧疚,但是错误就是错误,有错必须要改。版工们抓耳挠腮一整晚,决定处理方法如下:

1, 2010年7月12日之前的资源帖全部保留。

2,2010年7月12日-2011年10月15日期间发布的资源帖,能抽掉BG的就抽,主楼含BG内容的,将由版工重新发帖(剔除BG内容),并将原帖回帖转移去新帖,尽量保留原帖风貌。

3,2011年10月15日之后发布的资源帖,全部禁止BG内容,包括BG目录以及任何形式外链。

版工们明白,再怎么重发也对原帖和原帖里的大家造成了不可磨灭的伤害,版工们在此表示深深的歉意,希望大家原谅版工们的错误,并且希望大家继续严格监督版工的工作,版工们欢迎大家积极对版工工作提出意见和建议!

鞠躬!

2011年10月15日

全体版工

----------------------------

重发资源帖的执行相关:

重发将在10月21日凌晨00:00开始执行,在此之前,如有楼主认为版工此举破坏了原帖,不同意版工重发者,请在此跟帖告知,版工将对原帖进行删帖处理。
№0 ☆☆☆全体版攻 2011-10-15 23:21:56留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

好!!
顺便沙发
№1 ☆☆☆= =2011-10-15 23:22:58留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

占~
№2 ☆☆☆= =2011-10-15 23:23:38留言☆☆☆ 

统一标准还是挺好的,别让BG钻空子,支持下
№3 ☆☆☆= =2011-10-15 23:25:53留言☆☆☆ 

哦,那生日剧贴在主楼里贴资源索引带BG剧的怎么办?也重发?
№4 ☆☆☆= =2011-10-15 23:27:10留言☆☆☆ 

哦,那生日剧贴在主楼里贴资源索引带BG剧的怎么办?也重发?

№4 ☆☆☆= =于2011-10-15 23:27:10留言☆☆☆ 

版工可能看不全这么些帖子的,你看到了可以去版务帖举报嘛,YS有个很好的地方是多数时候靠我们自己管理自己,互相督促,其他时候爱咋玩咋玩啦
№5 ☆☆☆- -2011-10-15 23:30:37留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆<*****2011-10-15 23:32:21留言☆☆☆ 

那生日剧贴在主楼里贴资源索引带BG剧的怎么办?也重发?
№4 ☆☆☆= =于2011-10-15 23:27:10留言☆☆☆

同按此方法处理,并请上版务举报~多谢~~~(づ ̄3 ̄)づ
№7 ☆☆☆ 全体版攻2011-10-15 23:33:18留言☆☆☆ 

单纯捏一把抓耳挠腮了一晚的版攻们=v=
№8 ☆☆☆&#175;﹃&#12011-10-15 23:36:42留言☆☆☆ 

支持一下
№9 ☆☆☆锡林2011-10-15 23:40:11留言☆☆☆ 

我说刚还看到个版攻帖子呢,想养肥了过来调戏,结果刷新一下没了┭┮﹏┭┮ 翻到第二页也没有,半天才发现原来在上面了,好容易忽略啊……
打滚要调戏
┭┮﹏┭┮
№10 ☆☆☆orz2011-10-15 23:44:15留言☆☆☆ 

版受受辛苦啦~
№11 ☆☆☆受受恋有前途2011-10-15 23:45:23留言☆☆☆ 

版攻辛苦,趁乱各种揉捏。。
№12 ☆☆☆·0·2011-10-16 00:40:13留言☆☆☆ 

№12 ☆☆☆·0·于2011-10-16 00:40:13留言☆☆☆ 

><你这马甲好眼熟,是三点吗………………
№13 ☆☆☆= =2011-10-16 01:04:28留言☆☆☆ 

看帖的好少啊!大家看过帮踢一脚啊~~~
№14 ☆☆☆ 斑竹2011-10-16 01:21:03留言☆☆☆ 

抓耳挠腮好萌!版攻们辛苦了!!
№15 ☆☆☆= =2011-10-16 01:26:18留言☆☆☆ 

版攻辛苦了~帮顶!
№16 ☆☆☆╮( ̄▽ ̄")╭2011-10-16 01:26:30留言☆☆☆ 

踢一脚
№17 ☆☆☆——2011-10-16 01:30:40留言☆☆☆ 

踢一脚版受受们!!!=W=
№18 ☆☆☆=-=2011-10-16 01:35:24留言☆☆☆ 

№14 ☆☆☆ 斑竹于2011-10-16 01:21:03留言☆☆☆ 
午夜场辛苦了!嘿嘿嘿爬床去也
№19 ☆☆☆ 版公2011-10-16 01:35:30留言☆☆☆ 

一路看下来,发现调戏版攻的,比正经回复的多啊!
那我也趁乱捏一下!
嘎嘎嘎嘎
№20 ☆☆☆版攻神马的好可爱啊!2011-10-16 01:43:33留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主