关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主

广
二期

原著:林寒烟卿                            白晚照:晴天【春色惊鸿】
策划:糖醋晴小天                          唐春色:糖醋排骨【决意同人】
编剧:蓝可悠【裔美声社】                  白夫人:弄瑜葬花
监督/导演:糖醋排骨【决意同人】           素兰:梵艳
后期:罗洁爱儿【凤舞潇/湘】               唐轻云:林簌【白羊工作室】
美工:舒羽°ル                            夏兰/报幕:玉小七【决意同人】
宣传:E毛毛【春色惊鸿】                   女孩:室韦包子【星之声】
                                          小仆:cookie【靡靡之音】
                                          素无妻:李逍遥【声声MELODY】
                                          素无瑕:兜々.緈鍢
                                          伊安莹:千里尘
                                          唐风雨:大象

◎《曲◎

&
JA

ED

常言纤云弄巧终是姻缘随月老
今夕风月撩动一曲春色映晚照
软红关,美人笑,一颦赛过山花娇
相思忧,伊人恼,闲愁上眉梢,
闲愁尽,落眉梢,醉也恼
常言飞星传恨千里姻缘红线绕,
今夕尘世奏一曲春色衔晚照
风儿悠悠偷眼观不尽 人间痴儿女,
烛影摇 红烨烨 风姿轻狂 书年少
道不尽,写不尽,春意闹
谁言金风玉露无根羡,
总把新符换旧桃。
谁道偶遇擦肩终陌路
为君重拾一襟晚照春色邀

线            RF
QQ(提取码 a0d8ed24)

◎策话◎
虽然难产,终于出了...谢谢一直等待并支持春色剧组的朋友们!
希望本剧能在开学之际,给各位带去温馨和欢笑!
也祝愿各位为生活奔波的朋友们能够前程似锦,笑口常开!

第一期土豆地址: http://www.tudou.com/programs/view/Z7jcstM9q4A/

№0 ☆☆☆糖醋晴小天 2011-08-27 22:15:22留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

带众糖晴宝贝儿占座!哦也!~\(≧▽≦)/~
№1 ☆☆☆桑。-0-2011-08-27 22:15:41留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

强烈站位
№2 ☆☆☆= =2011-08-27 22:16:04留言☆☆☆ 

我看到了什么!
№3 ☆☆☆(⊙o⊙)2011-08-27 22:16:06留言☆☆☆ 

带全局组抢楼~
№4 ☆☆☆糖醋排骨2011-08-27 22:16:06留言☆☆☆ 

嗷唔~!顶糖晴~!!
№5 ☆☆☆名字...2011-08-27 22:16:55留言☆☆☆ 

顶呀~
№6 ☆☆☆TAT2011-08-27 22:17:30留言☆☆☆ 

终于发了!!!!!!!!!!!!
№7 ☆☆☆狐斯巴达2011-08-27 22:17:34留言☆☆☆ 

!!!!前排占座!!
№8 ☆☆☆﹁_﹂2011-08-27 22:17:36留言☆☆☆ 

前排!!!和所有糖晴群里的孩子一起顶剧组顶糖糖~~~~~糖糖加油~~~糖糖最攻~~~~~~(つ﹏&《《篮球宝贝》》;)各种表白~~~~糖糖~爱你~~
№9 ☆☆☆墨冷2011-08-27 22:17:45留言☆☆☆ 

~\(≧▽≦)/~~\(≧▽≦)/~~\(≧▽≦)/~
最近人品爆发啊~~~
终于带上大家坐了沙发哈哈哈哈
顶糖醋晴小天~~
奔去下剧啦~~
№10 ☆☆☆桑。-0-2011-08-27 22:17:49留言☆☆☆ 

哇!
№11 ☆☆☆认真说2011-08-27 22:17:50留言☆☆☆ 

顶剧组!顶糖糖!
№12 ☆☆☆富小瓜2011-08-27 22:17:51留言☆☆☆ 

啊啊啊  ,激动 !!!!!!!!!!!!1
№13 ☆☆☆2墨2011-08-27 22:18:49留言☆☆☆ 

终于发了!
很喜欢的文=-=
№14 ☆☆☆= =2011-08-27 22:19:24留言☆☆☆ 

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!激动啊~~留个爪再去听剧~~
№15 ☆☆☆好吧好吧2011-08-27 22:19:44留言☆☆☆ 

顶个!!!!抱剧组╭(╯3╰)╮奔去下载~~~~
№16 ☆☆☆YOYO2011-08-27 22:19:45留言☆☆☆ 

继续顶!!!和糖晴的孩子一起顶小天~~~~~~小天各种萌各种可爱~~~~小天永远是我们的向日葵~~爱你哟小天~~~糖晴最美!
№17 ☆☆☆墨冷2011-08-27 22:19:51留言☆☆☆ 

撒花!*★,°*:.☆( ̄▽ ̄)/$:*.°★* 。
№18 ☆☆☆=。 =2011-08-27 22:19:59留言☆☆☆ 

好东西 要顶  顶糖糖晴天
№19 ☆☆☆南子2011-08-27 22:20:01留言☆☆☆ 

老板 最近给力啊!
№20 ☆☆☆雪柳~篁2011-08-27 22:22:35留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主