关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主

广

一个即将毕业的大学生,贪玩,心未成熟,却独自一人带着个孩子;
一个房地产公司的老总,稳重,运筹帷幄,用的却是真心当作筹码。
这样的两个人会发生什么样的故事?
当别捏受遇见腹黑攻,一段你跑我追的恋情就此展开。
不由让人感慨一声:“男人不易做。”

/&西  
[Xp]  
西[Xp]  
[]  
[]  

[Xp]  
[]  
[Xp]  

[]
[]
[]
[]
[]

[]

一大清早 撕掉墙上的日历
也撕去昨日不安的心情
也许这 只是偶然的相遇
记忆会留 美好的回忆
平淡无奇 我徘徊在迷惑里
然而你 出现打破这平静
你给予每 一天一个心情
加速了我 心跳的莫名
生活看 起来似乎容易
但还是 有太多的不尽人意
却发现身边多了你 陪着自己
你和我之间的关系 怎么说明
生活看 起来并不容易
有了你 生活像加人调味剂
爱情是种身不由己 命中注定
我的心意 连带关心 不必说清
生活看 起来似乎容易
但还是 有太多的不尽人意
却发现身边多了你 陪着自己
你和我之间的关系 怎么说明
生活看 起来并不容易
有了你 生活像加人调味剂
爱情是种身不由己 命中注定
我和你之 间的关系 不必说清

【四格漫画】

土豆在线    剧本在线      
ED土豆在线    ED-5sing在线

【内含:海报、剧本内嵌 】

划:

撒花~!整个剧从4月份要到授权,经历了4个月时间,期间也有过很混乱很无力的阶段,但是最终都圆满解决了~!首先感谢亲爱的小蛮,信任的把授权交给我们~感谢春哥爽快的接剧迅速地交音(台词少大家听着不过瘾啊(≧▽≦)/)谢谢乘风蝈蝈配合还有速度,谢谢苏苏在台词那么老多的情况下还是迅速质量的给了音~还有轩轩亲爱的,你辛苦了,抱抱=3=谢谢蚂蚁的大力支持~还有大象哥哥,清颜妹子~我们可爱的龙套团们~!还有最后快发剧了才找到的小信和琥珀(策划的失误,找的太晚了T T)你们太给力了!大家都辛苦了!啊,对了还有嘉嘉的帮忙,最后,终于生出来了!策划很满足,感谢大家,爱你们~希望二期我们都继续加油!!鞠躬~
语无伦次的策划们敬上
剧:
   咳咳,先感慨下,我爱这个文,作为编剧真的很荣幸。很用心的一部剧,整个过程很美好,当然还包括各种苦逼囧事,╮(╯▽╰)╭不过顺利发了真是可喜可贺啊XD。咱家亲爱的后期西瓜,矫情的咱就不说了,就一句,一起搭档真好,加油。作为新人还有很多不足的地方,2期也会继续努力~。最后希望大家喜欢这部剧,鞠躬~~
期:
   嗯,这个剧,做的时候出现了一些瓶颈,但是每次听到CV美好的干音,都会很鸡血然后各种脑补然后充满斗志的硬着头皮做下去…谢谢小行一遍遍的听DEMO,还有苏苏的建议=3=好在终于做好了,希望大家能喜欢~后期还存在很多不足,请大家轻PIA~下期我会更加努力的~!
工:
   好像应该先说恭喜一期顺利诞生~ 嘛,原文很可爱,剧也很可爱,很希望借由海报能让大家一下子感觉到(不过赶脚还差好远啊QAQ),希望大家还能满意,唔,全方面的满意^q^。
轩:
   小行姐说写感言,咳咳咳..QAQ其实不知道说啥…但是特别想咆哮一句这蛋疼的电脑,〒▽〒这心路历程小行姐你知我知天知地知,总之能配这个角色还挺开心的,如果哪里有不如意之处还请各位看官多多包含...蹲=____,-咳咳咳总之请支持【男人不易做】我爱你们=3=下一期继续加油XDDD=3=.....【P.S:希望我的电脑不要蛋疼了.....蹲〒▽〒

