关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主
GL

文案

/
/      

piyo

JEWEL

piyo

今朝阁前忽见花动容
谁家娥眉袅袅卷帘慵
谁清歌檀板绯红一笑
颓然半落红

笑绝世倾城白衣飞扬
三载悠悠偷换幽若梦
听琉璃佩里渺远苍凉
黯淡着流光

何时遥望清华几层铺阶绿 一抹淡雅忧伤
木兮石兮薄雾蔓生照如今 再抚瑶琴玉响

谁曲水流觞轻歌曼舞
谁素手织就蚕茧霓裳
谁铅华不染檀香过窗

何时遥望清华几层铺阶绿 一抹淡雅忧伤
木兮石兮薄雾蔓生照如今 再抚瑶琴玉响

碧落黄泉狂妄泪心彷徨 青丝劫作同心思念痴狂
登楼再弹一曲相思微凉 对笑已狂
衣袂飘扬犹忆冥谷虚妄 染桃红印额浅笑爱一场
藏几段青丝等雪凝清凉 一曲情伤

绿

线      

320 ED~

发剧感言:
     今天是恋恋一周年的日子,在这一年里,感谢所有陪伴我们成长的听众。
     我们是因为喜爱广播剧而聚集在一起的团体,或许有很多不足与缺点,但我们会一直相互扶持着前进,惟愿能在以后的日子里给大家带来许多优秀的作品。

恋恋声社官方贴吧: http://tieba.baidu.com/f?kw=%C1%B5%C1%B5%C9%F9%C9%E7

恋恋声社叶子:http://10135560.5sing.com/

№0 ☆☆☆恋恋声社 2011-08-01 02:53:34留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我汗大半夜发剧
№1 ☆☆☆= =2011-08-01 02:54:34留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

呃。。GL。。汗。。帮顶
№2 ☆☆☆路过2011-08-01 02:59:40留言☆☆☆ 

唔~~恭喜社团一周年啦~

生日快乐~
№3 ☆☆☆小汝~2011-08-01 03:01:46留言☆☆☆ 

帮顶~
№4 ☆☆☆= =2011-08-01 08:32:54留言☆☆☆ 

昨晚下来没坐到板凳TAT
于是祝社团一周年生日快乐~谢谢大家的给力~
№5 ☆☆☆潇潇2011-08-01 09:15:43留言☆☆☆ 

一周年一周年了,生日快乐!!
№6 ☆☆☆阿拉2011-08-01 09:34:34留言☆☆☆ 

咳~来顶~
№7 ☆☆☆兔娘2011-08-01 09:36:42留言☆☆☆ 

哟,居然一周年了,恭喜恭喜~
№8 ☆☆☆月下良人2011-08-01 09:39:51留言☆☆☆ 

哦哦~~师傅~~我来顶了~~恭喜发剧
№9 ☆☆☆珊宅2011-08-01 09:41:59留言☆☆☆ 

前排留名!!!强势围观!!!
№10 ☆☆☆2011-08-01 09:42:30留言☆☆☆ 

想说一周年不是该填坑么!!!!!!!!!!求莫绍下期下期下期下期啊!!!!!!!!!!!等了好几个月等到一周年都没等到有木有!!!!!!!!!!!!!!
№11 ☆☆☆申请的凝望策划大人2011-08-01 09:52:53留言☆☆☆ 

是原创的本子么?情节构思挺不错的,很有古风武侠的感觉,爱死最后那句上穷碧落下黄泉永生永世不相见了!
№12 ☆☆☆= =2011-08-01 10:40:33留言☆☆☆ 

片尾曲真美o(≧v≦)o~~ 最后一幕渐入那里眼泪都快出来了%>_<%
№13 ☆☆☆片尾曲才是真绝色2011-08-01 10:42:37留言☆☆☆ 

编剧大人你是有多爱BE啊啊啊啊啊><上一个现代GL来不及说我爱你,这个是永生永世不相见,你敢HE一个不!!!!再一次一边想着虐死了一边循环= =好吧,编剧大人我依然很欠虐的喜欢你╮(╯▽╰)╭祝你们社团一周年生日快乐,期待以后有更多更好的本子O(∩_∩)O
№14 ☆☆☆你敢不敢HE一个啊!2011-08-01 10:53:23留言☆☆☆ 

这果断的是个双T剧吧!魔教教主和武林盟主果然强强里是永恒不变的经典CP-:-很喜欢两个女主的声音~~~特别是风幽若~~冷清气场的御姐音我的最爱啊~~~~~~~~~~~~~
№15 ☆☆☆萌相爱相杀2011-08-01 10:57:39留言☆☆☆ 

首先祝恋恋声社一周年生日快乐,从腻歪到来不及到离开,社团的进步是一点点累积起来的。戳到贴吧看到满满一页的剧时,真的很让人感动。不为别的什么,是那种单纯做剧的不问其他的朴实感。社团的态度也始终如初,温良谦恭,虚心求教,社团说,感谢所有陪伴你们成长的听众,我很高兴自己是那其中一员。
愿社团日后有更多的进步,我们伴你成长,你伴我们渡过静好的岁月。
№16 ☆☆☆宁静致远2011-08-01 11:17:59留言☆☆☆ 

一周年生日快乐~!!!!!撒花!*★,°*:.☆\( ̄▽ ̄)/$:*.°★* 。
№17 ☆☆☆洛洛2011-08-01 11:19:30留言☆☆☆ 

恋恋声社一周年生日快乐!
№18 ☆☆☆公主2011-08-01 11:23:22留言☆☆☆ 

顶剧组~~

撒花~~全一期很美好

№19 ☆☆☆君笑2011-08-01 11:30:40留言☆☆☆ 

有许多的发剧贴,我们是许多热爱广播剧的人,我们萌声线萌剧情萌后期,顶CV顶后期的帖子长长的翻过了很多页,现在我来顶的,却是社团。
喜欢你们朴实做剧的态度,喜欢你们认真听取听众的意见,喜欢你们仔细的收好每一块砖头,抱紧每一朵鲜花,喜欢你们温暖的话语像亲近的朋友在繁杂喧哗的日子里对我粲然一笑。
一周年伊始,谢谢你们,陪我走过这一年混在网配的日子。
希望你们,一直陪着我走完在网配所有的日子。
№20 ☆☆☆我是恋人~2011-08-01 11:31:42留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主