关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主
JJ抽风……一楼发不了代码……
正在发帖中~~~
№0 ☆☆☆兔十四 2011-09-01 21:38:10留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

武林各派围攻魔教,魔教教主与武林盟主酣斗一百回合,不敌,纵身跳崖,盟主提剑追去,亦跳崖。从此江湖无魔头,盟主也一去不归。众人惋叹,遂立碑颂功。十年后,两个布衣打扮的人路过此碑,一人怒道:“你有碑!我亏了!”另一人笑道:“我有碑,你有我,因而都是你的——你赚了。”携手远去。

STAFF

//
ZAPO
Q

CAST

寿

HolyNight

西

策划宣言真是个诡异的东西不过既然【哔——】坚持要我戳我就戳吧。首先灰常感谢作者荷妈的支持…被我坑了这么久还坚持着,以及做了后期。其次感谢各位CV汉纸,妹纸们,感谢龙套亲们不遗余力的嘶吼。   最后感谢美工妹纸们的海报和宣传妹纸精心编的代码……我再也不想看到大侠和教主此类题材了……
№1 ☆☆☆兔十四2011-09-01 21:38:48留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

兔子辛苦了!!!!SF~~~~~
№2 ☆☆☆路灯2011-09-01 21:40:47留言☆☆☆ 

顶!
№3 ☆☆☆Lisa2011-09-01 21:41:37留言☆☆☆ 

兔子辛苦了~~~
№4 ☆☆☆紫鸢2011-09-01 21:43:18留言☆☆☆ 

卡哇伊滴剧情和美好滴后期~~~顶~~~
№5 ☆☆☆母牛2011-09-01 21:46:57留言☆☆☆ 

顶顶剧组撒花!*★,°*:.☆\( ̄▽ ̄)/$:*.°★* 。
№6 ☆☆☆= =2011-09-01 21:49:05留言☆☆☆ 

汗...
115怎么换界面了呢
我以为是山寨的呢
№7 ☆☆☆冰殇2011-09-01 21:49:53留言☆☆☆ 

顶一下,呵呵
№8 ☆☆☆西凉挽月2011-09-01 21:50:43留言☆☆☆ 

萌死了~~~顶一个~~~加油~
№9 ☆☆☆墨邺2011-09-01 21:55:36留言☆☆☆ 

顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~起
各种姑娘们辛苦鸟~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~3
№10 ☆☆☆Miki2011-09-01 21:57:08留言☆☆☆ 

【扭动】好可爱的剧情和海报哦。大家都好美的,来群么一下~~~~~~
№11 ☆☆☆依宁2011-09-01 21:57:57留言☆☆☆ 

顶 薇薇(づ ̄3 ̄)づ╭❤~
№12 ☆☆☆醉雪2011-09-01 22:06:06留言☆☆☆ 

顶球球~  噗雨灏~~~~~

顶顶顶~~~~哈哈~~~

球球加油~  

灏灏老大加油~~~~~↖(^ω^)↗
№13 ☆☆☆千景若尘2011-09-01 22:06:37留言☆☆☆ 

耗子和球,你们都很亮~
№14 ☆☆☆青怒2011-09-01 22:06:55留言☆☆☆ 

顶剧组~~~~~~~~~~~顶四弦一声!!!!

这个剧太萌了!!!

求GD你们家后期!!!!

哈哈。。。加油加油~
№15 ☆☆☆滚绣球2011-09-01 22:09:03留言☆☆☆ 

求RF下载地址啊TAT
№16 ☆☆☆- -2011-09-01 22:11:11留言☆☆☆ 

攻袭发剧O(∩_∩)O~
№17 ☆☆☆锡林2011-09-01 22:34:46留言☆☆☆ 

顶剧组
№18 ☆☆☆大宝2011-09-01 22:53:17留言☆☆☆ 

顶~
№19 ☆☆☆球想嫁陈晨2011-09-01 23:12:20留言☆☆☆ 

顶荷花!!!
№20 ☆☆☆= =2011-09-01 23:18:27留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主