关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主

爱你七年有点
                ——(上、下期)

Staff:

【电啵组】
【JP囧2攻作组】
Ling【凌霄剧团】
19th【裔美声社】
【呼呼啊噗工作室】

Cast:
C【水岸聆音】
Cruz【剪刀剧团】
【华音社】
【裔美声社】
【绝世影音】
【紫家大院】
Lee【凌霄剧团】
【华音社】
【水岸聆音】
【灯火阑珊】
【裔美声社】
Asdv【昆仑班】

【星之声】
【KA.U】
【春色惊鸿】

报幕:云鹤追【星之声】

套团
【决意同人】【四月一日工作室】【梦之缘】【御】【靡靡之音】【蓝颜之域】

ED

【优声由色】

土豆在线

礼包下载(礼包内含正剧、剧本、ED、海报原图)

发布感言:
  经过了几个月的筹备、制作,《爱你七年有点痒》这部剧终于顺利发布了。感谢作者大人的授权,感谢众位CV的精心演绎,感谢STAFF团队的倾力合作,剧组的筒子们都辛苦了!当然,瑕疵什么的还是免不了的,但我们是真的在努力把一个充满了爱的故事讲给大家听。希望这个剧能在夏末时节给您送上一丝清凉。
  虽然这个故事中有猜忌、有阴谋,甚至还有不少狗血= =但这些都是为了衬托真挚爱情的可贵。现实中的感情故事往往有着太多种不完美的结局,那么这一次,就让我们给您带来这个温情的小品,看一对爱人如何历经种种曲折坎坷,最终对彼此敞开心扉、获得幸福美满。最后,祝各位听剧愉快哦!
                                                               ——剧组策划&导演

【声明】
本作品中采用的配乐、音效等素材均来自于互联网,著作权归原作者或发行公司所有。
本作品仅供配音爱好者个人学习、交流,请勿进行二次修改或用于任何商业用途,违者必究!
本作品可开放转载,转载时请注明出处,谢谢!
№0 ☆☆☆七年剧组 2011-08-17 20:20:33留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

~~
*,°*:.()/$:*.°*

№1 ☆☆☆剧组2011-08-17 20:21:11留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

顶小C顶蝈蝈顶剧组~
№2 ☆☆☆总攻12劈2011-08-17 20:21:21留言☆☆☆ 

带群顶~
№3 ☆☆☆总攻12劈2011-08-17 20:21:40留言☆☆☆ 

#63B8FF">~\(≧▽≦)/~ 啦啦啦带剧组众人做大沙发~!
№4 ☆☆☆七年剧组2011-08-17 20:21:45留言☆☆☆ 

抢个前排~
№5 ☆☆☆好吧好吧2011-08-17 20:22:24留言☆☆☆ 

....沙发木有了
№6 ☆☆☆聿迹2011-08-17 20:22:40留言☆☆☆ 

恭喜发剧~
№7 ☆☆☆兔子的耳朵=-2011-08-17 20:23:40留言☆☆☆ 

顶乘风蝈蝈
顶Cruz顶小C
蝈蝈你又喷了!
№8 ☆☆☆muka2011-08-17 20:24:02留言☆☆☆ 

恭喜发剧!!!
№9 ☆☆☆= =2011-08-17 20:24:19留言☆☆☆ 

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,刚刚看了这个文
№10 ☆☆☆= =2011-08-17 20:25:05留言☆☆☆ 

终于 发剧了啊 辛苦了大家了啊
№11 ☆☆☆梦儿2011-08-17 20:26:07留言☆☆☆ 

嘻嘻……大家多多支持啊!
№12 ☆☆☆女王2011-08-17 20:26:43留言☆☆☆ 

三苏。追姐。笑笑哦哦
№13 ☆☆☆蚂蚁2011-08-17 20:26:53留言☆☆☆ 

撒花,顶!!
上下期一起发真有爱。。。
№14 ☆☆☆= =2011-08-17 20:27:23留言☆☆☆ 

今天小井喷了啊!!!
恭喜剧组发剧!!!
上下期合并发大美!!!!!!!
№15 ☆☆☆= =2011-08-17 20:27:25留言☆☆☆ 

剧组辛苦啦~
№16 ☆☆☆小C2011-08-17 20:28:07留言☆☆☆ 

顶女王。恭喜顺产。
№17 ☆☆☆囧猪猪2011-08-17 20:28:08留言☆☆☆ 

顶小C,顶乘风蝈蝈,顶Cruz
№18 ☆☆☆安の小文2011-08-17 20:29:01留言☆☆☆ 

ding~剧组给力啊·完结大好啊~
№19 ☆☆☆大宝2011-08-17 20:29:19留言☆☆☆ 

剧组辛苦啦。。。么么么么~~~群抱抱。。。
№20 ☆☆☆膜拜2011-08-17 20:30:02留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主