关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主

个人古风耽美广播剧¤砌下落梅如雪乱¤第三

¤Staff¤
                                                  原著: 小谢
                                                  策划:MO骨/初漓『春色惊鸿』
                                                  编剧:MO骨      
                                                  导演:妖冥修罗 『流音轻扬』
                                                  后期:芝芝『决意同人』      
                                                  监督:青丘有狐
                                                  美工:青淮『卿云』
                                                  宣传:可莉莉 『春色惊鸿』
                                                  分割线:初夜 『春色惊鸿』
                                                  文案:E毛毛 『春色惊鸿』

¤Cast¤
谢晓风:夏矽 『水岸聆音』 §也不要怎样,只是挖出你的心来瞧瞧……§
林俊南:水泡 『决意同人』 §小谢,你又跟我开玩笑了……§
褚连:多多  §又失败了吗……§
卓青:吟诵的维尔斯.蓝 『决意同人』 §这已经是我们派出去的第三支人马了……§
丫鬟:兜々.緈鍢、万妖
掌柜:大狼
小二:桃子酱『春色惊鸿』

¤ED¤
《南风》
原曲:郑秀文-情无独钟
作词:闲时走笔『春色惊鸿』
演唱:慕寒
和声:君の横颜
后期:E毛毛『春色惊鸿』

曾看皑皑雪峰                     天山偶觑尘世
曾看洛阳繁华重        
           琼珠飞泣作离辞
别来几度柳色浓    
               且借杳云书盈尺
苦聚散匆匆                
      遥寄与君知
锦衣夜话诉情衷          
        青禽归时红笺无字

往昔浮花万种  
                  倒履迎故人
只愿共君携手醉芳丛              
吹得鬓间白霜缀横枝
笑语晏枕青锋          
           小园孤灯形只
明年今日怎知与谁同  
            同饮清愁最堪多情拭

雪落梅端覆旧梦                   寒江澄练似烟织
听林风叩晚钟            
        枯鸦喑哑唱新词
暗香动,蹄痕惊破乱红    
         流光驰,肯将相思轻抛掷

江疏雨闻笛弄                   忘却前缘酒一卮
苍山蓝关岸涛拥        
          酹生死共约誓
平林清啸雁影归长空    
           还来初见风雪一笑痴

雪落梅
端覆旧梦                   隔江疏雨闻笛弄
听林风叩晚钟          
          苍山蓝关岸涛拥
暗香动,蹄痕惊破乱红
            寂寞箫鼓相送,踏雪飞鸿 萍踪

¤剧组感言¤
终于和大家见面了!谢谢骨头的信任!谢谢剧组成员的坚持!谢谢大家不离不弃的守候!特别谢谢老钱、闲儿、狐素贞傻妈、毛毛毛、初夜、慕小寒和君君!谢谢大家!同时祝我们可爱的后期妹子芝芝傻妈生日快乐!(北京时间已经过了傻妈就用0时区时间算吧= =|||我们下期再见!(*^__^*)
PS:ED试听下载稍后放出~

№0 ☆☆☆¤砌梅剧组¤ 2011-09-18 00:41:23留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

带全剧组各路人马:所有斯达夫、CV、歌手、围观的酱油甲乙丙丁坐沙发~~
№1 ☆☆☆¤砌梅剧组¤2011-09-18 00:42:16留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

!!!!!
№2 ☆☆☆= =2011-09-18 00:42:45留言☆☆☆ 

啊啊!!
这个前排要抢!
抱着ATF和CSJH所有人占前排!
№3 ☆☆☆【CSJH】E毛毛2011-09-18 00:43:04留言☆☆☆ 

居然!!!!!!!!
№4 ☆☆☆细菌2011-09-18 00:43:06留言☆☆☆ 

顶!
№5 ☆☆☆球想嫁陈晨2011-09-18 00:43:14留言☆☆☆ 

前排占座
谢晓风:夏矽 『水岸聆音』
林俊南:水泡 『决意同人』  
褚连城:多多  
卓青:吟诵的维尔斯.蓝 『决意同人』
顶~
№6 ☆☆☆插插2011-09-18 00:43:15留言☆☆☆ 

顶全剧组!占前排!
№7 ☆☆☆Uma2011-09-18 00:43:23留言☆☆☆ 

我看见了什么=口=顶剧组!!!!!!!
№8 ☆☆☆= =2011-09-18 00:43:26留言☆☆☆ 

砌梅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
№9 ☆☆☆某慧2011-09-18 00:43:31留言☆☆☆ 

真的假的!!!!!!!!前排
№10 ☆☆☆小岚2011-09-18 00:43:42留言☆☆☆ 

竟然发了
№11 ☆☆☆- -2011-09-18 00:43:43留言☆☆☆ 

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!
№12 ☆☆☆正装来一次·弁钗子2011-09-18 00:43:56留言☆☆☆ 

这是湖绿么????
如果不是的话,顶!!
№13 ☆☆☆= =2011-09-18 00:43:59留言☆☆☆ 

哎哟!占个前排!
№14 ☆☆☆-。-2011-09-18 00:44:07留言☆☆☆ 

地下室啦!!!!!!带菊花社各位占位子!!!!!!!!1
№15 ☆☆☆可莉莉2011-09-18 00:44:32留言☆☆☆ 

顶,占位!
№16 ☆☆☆漫漫寻攻路2011-09-18 00:45:25留言☆☆☆ 

前十吗。。。。
№17 ☆☆☆= =2011-09-18 00:45:48留言☆☆☆ 

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
№18 ☆☆☆= =2011-09-18 00:45:51留言☆☆☆ 

占了前排简直不敢相信真的发了发了啊啊啊顶水泡啊啊啊!
№19 ☆☆☆球想嫁陈晨2011-09-18 00:45:59留言☆☆☆ 

油~?海报不是那个“小谢,表走!”了?( ﹁ ﹁ ) ~
好吧!顶剧组所有!!!!!
№20 ☆☆☆禾勺2011-09-18 00:46:03留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主