关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主

原作:绿川幸

策划导演/剧本改编/后期合成:红线

配音:
阿金······超级柴政
萤(少女期)·····玉小七
萤(童年期)·····纱利雅
爷爷·····江湖不笑生
狐妖·····harry
男同学····地瓜
树妖·····风从哪里来
男孩·····风行流动
女孩·····陌界优伶

下载地址:《萤火之森》下载地址

特别鸣谢:小政提供的下载空间

感谢的话:自己做的第一个广播剧,谢谢每一位配音演员精彩的演出,我非常享受做大家后期的过程。辛苦纱纱因为我的粗心全部重录,辛苦小七不厌其烦不断地重读那几句旁白,我猜你一定背下来了吧?也谢谢小政能克服一切困难坚持到最后~!同样谢谢每一位支持帮助过我的朋友——弦殇,harry哥,x-ray姐,老婆snowtruly,老婆家的民工,灵,落影海贼,yaya,不二让一,CC,别离……奉上十二万分的谢意,鞠躬!
№0 ☆☆☆红线 2006-08-23 01:37:43留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆红线2006-08-23 01:43:11留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

沙发么?我占
好华丽的阵容啊
线线了不起~一个人包了这么多活,支持支持
№2 ☆☆☆landy19822006-08-23 08:33:45留言☆☆☆ 

再问一下,接受转载不?
№3 ☆☆☆landy19822006-08-23 08:34:58留言☆☆☆ 

…………………………大神的OST……

总觉得……有些不太对劲……可能是因为大神的游戏打太多了……听到这音乐配中文……而不是火星文总觉得怪怪的……

大神的OST啊……啊……~~~~
№4 ☆☆☆大号冬瓜2006-08-23 08:55:10留言☆☆☆ 

赞……喜欢……
№5 ☆☆☆肉食天使2006-08-23 09:26:56留言☆☆☆ 

来顶一个
小红太厉害了
一个人包办了那么多
了不起
好强的阵容
回家就去听~~~~~~~~~~~~~
№6 ☆☆☆优伶2006-08-23 09:41:21留言☆☆☆ 

做得好好,是部很棒的作品呢!
№7 ☆☆☆雷斯林2006-08-23 09:47:04留言☆☆☆ 

喵,我来了,去听去听
№8 ☆☆☆冬瓜2006-08-23 09:50:53留言☆☆☆ 

帮红线大人顶一个~
№9 ☆☆☆可可糖2006-08-23 09:51:07留言☆☆☆ 

跑去听ING
№10 ☆☆☆莵絲の死2006-08-23 09:51:47留言☆☆☆ 

江湖大哥是优声地
狂哭.......
№11 ☆☆☆ 包子2006-08-23 10:08:23留言☆☆☆ 

哇,这是我很喜欢的一部短篇漫画啊,当初看到阿金消失前的那个笑容,那个拥抱,我都哭了,能看到这个的广播剧真是太棒了,赶紧去下~~~
№12 ☆☆☆wwj19802006-08-23 11:10:16留言☆☆☆ 

做的很不错的感觉哦
加精
№13 ☆☆☆ 包子2006-08-23 11:17:21留言☆☆☆ 

终于出了~等了好久捏~支持个~~~~~~~哑哑~(小小声:好象社团大集合捏~)
海报好漂亮啊~~大心~~~~于是去听^^
忽然发现偶压力好大啊. . .ORZ
№14 ☆☆☆影子~2006-08-23 11:40:11留言☆☆☆ 

红线~~~你好棒啊~~~~
无限崇拜中~~~~
№15 ☆☆☆小凉+△+2006-08-23 12:07:25留言☆☆☆ 

哦哦~~~出来了~~~~赶紧去下~~~~
先赞一个~~
№16 ☆☆☆东方晓2006-08-23 12:12:09留言☆☆☆ 

真的做得很不错!!
№17 ☆☆☆hoho2006-08-23 12:45:41留言☆☆☆ 

姐姐好厉害哦~~无限崇拜中~~~~
№18 ☆☆☆狐狸哲学2006-08-23 12:57:11留言☆☆☆ 

谢谢大家的支持,超级感动,鞠躬!!
谢谢包子加精,还有那个江湖叔叔……我错了……ORZ
只要大家告诉我转载到哪里就可以转载了~
再次奉上万份感激的心情~
№19 ☆☆☆红线2006-08-23 13:22:06留言☆☆☆ 

感觉很好,阿金,你为什么要消失啊,再次痛哭~~~
№20 ☆☆☆wwj19802006-08-23 13:51:21留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主