关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主
广

≈ STAFF ≈

•原著:尘色•
•编剧:2绫•
•制作|美工:顾汐觞•
•宣传:十尘杀•

•配音组•

:

:

:

•龙套组•

2Mr.Moon
3L10

≈ 土豆总受 ≈ R F总攻 ≈

主题曲┅
•寒月落弦•
天边的眷恋:曲
浅染:词
【鸾凤鸣】东篱:①唱
【狐说】紫凌孤君:②唱
【平纱落雁】奶妈月:后期
→YYFC←→5sing←
东篱:一袭清辉 倾天流渲
朦胧了 黯淡了 谁的容颜
我捻忧伤一片 轻轻拨乱琴弦
将月光 编织成思念

孤君:一抹离愁 落在我窗前
风中谁奏一曲牵念
伴寒灯案前 描摹着画卷
清泪融进了墨色一点

东篱:勾一曲离伤  何处愁音落弦
合:拂散了指尖的流年
孤君:将月色磨研 触笔间相思染遍
合:谁的诺言寒彻岁月

东篱:花若堪怜 落在谁眉间
丝丝缕缕飘散想念
孤君:当年的烟火 在眼里纤延
都化作了隔世的残烟

东篱:紧闭上双眼  都是你的容颜
合:解不开这愁绪的结
孤君:离别的瞬间 多想再看你一眼
合:回首处却飞雪蔓延

合:苍白的回忆 是漂泊的诗笺
篆刻着亘古的誓言
 ┅ED
•清宵祭•
曲:轮回之轨迹
词:浅染
唱:翘翘
后期:九重葛
→5sing←→YYFC←
月难倚 重帘残影几许
梦回时 哀灯寒漏悄寂
云屏怯清宵 谁为暖罗衾
孤负今时心期
别时情 魂断悲愁里
亡念玉人悲戚
回首处 一番青冢迹
断弦凄 离人泣
叹此生如梦嗟忆

谁留君 幽咽万千愁绪
谁解离魂 尘烟一缕
谁话梦中语 盟言今何许
谁共风月依稀
谁横笛 吹断凄凉曲
谁知今宵何夕
谁相念 销尽悲歌意

相忘处 谁堪记
却奈何 薄命谁惜
谁执笔 误写三生句
浮生不若归去
谁倾尽 这一世沉寂
眉间雪 心上雨
都化作 前缘一笔
都化作 前缘一笔

°

№0 ☆☆☆*‖醉离歌‖*剧组 2011-07-31 20:06:52留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

沙发!!!!
№1 ☆☆☆= =2011-07-31 20:07:45留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