【声明】
本作品中采用的配乐、音效等素材均来自于互联网,著作权归原作者或发行公司所有。
本作品仅供配音爱好者个人学习、交流,请勿进行二次修改或用于任何商业用途,违者必究!
本作品可开放转载,转载时请注明出处,谢谢!
№0 ☆☆☆《爷们不好当》剧组 2011-08-17 15:13:20留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

、小行~~~~~~
№1 ☆☆☆西瓜【XP】2011-08-17 15:14:13留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

终于发了,希望大家喜欢~~~
№2 ☆☆☆小行【Xp】2011-08-17 15:14:40留言☆☆☆ 

编剧:小行[Xp工作室]  
后期:西瓜[Xp工作室]    
翻唱后期:烏雲琥珀[Xp工作室]  
何方:轩轩[裔美声社]
王嘉琦:赞比亚蚂蚁[浮声未歇]
田甜:苏清颜[凌霄剧团]
顶各位~~~(づ ̄3 ̄)づ群摸腰~~
№3 ☆☆☆愛愛2011-08-17 15:15:03留言☆☆☆ 

木有沙发了~~~支持小行西瓜爱爱BB~~顶全剧组

XD
№4 ☆☆☆阿啤啤【Xp】2011-08-17 15:15:35留言☆☆☆ 

路放:阿春
何仲亭:苏榭[裔美声社]
路恺:乘风归去[水岸聆音]
===================================
带群里众姑娘们站前排┭┮﹏┭┮
№5 ☆☆☆韶玖2011-08-17 15:15:58留言☆☆☆ 

前排顶~~~~
№6 ☆☆☆- -2011-08-17 15:15:59留言☆☆☆ 

嗷嗷嗷终于发了~\(≧▽≦)/~
撒花顶剧组~~
顶苏苏~~
№7 ☆☆☆Aileen2011-08-17 15:16:38留言☆☆☆ 

策划/导演:小行&西瓜  
美工:君小[翠菊工作室]  
填词:沄汐  
宣传:愛愛[Xp工作室]  

剧组辛苦了~UPUP~
№8 ☆☆☆是止戈2011-08-17 15:17:09留言☆☆☆ 

小行美!西瓜美!琥珀美!爱爱美!
乘风最美……噗……
支持完了听剧去!
№9 ☆☆☆毛球儿【Xp】2011-08-17 15:17:17留言☆☆☆ 

带群用力顶!!
№10 ☆☆☆总攻12劈2011-08-17 15:17:25留言☆☆☆ 

哎呦~顶顶我家小美工(^o^)/
№11 ☆☆☆白灼2011-08-17 15:18:05留言☆☆☆ 

顶!
№12 ☆☆☆Eve2011-08-17 15:18:18留言☆☆☆ 

顶乘风蝈蝈阿春春苏苏~剧很萌o(*≧▽≦)ツ
№13 ☆☆☆非绯2011-08-17 15:18:25留言☆☆☆ 

啊啊啊,5部神马的最美好了,正装顶苏苏和春哥啊(づ ̄3 ̄)づ
№14 ☆☆☆妖妖2011-08-17 15:18:34留言☆☆☆ 

前排占座~~春榭才是真绝色~~
№15 ☆☆☆==2011-08-17 15:18:40留言☆☆☆ 

还有爱爱!!顶!!!!!
№16 ☆☆☆吉利2011-08-17 15:18:56留言☆☆☆ 

春榭!!!!!!!!!!!!太美好了!!!
№17 ☆☆☆= =2011-08-17 15:19:39留言☆☆☆ 

顶!
强力占位!
№18 ☆☆☆昵称2011-08-17 15:20:15留言☆☆☆ 

顶我们家的新同学!加油啊!
№19 ☆☆☆谢唐如燕【Xp】2011-08-17 15:20:33留言☆☆☆ 

占!!!!!!!!!!我美好的春榭= v =!!!!
№20 ☆☆☆惔言2011-08-17 15:20:39留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主