关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主

【个人耽美广播剧】E伯爵作品•午夜向日葵‖第一期
文案

67区连续发生的73起界外人事故,让最出色的情报人员─安格里?海因与“红色编队”的岚月碰头,在只有人工太阳的封闭都市里,岚月的梦里始终有著一片盛开的向日葵花田,而海因的记忆中只有获得宙斯勋章的腥血味。
   互相隐瞒欺骗的两个人,在实现各自理想的途中交会,不该有的情愫就像午夜里的向日葵……
S

T

A

F

F

E
D
原著:E伯爵
策划/导演/剧本修订/后期:ye_sama【凌霄剧团】
编剧:水舞
美工:导弹分子【剪刀剧团】
剧务:天然呆【靡靡之音】
      导弹分子【剪刀剧团】
监制:寒影【六芒星】
宣传:愛愛【Xp工作室】
协助:丫头【ZERONE小酒吧】

歌曲:Adrenaline
演唱者:Gavin Rossdale
       报幕:小树【星之声配音组】
       岚月:HONEY【剪刀剧团】
       安格里•海因:阿春【翼鸣爱音社】
       拉赫•李:紫断殇【紫家大院】
       杰米•琼斯:独语君【靡靡之音】
       警察:心外無物
       女秘书/电子音:阮月清馨【星之声】
       军医:小てん々【决意同人】
       事A:恶魔【水岸聆音】
       同事B:饕餮【INO华音社】
       同事C: 小 V【心水蓝音】
       界外人/胖子:寒影【六芒星】

C

A

S

T

策划感言:

第一期经过将近五个月终于出了~希望没有让大家久等…
   这个剧能出来真是很不容易…我自己也很感慨…其实剧的DEMO几个月前就做出来了..但是听着总是觉得做出的不是自己心中的午夜…这种科幻剧做起来对我来说挑战确实有点大…中间我自己又改了剧本增加了一些内容...后期也重新再去架构...E大的文实在是非常的有感染力...让我每次做后期做得很灵感消磨完了又去一遍一遍的看原文然后静下心来再去改...
   依然非常非常感谢剧组的各位STAFF和CAST们…哈尼酱每次很知性的干音里总有那么几句很萌的恶搞,让我总是做后期的时候笑得眼泪都出来了~也麻烦萋萋姐每次都帮忙催哈尼的音~.特别辛苦阿春这次返了很多次的音~呈现给我们一个这么生动的少校~..小心和天叔的神速五分钟交音震惊到我了~赶脚非常的美好啊!小V、饕餮和恶魔三位龙套真的在开头非常的出彩~…还有阮月姐你真的没有面瘫!你真的是知性而美好的御姐!噗…紫叔和独语配的这两个角色很自然也很贴切~..小树每次都很苦逼的帮我内录音效啊或者在缺了音的时候很及时的帮忙录…谢谢导弹酱在暑假那么忙的上课中抽出时间把海报画得这么美~..谢谢呆姐和丫头一直给我各种帮忙~谢谢梨子迅速又条理清晰的剧本~谢谢愛愛终于把我一直想要的帖子给编出来了!最后要特别感谢下寒影从午夜开工以来一直被我虐待= =…作为监制我感觉你比我还要辛苦很多TAT…
废话了这么多总之多亏大家的努力这个剧才能顺利出来~

祝大家听剧愉快~天天开心~

№0 ☆☆☆午夜向日葵剧组 2011-10-15 21:53:51留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

沙发~
№1 ☆☆☆固马2011-10-15 21:56:03留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

前排~~
№2 ☆☆☆愛愛2011-10-15 21:56:11留言☆☆☆ 

抱着梨子~寒影~导弹酱~呆姐~爱爱~丫头~哈尼~阿春~小树~紫叔~独语~小心~阮月姐~天叔~小V~饕餮~恶魔坐沙发哟~~~·
№3 ☆☆☆ye_sama2011-10-15 21:56:18留言☆☆☆ 

前排顶阿春!
№4 ☆☆☆默鱼2011-10-15 21:56:52留言☆☆☆ 

小树【星之声配音组】
       岚月:HONEY【剪刀剧团】
       安格里&《一生,一梦》;海因:阿春【翼鸣爱音社】
       拉赫&《一生,一梦》;李:紫断殇【紫家大院】
       杰米&《一生,一梦》;琼斯:独语君【靡靡之音】
       警察:心外無物
       女秘书/电子音:阮月清馨【星之声】
       军医:小てん々【决意同人】
       事A:恶魔【水岸聆音】
       同事B:饕餮【INO华音社】
顶   恭喜发剧
№5 ☆☆☆二沫2011-10-15 21:57:06留言☆☆☆ 

ding~
№6 ☆☆☆大宝~2011-10-15 21:57:55留言☆☆☆ 

沙~~
顶剧组!
下来听听再说!!
№7 ☆☆☆PXWD2011-10-15 21:58:12留言☆☆☆ 

美工:导弹分子【剪刀剧团】

好喜欢这位美工的作品!顶全剧组!!!
№8 ☆☆☆= =2011-10-15 21:58:30留言☆☆☆ 

默默地滚去下载
№9 ☆☆☆╮( ̄▽ ̄")╭2011-10-15 21:59:28留言☆☆☆ 

前排~!
№10 ☆☆☆流风回雪2011-10-15 22:00:21留言☆☆☆ 

监制:界外人/胖子:寒影【六芒星】
       报幕:小树【星之声配音组】
顶梦叔和小树~
№11 ☆☆☆晓水2011-10-15 22:01:16留言☆☆☆ 

恭喜发剧,撒花~~~
№12 ☆☆☆阮月清馨2011-10-15 22:01:48留言☆☆☆ 

严重支持,严重支持
№13 ☆☆☆阿春2011-10-15 22:02:31留言☆☆☆ 

嗷!这文也出剧了!!!支持
听了再说+  +!!!
№14 ☆☆☆= =2011-10-15 22:04:35留言☆☆☆ 

值得期待!
№15 ☆☆☆- =2011-10-15 22:05:12留言☆☆☆ 

頂啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
№16 ☆☆☆墨墨2011-10-15 22:06:33留言☆☆☆ 

顶啊 顶啊~·
№17 ☆☆☆小树 2011-10-15 22:07:30留言☆☆☆ 

撒花~~~~
顶起·~~~~~
№18 ☆☆☆慕小北2011-10-15 22:08:03留言☆☆☆ 

ray下载有问题
№19 ☆☆☆--2011-10-15 22:08:27留言☆☆☆ 

这个就是传说中 非红剧不接的策划sama么 ? 非造谣。
而且,她做的目标,红是红,不过就是个超级悲剧,非造谣。
№20 ☆☆☆路人2011-10-15 22:09:19留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主