首先感谢作者色色给了我授权(拖了这么久,很对不起┭┮﹏┭┮),然后感谢剧组全体成员,正

因为有了大家才把这个难产的剧生了出来,大家都辛苦了TAT。。由于我是个非常非常不给力的废柴

策划。。从找编剧开始就各种不顺(SO~感谢小绫!),找寻其余斯达夫时也是各种被拒、无音信。

。苦逼很久之后就自己上了。。可惜能力有限、各种囧、拖了后腿,雷到大家的话只能说很抱歉OTZ

。。。此刻想说只有感谢,谢谢小绫各种认真、豪无怨言的在我的纠结下反反复复的修改剧本。。

。谢谢CP为帮我分担鸭梨现去学代码帮我宣传。。。谢谢师叔师婶在做剧过程中一直给予我帮助。

。。谢谢剧组所有CV接了这个剧,并辛苦配音、返音(交音早的CV大家久等了TAT。。还有台词最多

的某孩纸 你辛苦了)。。然后跟ED的歌手和后期说抱歉。。那阵子NC了,所以挑的歌伴奏都很渣很

囧。。辛苦你们了TAT。。谢谢师叔师婶师妹帮忙找歌手。。谢谢东篱!主题曲的攻音跟后期都是你

自己去GD的,我基本上就是只负责了收成品OTZ(甩手策划的感觉真好TAT),你各种辛苦了!孤君

跟奶妈也辛苦了。。。还有下期ED的翻唱翘翘,因为麦的原因又害你返音一遍,辛苦了!也谢谢大

湿胸任劳任怨的后期。。。填词我就不单独感谢了,一切尽在不言中(你懂的﹁_﹁)。。。谢谢季

小修,虽然由于时间原因换了人。。仍要感谢你的辛苦付出(抱住TAT)。。剧磕磕绊绊的终于生了

出来。。所以真的很感谢剧组的大家。。同时也感谢帮我试写过剧本、试过音的孩纸。。。以及苦

逼群的妹纸、汉纸。。总之帮助过我的所有人都各种感谢啦。。鞠躬!最后,祝笑意生日快乐

\(^o^)/~。。。遁走~~~~
№2 ☆☆☆废柴渣策划2011-07-31 20:08:58留言☆☆☆ 

下了听先
№3 ☆☆☆= = 2011-07-31 20:09:31留言☆☆☆ 

额 原文是BE。。。
№4 ☆☆☆核桃2011-07-31 20:10:41留言☆☆☆ 

又有全一期听啦,~\(≧▽≦)/~啦啦啦
顶剧组~
№5 ☆☆☆^*(- -)*^2011-07-31 20:10:49留言☆☆☆ 

<object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase=" http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,0,0" WIDTH="250" HEIGHT="34">X X X X X src=" http://l.5sing.com/player.swf?songtype=fc&songid=4102782" quality="high" bgcolor="#ffffff" WIDTH="250" HEIGHT="34" allowX X X X XAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage=" http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />
№6 ☆☆☆主题曲2011-07-31 20:12:12留言☆☆☆ 

(┬_┬),BE么真的是BE么~~~~~~~~
№7 ☆☆☆^*(- -)*^2011-07-31 20:12:51留言☆☆☆ 

宣传这个排版……是在追求对称美吗…… = =|||
OTZ。。。
№8 ☆☆☆o(╯□╰)o2011-07-31 20:13:25留言☆☆☆ 

辛苦了孩纸们。
顶一个,终于发了,泪流满面
№9 ☆☆☆师叔2011-07-31 20:14:21留言☆☆☆ 

恭喜发剧~顶剧组哟!!顶小随顶小一!!

小一生日快乐!!!!!(╭ ̄3 ̄)╭&#10084;
№10 ☆☆☆柠檬茶2011-07-31 20:17:01留言☆☆☆ 

笑意生日快乐,顶起~><
№11 ☆☆☆嗣夜小麦2011-07-31 20:17:53留言☆☆☆ 

哈哈……终于发了……恭喜鬼母……=3=
№12 ☆☆☆浅染2011-07-31 20:19:58留言☆☆☆ 

笑小意生日快乐!
恭喜成年~~~

№13 ☆☆☆败家货球剁手2011-07-31 20:24:08留言☆☆☆ 

( ⊙o⊙ )哇
这剧的宣传gn好强大!回帖自动彩色啊~~~~
№14 ☆☆☆败家货球剁手2011-07-31 20:25:20留言☆☆☆ 

歌很好听
№15 ☆☆☆112011-07-31 20:28:06留言☆☆☆ 

真好听!!!!!!!!!!!!这歌!!!!!!!
№16 ☆☆☆......2011-07-31 20:30:32留言☆☆☆ 

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
2湿弟啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
你的剧终于出了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
撒花恭喜啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~
┭┮﹏┭┮ 我的剧还没着落┭┮﹏┭┮
顶剧组!!!顶每一个卡死和斯达夫!!!!
你们最美!!!!!
№17 ☆☆☆九重葛2011-07-31 20:30:58留言☆☆☆ 

顶剧组!
№18 ☆☆☆= =2011-07-31 20:33:34留言☆☆☆ 

顶剧组~~~~~~~~~~~~~~~~~~\(≧▽≦)/~顶完就听~~~~~~~~~~
№19 ☆☆☆三月三日琉璃2011-07-31 20:34:01留言☆☆☆ 

№20 ☆☆☆风铃2011-07-31 20:35:28留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主