关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
主题:【个人剧】劣优原著校园耽美广播剧《性有微凉》第一期~~顺产~~~PS:红JJ,你敢不敢不抽!!!你敢不敢让我今天把我娃生出来!!!!! [232]
收藏该贴
已收藏
只看楼主

3号小黑体~果然只有你才是真绝色~~粉JJ,我败了~我带着我的小帖儿坐1L沙发~~

Ps:JJ,你敢不敢不抽!!!你敢不敢让我今天把我娃生出来!!!!

№0 ☆☆☆微凉剧组 2011-10-05 20:28:48留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

发了
№1 ☆☆☆向以辰2011-10-05 20:29:30留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

发了  

№1 ☆☆☆向以辰于2011-10-05 20:29:30留言☆☆☆   
揪住合影!
№2 ☆☆☆TAT2011-10-05 20:30:46留言☆☆☆ 

??
№3 ☆☆☆= =2011-10-05 20:30:50留言☆☆☆ 

剧呢
№4 ☆☆☆= =2011-10-05 20:31:29留言☆☆☆ 

剧在哪 囧
№5 ☆☆☆向以辰2011-10-05 20:32:05留言☆☆☆ 

广

————— Staff ———————————— Cast —————

策  划:凤羽千雅              度  阳:  vv 【声声melody】

编  剧:凤羽千雅              凌  泽:笑  意【决意同人】

导  演:凤羽千雅              翟  金:卡西莫多【翼 之 声】

监  制:凤羽千雅              樊桐睿:清影轩阳【蓝颜倾音】

后  期:v v 『声声melody』        沈  墨:向 以 辰【心水蓝音】

美  工:冬 桐 夏              宋若舒:斑  马【决意同人】

宣  传:凤羽千雅             厉 严:克拉诚  谷怀渊:李边缘

——————— Ed ——————旁白:荒原雪 胥辰:子轩【沐声】

原曲:Rihanna《Take a bow》         邓夙芸:梦中无餍【10 音 社】

翻唱:RaJor【沉溺声色】           服务生:苏 清 颜【凌霄剧团】

后期:RaJor【沉溺声色】             侍应生:L e e【凌霄剧团】

Online&Download

X X X X X STYLE="WIDTH:600px;HEIGHT:200px;bordercolor:#FFC1C1;dotted:2px;"> 作者的话:
你好,这里是劣优
在认识妲己(凤羽千雅)以前,我不知道我的二白文竟然有朝一日也能改成剧
对于改成剧这件事,我真是完全没有底气(因为之前完全没有接触过做剧,其中的流程对我来说就是个大大的X),也有过担心,会问自己“真的可以吗?”每当有这种忧虑出现的时候,就会看看妲己,几乎就是一人包揽了所有工作,有这样一个人在,渐渐让我心底浮现了俩个字:相信
我愿交托,然后相信。

其实除了写了这篇文之外,我对于这个团队压根就没有任何贡献= =【群:原来你还知道啊。。。
但我真是打从心底里感谢能参与进来的你们(虽然我们不熟)但感情是可以培养的!!!
感谢在这个临时群里的每一个人,因为有了你们,这个剧才能够做活。

皮埃斯:文本身可能会比较二白,但剧里每个出演的CV却都是非常出色的,希望您可以喜欢《性有微凉》哟 =v=

№6 ☆☆☆性有微凉剧组2011-10-05 20:32:13留言☆☆☆ 

。。。
№7 ☆☆☆-_-2011-10-05 20:33:00留言☆☆☆ 

=-= 顶顶
№8 ☆☆☆= =2011-10-05 20:33:36留言☆☆☆ 

太神奇了,剧帖居然在6楼!
№9 ☆☆☆= =2011-10-05 20:34:21留言☆☆☆ 

可怜的剧组- -被夹死了,(|||¬ω¬)
№10 ☆☆☆= =2011-10-05 20:34:25留言☆☆☆ 

115需要提取码
№11 ☆☆☆= =2011-10-05 20:34:37留言☆☆☆ 

115下载不能?
№12 ☆☆☆TAT2011-10-05 20:34:54留言☆☆☆ 

。。。
№7 ☆☆☆ -_- 于 2011-10-05 20:33:00留言 ☆☆☆
其实我这个算是SF?
№13 ☆☆☆-_-2011-10-05 20:35:10留言☆☆☆ 

。。。。这!下!好!了!
№14 ☆☆☆向以辰2011-10-05 20:36:39留言☆☆☆ 

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvOTZiNWQ4NWVmMDk0OGZjMjFiY2NkMDQxYWY5N2QyNzcvJUUzJTgwJThBJUU2JTgwJUE3JUU2JTlDJTg5JUU1JUJFJUFFJUU1JTg3JTg5JUUzJTgwJThCJUU3JUFDJUFDJUU0JUI4JTgwJUU2JTlDJTlGLm1wM3wyMzU2Njk2OQ==

扔个防删
№15 ☆☆☆TAT2011-10-05 20:36:58留言☆☆☆ 

看到找剧的夹楼真的很HHHHHHHP!
………………
………………
№16 ☆☆☆= =2011-10-05 20:37:14留言☆☆☆ 

。。。。这!下!好!了!  

№14 ☆☆☆向以辰于2011-10-05 20:36:39留言☆☆☆   
继续合影~
№17 ☆☆☆TAT2011-10-05 20:37:15留言☆☆☆ 

噗~~好吧,是在玩抢沙发么?
№18 ☆☆☆…………2011-10-05 20:37:22留言☆☆☆ 

海报好有爱!!!
№19 ☆☆☆= =2011-10-05 20:38:00留言☆☆☆ 

剧在哪 囧
№5 ☆☆☆向以辰于2011-10-05 20:32:05留言☆☆☆ 
HHP!
顶全剧组!
№20 ☆☆☆Uma2011-10-05 20:39:44留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主